Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra
Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.
Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!
Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma
Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene
Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura
Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda
Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.
Ottimo, la pizza viene perfettamente
Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!
Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.
Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba
Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio
Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto
Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.
Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.
Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.
Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.
Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi
Ottimo prodotto pizza ottima