Diavolo, forno a pellet per pizza

CHF 294,99 (IVA inclusa)
  • 0
  • 1
  • 40 cm
Codice articolo: 10035757
Ricevere una notifica in caso di disponibilità.
  • Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato. Disponibile e pronto per te! Ordina ora e goditi il tuo acquisto senza ritardi. Questo articolo non è attualmente disponibile. Lasciaci la tua email e ti avviseremo non appena sarà disponibile!
  • Pronto per la spedizione in 24 ore
  • 14 giorni diritto di recesso

Top Features

  • forno a pellet dal design unico: per giardino, terrazza o balcone

  • pizze perfette: con pietra refrattaria da 13" (33 x 33 cm)

  • facile da accendere: con pellet di legno

Descrizione del prodotto

Risultati perfetti, senza bisogno di corrente: il forno da pizza Diavolo di Klarstein permette di preparare piatti deliziosi con vere fiamme. Pizza, pane, carne, verdure o anche torte: seguire la tradizione, utilizzando però la più moderna tecnologia dei forni a pellet per ottenere un gusto assolutamente unico. Posiziona il tuo Diavolo all'aperto, riempio con pellet di legno dal retro e portalo alla temperatura che desideri. Il termometro integrato informa affidabilmente sul calore all'interno, l'alloggiamento in acciaio inox ne assicura una distribuzione omogenea e la canna garantisce un efficace scarico del fumo.

Caratteristiche

  • alimentato con pellet di legno
  • riempimento del contenitore per i pellet dal retro
  • nessun bisogno di collegamento alla rete elettrica
  • con pratica canna fumaria
  • accensione sicura
  • termometro integrato
  • indicazione temperatura: 38-430 °C
  • CrystalSteel Concept
  • alloggiamento in acciaio inox
  • superfici lisce per una facile pulizia
  • impugnatura di trasporto apribile
  • facile da spostare
  • numerosi accessori
  • disponibile in 4 colori: rosso, nero, blu e argento
Codice articolo: 10035757

Dimensioni & dettagli tecnici

  • dimensioni totali: ca. 40 x 74,5 x 50 cm (LxAxP)
  • dimensioni pietra refrattaria: ca. 33 x 33 cm (LxP)
  • dimensioni attacco per carne: ca. 27,5 x 26,5 cm (LxP)
  • dimensioni vaschetta di gocciolamento: ca. 28 x 27,5 cm (LxP)
  • dimensioni pala per la pizza: ca. 25,5 x 42,5 cm (LxP)
  • peso: ca. 16 kg

Incluso nella consegna

  • 1 x forno per pizza a pellet
  • 1 x pietra refrattaria
  • 1 x attacco per carne
  • 1 x vaschetta di gocciolamento
  • 1 x pala per la pizza
  • 1 x pinza per sollevare la teglia
  • 1 x paletta per pellet
  • manuale d'uso in diverse lingue

Consegna e spedizione

Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato.
Recensioni dei clienti
20 Valutazioni
Valutazione verificata 21/04/2024

Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra

Valutazione verificata 14/09/2022

Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.

Valutazione verificata 23/07/2022

Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!

Valutazione verificata 18/09/2021

Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma

Valutazione verificata 25/08/2021

Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene

Valutazione verificata 02/06/2021

Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura

Valutazione verificata 29/09/2020

Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda

Valutazione verificata 24/09/2020

Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.

Valutazione verificata 26/08/2020

Ottimo, la pizza viene perfettamente

Valutazione verificata 20/08/2020

Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!

Valutazione verificata 30/07/2020

Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.

Valutazione verificata 22/07/2020

Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba

Valutazione verificata 15/07/2020

Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio

Valutazione verificata 15/07/2020

Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto

Valutazione verificata 14/07/2020

Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.

Valutazione verificata 12/07/2020

Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.

Valutazione verificata 09/07/2020

Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.

Valutazione verificata 08/07/2020

Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.

Valutazione verificata 07/07/2020

Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi

Valutazione verificata 07/07/2020

Ottimo prodotto pizza ottima