Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"

CHF 76,99 (IVA inclusa)
  • 0
  • 5,5 cm
  • 29,2 cm
Codice articolo: 10038994
Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"
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Top Features

  • Lama da 6": coltello da chef Nakiri per affettare, tritare e tagliare a cubetti

  • Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°

  • Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati

Descrizione del prodotto

Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.

Il coltello da cuoco Nakiri da 6" Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein è un utensile incredibilmente bello. L'ampia forma rettangolare, il profilo piatto e la punta arrotondata sono perfetti per affettare, tritare e tagliare a dadini frutta e verdura dure e dense con la massima facilità. La lama larga può essere usata anche per mettere i pezzi tagliati alla perfezione in una ciotola o in una pentola, risparmiando tempo in cucina. Il rivestimento Tsuchime sulla lama riduce anche la resistenza nel taglio e minimizza l'aderenza degli alimenti. Se preferisci un coltello raffinato e comodo con un buon bilanciamento per la preparazione delle verdure, il coltello da cuoco Nakiri da 6" è quello che fa per te.

Caratteristiche

  • Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
  • Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
  • Durezza della lama: 61±1 HRC
  • Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
  • Lama inossidabile e resistente alle macchie
  • Lama premium a 67 strati
  • Finitura Tsuchime
  • Codolo pieno e guardia affusolata
  • Impugnatura con tre rivetti
  • Con rivetto a mosaico a 3 metalli nella lama
  • Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
Codice articolo: 10038994

Dimensioni & dettagli tecnici

  • Dimensioni totali: 29,2 x 5,5 x 2,4 cm (LxAxL)
  • Lunghezza della lama: ca. 15,2 cm (6'')
  • Spessore della lama: 2,4 mm
  • Lunghezza dell'impugnatura: 14 cm
  • Peso: ca. 295 g

Incluso nella consegna

  • 1 x coltello da cuoco Nakiri da 6"
  • Manuale per uso e cura in diverse lingue

Consegna e spedizione

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Recensioni dei clienti
2 Valutazioni
Valutazione verificata 21/04/2021

Coltello importante per dimensione, sono 23 cm di lama, quindi ci vuole dimestichezza per usarlo. Nonostante la dimensione il peso è accettabile. Affilatissimo e di ottima qualità sia per la lama che per il manico. Provato immediatamente le prime sensazioni sono superlative. Da valutare la tenuta del filo in base all'uso. Per ora si merita un bel 10. Credo che acquisterò altri coltelli di questa serie, magari con qualche offerta, perchè non è proprio economico.

Valutazione verificata 22/03/2021

Uno dei migliori coltelli mai usati