Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da chef da 8"
- 0
- 34,3 cm
- coltello
- Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito! Disponibile e pronto per te! Ordina ora e goditi il tuo acquisto senza ritardi. Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito!
- Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni Ricevilo prima di quanto immagini. Non perdere questa opportunità, ordina ora! Ricevilo prima di quanto immagini. Non perdere questa opportunità, ordina ora!
- Pronto per la spedizione in 24 ore
- 14 giorni diritto di recesso
- Spedizione gratuita
Top Features
Lama da 8": grande coltello da cuoco per tritare, tagliare a cubetti e affettare
Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
Descrizione del prodotto
Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.
Il coltello da chef da 8" della Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein è un ulteriore sviluppo del nostro coltello da cuoco originale. Sullo splendido motivo damascato abbiamo aggiunto la nostra finitura martellata Tsuchime, dando al coltello ancora più stile e classe. Uno degli strumenti più versatili in cucina, questo coltello da cuoco è affilato come un rasoio e, con i suoi 57 mm, ha una lama più larga del tuo coltello da cuoco standard. È ideale per tagliare la carne, fare a cubetti le verdure, affettare la frutta, tritare le erbe, sminuzzare le noci e molto altro ancora - uno strumento assolutamente indispensabile nella tua cucina.
Caratteristiche
- Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
- Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
- Durezza della lama: 61±1 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
- Lama inossidabile e resistente alle macchie
- Lama premium a 67 strati
- Finitura Tsuchime
- Codolo pieno e guardia affusolata
- Impugnatura con tre rivetti
- Con rivetto a mosaico a 3 metalli nell'impugnatura
- Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
Dimensioni & dettagli tecnici
- Dimensioni totali: 34,3 x 5,7 x 2,4 cm (LxAxL)
- Lunghezza della lama: 20,3 cm (8")
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 14 cm
- Peso: ca. 306 g
Incluso nella consegna
- 1 x coltello da chef da 8"
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
Consegna e spedizione
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni