Diavolo, forno a pellet per pizza
- 0
- 40 cm
- Acciaio inox
- Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato. Disponibile e pronto per te! Ordina ora e goditi il tuo acquisto senza ritardi. Questo articolo non è attualmente disponibile. Lasciaci la tua email e ti avviseremo non appena sarà disponibile!
- Pronto per la spedizione in 24 ore
- 14 giorni diritto di recesso
Top Features
forno a pellet dal design unico: per giardino, terrazza o balcone
pizze perfette: con pietra refrattaria da 13" (33 x 33 cm)
facile da accendere: con pellet di legno
Descrizione del prodotto
Risultati perfetti, senza bisogno di corrente: il forno da pizza Diavolo di Klarstein permette di preparare piatti deliziosi con vere fiamme. Pizza, pane, carne, verdure o anche torte: seguire la tradizione, utilizzando però la più moderna tecnologia dei forni a pellet per ottenere un gusto assolutamente unico. Posiziona il tuo Diavolo all'aperto, riempio con pellet di legno dal retro e portalo alla temperatura che desideri. Il termometro integrato informa affidabilmente sul calore all'interno, l'alloggiamento in acciaio inox ne assicura una distribuzione omogenea e la canna garantisce un efficace scarico del fumo.
Caratteristiche
- alimentato con pellet di legno
- riempimento del contenitore per i pellet dal retro
- nessun bisogno di collegamento alla rete elettrica
- con pratica canna fumaria
- accensione sicura
- termometro integrato
- indicazione temperatura: 38-430 °C
- CrystalSteel Concept
- alloggiamento in acciaio inox
- superfici lisce per una facile pulizia
- impugnatura di trasporto apribile
- facile da spostare
- numerosi accessori
- disponibile in 4 colori: rosso, nero, blu e argento
Dimensioni & dettagli tecnici
- dimensioni totali: ca. 40 x 74,5 x 50 cm (LxAxP)
- dimensioni pietra refrattaria: ca. 33 x 33 cm (LxP)
- dimensioni attacco per carne: ca. 27,5 x 26,5 cm (LxP)
- dimensioni vaschetta di gocciolamento: ca. 28 x 27,5 cm (LxP)
- dimensioni pala per la pizza: ca. 25,5 x 42,5 cm (LxP)
- peso: ca. 16 kg
Incluso nella consegna
- 1 x forno per pizza a pellet
- 1 x pietra refrattaria
- 1 x attacco per carne
- 1 x vaschetta di gocciolamento
- 1 x pala per la pizza
- 1 x pinza per sollevare la teglia
- 1 x paletta per pellet
- manuale d'uso in diverse lingue
Consegna e spedizione
Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra
Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.
Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!
Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma
Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene
Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura
Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda
Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.
Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!
Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.
Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba
Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio
Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto
Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.
Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.
Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.
Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.
Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi
Bien RAS
Ebbene RAS
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.
Impossibile caricare il prodotto multimediale. Serata pizza in famiglia una delizia, buona pizza, cotta sul fuoco di pellet di legno.
Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel
Una buona ciotola di pellet per cuocere 2 pizze Preriscaldare con la porta chiusa, diciamo 10 minuti, e cuocere con la porta aperta (guardare) e girare la pizza perché la base cuoce abbastanza velocemente. E se chiudi la porta le fiamme occuperanno tutto il cielo del forno perfetto per dorare la mia pizza solo per pochi secondi, apriamo chiudiamo ecc e la tua pizza sarà più che perfetta
Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️
Dopo aver avuto un forno precedente che scaldava troppo e quindi bruciava le pizze, questo per il momento è ottimo è un regalo che ho fatto La persona è felicissima si sta divertendo come un pizzaiolo ️
On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante
Ottieni quello per cui paghi! Molto soddisfatto del mio acquisto Fai attenzione ad aggiungere regolarmente un po' di Pellet per mantenere una temperatura soddisfacente
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !
Impossibile caricare il prodotto multimediale. Consigliamo!
Brilliant pizza oven, it cooks evenly and very quickly, although depending on the pellets you, use you have to top them up often. The only quibble is the price as it's a heck of a lot cheaper now on Amazon £219.
Forno per pizza geniale, cuoce in modo uniforme e molto veloce, anche se a seconda del pellet che usi devi rabboccare spesso. L'unico cavillo è il prezzo perché ora su Amazon è molto più economico £ 219.
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande
Impossibile caricare il prodotto multimediale. Forno per pizza economico che, una volta acceso il pellet, sale molto velocemente fino a 400-500 gradi. La temperatura aumenta non appena si aggiungono i pellet. 2 minuti di cottura. Per pizze gustose. Ho già fatto 10 pizze in 2 utilizzi... lo consiglio
chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante
scalda molto forte nella parte inferiore...non basta sul davanti la cattiva distribuzione del calore è riservata al pellet non abbastanza importante
Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.
Prodotto eccellente! Piccolo inconveniente... Si riscalda così tanto che consuma molti aggregati. Per il resto 10/10 per pizza e tarte flambée.
bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!
ciao questo primo commento per parlare del confezionamento della confezione. cercando di togliere il forno dalla scatola originale è caduta la piastra refrattaria (era proprio sotto il forno senza essere attaccata). si è rotto. Vergogna. Non ho voluto dare una stella perché non ho ancora provato il forno ma è esattamente come speravo. mi manca solo una fava!!!
Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.
Ho potuto scegliere tra elettrico e pellet. Dopo qualche riflessione e la raccomandazione di un amico, ho scelto Pellet per essere indipendente. Prima di tutto, è stata la decisione sbagliata. Quindi per me ;-) Terrò comunque il forno, fa quello che deve. Ma,..... Ecco alcune note per gli interessati. ha un ottimo sapore. La manipolazione richiede un po' di pratica. Basta accendere, riscaldare e partire (come con l'elettrico, per esempio) non è possibile. Il problema più grande, il caldo. Raggiunge sicuramente i 400-450 gradi, ma purtroppo soprattutto in alto. Dopo un po 'di tentativi, lo faccio come segue. Testato con pellet. Riscaldare il forno e svuotare almeno una volta il recipiente in modo che si riscaldi anche la pietra refrattaria. Forse meglio 2 contenitori. Aspetta che la temperatura scenda a 250 gradi. Ora la pizza direttamente sulla pietra. Girare spesso, facendo attenzione a non bruciare nulla. Quando la pizza è pronta, controllare la temp. Se è di 200 gradi o meno, riscaldalo di nuovo prima e lascia che la pietra assorba il calore. Solo quando il termometro torna a 250 gradi, arriva la nuova pizza. Come puoi vedere, devi sempre fare qualcosa e non puoi fare le 5-8 pizze specificate per ciclo di riscaldamento. Almeno non io. Posso gestirne al massimo 2, altrimenti è tutto bruciato sopra e tutto molle sotto. Ma se lo faccio come descritto, il gusto è decisamente convincente ed è proprio un bel lavoro. Devi celebrare il tutto. Chiunque può far scorrere gli interruttori su ON e pizza dopo pizza. ;-) Infine, per quanto riguarda l'elaborazione e la qualità. I fogli sono scarsamente sbavati in alcuni punti o per niente, attenzione: taglienti! Ma la qualità è tutt'altro che cattiva. Certo che potrebbe essere migliore, ma considerando il prezzo va bene. La costruzione è semplicissima. Tutto sommato, do un bene.
facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration
facile, trasportabile, per noi molto buono, pizza un po' bruciata da 1 lato ma dobbiamo perseverare stasera lo rifaremo, vediamo se c'è qualche miglioramento
Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!
Si riscalda rapidamente ed è pronto per l'uso. Tutti sono entusiasti. Il forno per pizza è di altissima qualità! Il gusto della pizza finita è tremendamente buono!
Absolute Kaufempfehlung
Raccomandazione assoluta per l'acquisto
température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .
La temperatura del forno a 400 gradi si alza in 10 minuti, aspettate ancora un po' se volete che la pietra sia ad una temperatura di 300 gradi. ,Durata di una pizza da 250g circa 2 minuti, ricordatevi di girarla dopo un minuto. pensa a ricaricare il pellet tra due sessioni di cottura della pizza. Personalmente metto due pezzi di carbone per mantenere il calore poi aggiungo dei pellet per raggiungere i 400 gradi. potete terminare la cottura anche con la porta aperta se la fiamma lambisce bene il tetto e la pietra è molto calda (300 gradi). buon appetito.
Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell
Il forno per la pizza mantiene la sua temperatura e con un po' di pratica si diverte, le pizze sono davvero gustose ed è veloce
Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!
Ero un po' sospettoso su questo forno per pizza e se valesse la pena acquistare un forno in più. Presenta però dei notevoli vantaggi rispetto al forno classico: la pizza è pronta in 2-3 minuti, quindi puoi fare tante pizze più piccole e cuocerle una dopo l'altra. Inoltre le alte temperature rendono l'impasto davvero bello e croccante, proprio come in Italia. Se vuoi mettere 2 pizze, devono essere belle e piccole. Poiché la costruzione è in acciaio inossidabile, puoi posizionare la stufa anche in giardino senza problemi. Tutto sommato un ottimo forno ad un prezzo decente!
haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.
l'ho provato fuori nel giardino d'inverno e sono entusiasta. i pellet non sono inclusi. quindi devi comprarli prima. Tutto il resto è incluso e puoi iniziare subito. Il termometro è un buon modo per monitorare la temperatura. Funziona così: sono soddisfatto. anche l'aspetto è fantastico.
Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...
Assolutamente semplice da avviare: 2 accendifuoco sotto il vassoio del pellet e 10 minuti di attesa per ottenere il calore previsto (450°C). Aggiungere regolarmente i pellet alla fine di ogni processo di cottura per mantenere la temperatura. Nessun lavaggio con acqua per la pietra: lasciarla bruciare a fine cottura e poi spennellarla. Quando sarà freddo, spazzolare l'interno del forno per evitare la formazione di fuliggine. Infarinate bene l'impasto in modo che non si attacchi alla pala. Lasciate che la vostra creatività si esprima ma velocemente: un impasto bagnato nell'acqua (sugo o altro) si attacca...
Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.
Abbiamo acquistato la stufa appositamente per il prossimo campeggio e la stagione dei festival, quando saremo di nuovo in viaggio. Dato che quest'anno non succederà, ora usiamo il forno per le pizze con gli amici. La costruzione è stata molto semplice e senza complicazioni. La parte era pronta per il lavoro sul terrazzo in 5 minuti. Usare il pellet è una soluzione semplice, ma bisogna sempre prestare attenzione alla giusta temperatura. Le pizze sono croccanti e pronte da mangiare dopo soli 1-2 minuti. Nessuno ha dovuto aspettare a lungo e tutti erano pieni. Non vedo l'ora di andare in campeggio, portare con me un altro piatto di metallo da mettere sopra e preparare deliziose pizze ovunque. Ne è valsa la pena.
Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.
Sono rimasto molto colpito da questo forno. È leggero ma molto stabile, facile da pulire e si riscalda rapidamente. Il termometro esterno è molto utile per conoscere il momento giusto per mettere la pizza quando è calda. Il distributore di legna lascia entrare abbastanza aria per mantenere costante il fuoco una volta acceso. Non vedo l'ora di usare anche lo strumento carne.
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.
Impossibile caricare il prodotto multimediale. Scaldate bene la pietra prima e poi cuocerà velocemente. Dopo il primo utilizzo sentirete ancora un po' il sapore del fuoco di legna. Un ottimo acquisto, l'unico rammarico è aver aspettato troppo tempo prima di acquistarlo.
impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.
impossibile fare due pizze di seguito, la temperatura si abbassa molto velocemente quando la porta è aperta e cuocendo le pizze con la porta chiusa si brucia il formaggio. Inoltre, è necessario fornire costantemente la casa. Tuttavia, il forno fa una bella pizza quando ci si prende la mano, alimentando il focolare e aprendo la porta ogni 2 minuti, perché cuoce velocemente. Buono per iniziare, ma il forno a legna è il migliore.
Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson
Complicato adattarsi a infornare la pizza e cuocerla
Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.
Consegna veloce, super ben confezionato. Nessuna rottura all'interno. Il montaggio avviene in modo molto rapido e molto semplice. I piedini sono abbastanza alti da non bruciare il supporto su cui è appoggiato il forno. L'aumento della temperatura è ultra rapido e arriva a superare i 400/450 gradi. Gli unici lati negativi sono la mancanza della copertura protettiva inclusa, il sistema di chiusura della porta (2 tacche) è rudimentale e una parte metallica da inserire nel cassetto pellet per l'installazione le cui istruzioni per l'uso non erano per nulla chiare. I tempi di cottura indicati sono troppo approssimativi. E nessuna ricetta nel manuale. Ci sarebbe piaciuto avere delle ricette di pasta adatte a questo forno. La cottura è perfetta ma bisogna incassare il colpo. Molto più economico dei suoi concorrenti a parità di qualità.
Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.
Disimballando abbiamo notato che uno degli angoli era leggermente danneggiato, il che di per sé non è molto fastidioso poiché abbiamo messo la pietra con l'arrotondamento danneggiato sul fondo del forno. La porta di accesso al forno deve essere inclinata perché togliendo la porta di accesso il forno si raffredda molto molto velocemente.
Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.
Troppo bello, vai fino a 500 gradi, 1 minuto per fare una pizza, beh la prima volta brucia un po', ma ne servono 2 per essere un vero professionista il mio voto 15/10, ognuno guarnisce la propria pizza, in il forno, è come una pizzeria ma qui è casa. Prendete la granella di pizza speciale, piccante e dà davvero un buon gusto, ve lo consiglio.
Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.
Per ottenere una vera pizza napoletana, non solo il calore superiore deve essere buono, ma anche la base deve avere i suoi 400 gradi. Questo è molto difficile da ottenere con questo metodo. Dovresti scaldare a tutto gas per un'ora e poi dopo una pizza, il calore fuoriesce dalla parte anteriore non appena la apri per inserire la successiva. Ho costruito un forno in mattoni per meno soldi, solo Google Gym Ball Pizza Oven.