Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da chef da 8"
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- Acciaio di Damasco
- 33,3 cm
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Top Features
Lama da 8": grande coltello da cuoco per tritare, tagliare a cubetti e affettare
Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
Descrizione del prodotto
Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.
Il coltello da chef da 8" è un tuttofare della Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein. Grazie alla sua versatilità, è un apprezzatissimo strumento multiuso nella routine culinaria quotidiana. La sua peculiarità è data in particolare dalla struttura curva, combinata a una guardia liscia e affusolata e a una punta estremamente affilata. In questo modo è possibile la presa a pizzico celebre tra i migliori cuochi professionisti, per movimenti di taglio rapidi ed efficaci. Raccolti sulla lama larga, gli ingredienti tagliati finiscono rapidamente nella pentola senza attaccarsi al coltello. Potrai tagliare, tritare e fare a cubetti come un vero chef di alto livello e non vorrai mai più fare a meno di questo fantastico coltello!
Caratteristiche
- Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
- Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
- Durezza della lama: 61±1 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
- Lama inossidabile e resistente alle macchie
- Lama seghettata a 67 strati
- Codolo pieno e guardia affusolata
- Impugnatura con tre rivetti
- Con rivetto a mosaico a 3 metalli nella lama
- Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
Dimensioni & dettagli tecnici
- Dimensioni totali: 33,3 x 4,6 x 2,4 cm (LxAxL)
- Lunghezza della lama: 20,3 cm (8")
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 13 cm
- Peso: ca. 278 g
Incluso nella consegna
- 1 x coltello da chef da 8"
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
Consegna e spedizione
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Sparen Sie mit unseren Sets:
Alpha-Royal Japanese Serie Set II, set composto da 4 coltelli
Alpha-Royal Japanese Serie Set I, set composto da 3 coltelli
Alpha-Royal Japanese Serie Set IV, set composto da 4 coltelli
Coltello importante per dimensione, sono 23 cm di lama, quindi ci vuole dimestichezza per usarlo. Nonostante la dimensione il peso è accettabile. Affilatissimo e di ottima qualità sia per la lama che per il manico. Provato immediatamente le prime sensazioni sono superlative. Da valutare la tenuta del filo in base all'uso. Per ora si merita un bel 10. Credo che acquisterò altri coltelli di questa serie, magari con qualche offerta, perchè non è proprio economico.
Top Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.
Top Super bilanciato, lama super affilata e bellissimo :) Sono molto contento di questo coltello da chef e non voglio più farne a meno.
Sehr gute Qualität und der Preis ist gut . Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.
Ottima qualità e il prezzo è buono. Un coltello molto bello, di buona qualità, consegna veloce e il prezzo è buono. Grazie.
Très bien pour le prix
Molto buono per il prezzo
Un très bon couteau dans l'ensemble, il est rapidement devenu mon couteau principal. J'aprécie beaucoup la forme, il est à peine long pour long pour du travail de force, mais parfait pour l'essentiel du travail de cuisine. la lame est assez longue et rigide, ça permet d'appuyer dessus a deux mains sur certaines découpes (gros fromages par exemple). Adapté aux grandes mains, la poignée est bien. mais vu la taille on passe assez vite sur une prise de la lame entre le pouce et l'index. Bonne qualité générale de finition (on passera sur le logo trop présent et le motif japonisant sur un couteau chinois), c'est évidement pas sorti d'une coutellerie artisanale mais c'est du très bon indus. Le vrai bon point est surtout l'acier, un AUS10 (marqué à 60 +-1HRC de mémoire) qui s'aiguise très bien et tient bien dans le temps. Un petit aiguisage de temps à autre et c'est reparti.
Nel complesso un ottimo coltello, è diventato rapidamente il mio coltello principale. Mi piace molto la forma, è appena lunga per i lavori di forza, ma perfetta per la maggior parte dei lavori in cucina. La lama è piuttosto lunga e rigida, il che permette di pressarla con due mani su alcuni tagli (ad esempio i formaggi di grandi dimensioni). Adatto a mani grandi, la maniglia è buona. ma viste le dimensioni passiamo velocemente a impugnare la lama tra il pollice e l'indice. Buona la qualità generale delle finiture (tramandiamo il logo molto presente e il motivo giapponese su un coltello cinese), ovviamente non è da coltelleria artigianale ma è molto buona industriale. Il vero punto forte è soprattutto l'acciaio, un AUS10 (segnato a memoria a 60+-1HRC) che affila molto bene e regge bene nel tempo. Un po' di affilatura di tanto in tanto ed eccoci di nuovo qui.
Buen cuchillo , acabados muy buenos, muy afilado, presentación para regalo; en definitiva producto de gran calidad, esperemos que el filo dure tiempo. Algo pesado, pero facilita el picar productos, contento con la compra, quizas los cuchillos japoneses sean mejores, pero este producto chino no tiene nada que envidiar y 5 veces más barato.
Buon coltello, ottime finiture, molto affilato, presentazione regalo; Insomma un prodotto di alta qualità, speriamo che il bordo duri a lungo. Un po' pesante, ma rende più facile tritare i prodotti, contento dell'acquisto, forse sono migliori i coltelli giapponesi, ma questo prodotto cinese non ha nulla da invidiare e costa 5 volte più economico.
Sehr schönes Messer, Wellenschliff aber nicht für alles geeignet Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.
Coltello molto bello, bordo seghettato ma non adatto a tutto Il coltello in sé è elegante, si tiene bene in mano, è realizzato in acciaio di qualità relativamente molto elevata ed è bello e affilato, ma il bordo seghettato è piuttosto affilato, quindi lo è. piuttosto difficile entrare nella crosta di una pagnotta senza scivolare via. Per la maggior parte del pane è più adatto un coltello con il bordo seghettato meno profondo.
A good knife, unfortunately doesn't feel organically in my hand
Un buon coltello, sfortunatamente non si sente organicamente nella mia mano
Großartiges Messer Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.
Ottimo coltello, mi piace molto il coltello per il prezzo. Fa un'impressione di alta qualità ed è molto nitido.
Tolles Messer Einfach super danke
Ottimo coltello. Semplicemente fantastico, grazie
I have been a chef for nearly 30 years and have to say I think this knife is amazing. First: aus10 steel is in my opinion the best steel for chefs knive. Second: it's a medium weight knife which for the size is surprising. Third: the handle and pinch make it easy to work.with for lond periods of time. Forth: Paying less than £100 for this knife is criminal. If you want a well rounded work horse of a blade this is the knife for you. In my opinion you won't be disappointed.
Sono uno chef da quasi 30 anni e devo dire che trovo questo coltello fantastico. Primo: l'acciaio aus10 è secondo me il migliore per i coltelli da chef. Secondo: è un coltello di peso medio, il che è sorprendente per le dimensioni. Terzo: l'impugnatura e la presa lo rendono facile da usare per lunghi periodi di tempo. Quarto: pagare meno di 100 £ per questo coltello è criminale. Se vuoi una lama da lavoro ben arrotondata, questo è il coltello che fa per te. Secondo me non rimarrai deluso.
De très bonne qualité et super tranchant
Ottima qualità e super nitido
Mon premier Nakiri acheté suite aux avis des utilisateurs. Très bon couteau utilisé pour couper et émincer les légumes et les fruits. Très satisfait. Je commence à m'en servir de plus en plus régulièrement. Je ne peux pas le comparer avec un autre modèle, je ne possède qu'un santoku à 15€, mais je ne regrette pas mon achat.
Il mio primo Nakiri acquistato seguendo le recensioni degli utenti. Ottimo coltello utilizzato per tagliare e affettare frutta e verdura. Molto soddisfatto. Sto iniziando ad usarlo sempre più regolarmente. Non posso confrontarlo con un altro modello, ho solo un santoku a 15€, ma non mi pento dell'acquisto.
An impressive looking butchers knife that comes in a nice presentation box and sheath. It is overly large for most common kitchen tasks, but that shouldn't be a surprise to anyone if you read the description. I took a star off because while sharp I would have expected the 'out of the box sharpness' to be just a little more for this price.
Un coltello da macellaio dall'aspetto impressionante, fornito in una bella scatola di presentazione e fodero. È eccessivamente grande per la maggior parte delle attività comuni in cucina, ma non dovrebbe sorprendere nessuno se si legge la descrizione. Ho tolto una stella perché, pur essendo affilato, mi sarei aspettato che l'affilatura "out of the box" fosse solo un po' più alta per questo prezzo.
la qualité est au rendez vous. le tranchant est parfait, belle finition. un couteau bien pratique pour de petits travaux en cuisine. vendeur sérieux. comme tous les couteaux de qualité, en prendre soin, ne pas attendre que le couteau perde sa coupe , donc mieux vaut un affutage léger assez souvent.
la qualità c'è. il bordo è perfetto, bella finitura. un coltello molto pratico per piccoli lavori in cucina. venditore serio. come tutti i coltelli di qualità, abbiate cura di esso, non aspettate che il coltello perda l'affilatura, quindi è meglio affilarlo leggermente e abbastanza spesso.
très bon tranchant et très beau produit.
ottima nitidezza e prodotto molto bello.
Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.
Non mi sono mai concesso un coltello da cucina così stravagante prima, ma avrei voluto farlo prima. L'ho comprato durante i saldi del Black Friday, l'unico modo in cui potevo permettermelo. È davvero un bellissimo pezzo d'arte. Il peso, l'equilibrio, l'affilatura, l'aspetto, la sensazione che dà in mano. Tutto... sbalorditivo! Penso che ne comprerò uno nuovo della gamma ogni Black Friday. L'unica lamentela è la mancanza di una guaina individuale per il coltello, che è inclusa nella gamma di qualità inferiore. Sembra un po' bizzarro e vorrei una spiegazione dai produttori, a dire il vero, l'unica ragione per cui gli ho dato un 4 anziché un 5. Lo consiglio comunque.
satisfait
soddisfatto
Buenos días Hace poco tiempo compre este cuchillo Zelite y estoy bastante disgustado por qué no se parece en nada al que ustedes ofertan en la página web de Amazon Me siento engañado
Buongiorno, ho acquistato di recente questo coltello Zelite e sono piuttosto arrabbiato perché non ha niente a che vedere con quello che offri sul sito Amazon, mi sento preso in giro
Sehr gutes Messer Ein sehr gutes Messer, sehr scharf es erfüllt was es verspricht !
Coltello molto buono Un coltello molto buono, molto affilato, fa quello che promette!
Küchenmesser Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert
Coltello da cucina Tutto fantastico, è stato un regalo per mio figlio ed è entusiasta
zelite kochmesser die klinge ist für mich zu lang.
coltello da chef zelite la lama è troppo lunga per me.
TENGAN EN CUENTA QUE ESTE ARTÍCULO FUE DEVUELTO, DEBIDO A QUE SE ME ENVIARON DOS UNIDADES Y ME QUEDÉ CON UNO. ESTÁ PENDIENTE DE DEVOLUCIÓN DE 128,79 €
SI PREGA DI NOTARE CHE QUESTO ARTICOLO È STATO RESTITUITO, PERCHÉ MI SONO STATE INVIATE DUE UNITÀ E NE HO TENUTA UNA. IN ATTESA DI RESO DI € 128,79
Second review after a year or so of use. I've only used this only on vegetables, cooked meats etc and never as a clever or on anything that could damage the blade. That said, it has niches all along the edge and they have started to show signs of rust. It's still a lovely knife to hold and use but has to be sharpened more often than any other knife in my kitchen. The niches never sharpen out as they are deeper and would result in a lot of metal being removed, thus shortening the knifes life. Good pics are awkward but zoom in on these two and you'll see the problem. I have to say that I'm now dissappointed with this knife and can't recommend it to you. Original review was five star as follows; This is a beautiful knife, I use it every time I can. Balance is perfect, it feels very comfortable in the hand and is as sharp as a razor. It was delivered very quickly and comes packed in a sturdy presentation box. I've had Santoku knifes previously and this is the best yet, highly recommended.
Seconda recensione dopo circa un anno di utilizzo. L'ho usato solo su verdure, carni cotte ecc. e mai come un intelligente o su qualsiasi cosa che potesse danneggiare la lama. Detto questo, ha delle nicchie lungo tutto il bordo e hanno iniziato a mostrare segni di ruggine. È ancora un coltello adorabile da tenere e usare, ma deve essere affilato più spesso di qualsiasi altro coltello nella mia cucina. Le nicchie non si affilano mai perché sono più profonde e ciò comporterebbe la rimozione di molto metallo, riducendo così la durata del coltello. Le belle foto sono scomode, ma ingrandisci queste due e vedrai il problema. Devo dire che ora sono deluso da questo coltello e non posso consigliartelo. La recensione originale era a cinque stelle come segue: Questo è un coltello meraviglioso, lo uso ogni volta che posso. L'equilibrio è perfetto, è molto comodo in mano ed è affilato come un rasoio. È stato consegnato molto rapidamente ed è imballato in una robusta scatola di presentazione. Ho avuto coltelli Santoku in precedenza e questo è il migliore finora, altamente raccomandato.
Scharf, schärfer, Zelite Infinity Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.
Affilato, ancora più affilato, Zelite Infinity Mio marito è un ambizioso chef per hobby a cui fino ad ora mancava il coltello da chef giusto. Così sono andato alla ricerca e ho scoperto Zelite Infinity. Il coltello sembrava ben valutato e bello da vedere, inoltre mio marito è un grande fan del Giappone... sì, il mio acquisto si è basato su questo. Il pezzo buono è arrivato oggi e mio Dio è piccante! Sono sicuro che puoi dividere gli atomi con esso. È meraviglioso tenerlo in mano anche per me, che non sono esperto, e mio marito ne è assolutamente entusiasta. Penso che espanderà gradualmente la sua collezione di coltelli con altri coltelli Zelite Infinity.
Its probably not acceptable to admit a liking for knives, I prefer them to guns but guns aren't that useful in a kitchen unless you're really unhappy with the chef. At any rate, Ive been coveting a considerably more expensive knife brand for about two years now but I really needed a decent 6 inch one so had to buy something. The reviews for this knife were good so I took the plunge and wow, I'm really glad I did. This is a thing of utter beauty. I just want to leave it in its box and show it to friends when they come round. Its absolutely razor sharp, Ive never seen an edge that fine and its beautifully balanced in the hand. Theres a really lovely design touch with the middle rivet too, very simple and understated and it gives the knife a really subtle and very classy finish. I genuinely dont have the hankering for the other brand anymore. Zelite has won me over.
Probabilmente non è accettabile ammettere di amare i coltelli, li preferisco alle pistole, ma le pistole non sono così utili in cucina, a meno che non si sia davvero insoddisfatti dello chef. In ogni caso, desideravo ardentemente un marchio di coltelli considerevolmente più costoso da circa due anni, ma avevo davvero bisogno di un modello decente da 6 pollici, quindi ho dovuto comprare qualcosa. Le recensioni di questo coltello erano buone, quindi ho fatto il grande passo e wow, sono davvero contento di averlo fatto. È una cosa di una bellezza assoluta. Voglio solo lasciarlo nella sua scatola e mostrarlo agli amici quando vengono a trovarmi. È assolutamente affilato come un rasoio, non ho mai visto un filo così sottile ed è splendidamente bilanciato nella mano. C'è anche un tocco di design davvero adorabile con il rivetto centrale, molto semplice e sobrio e conferisce al coltello una finitura davvero sottile e molto elegante. Sinceramente non ho più voglia dell'altro marchio. Zelite mi ha conquistato.
In practical terms it is just that 1mm edge of sharp steel that does all the cutting and the rest is furniture and style. However, beyond that the design of a quality knife is mostly all about ergonomics - the focus being to allow the user to wield a super-fine cutting edge with total control and finesse (and consequently as safely as possible). First impressions are that the balance and secure grip offered by the handle do exactly that, it inspires confidence that a lethally sharp blade isn't about to slip out of your hand and sever a digit or two. The full weight is also reassuring and offers good feedback. Twist it around in your hand and the control of the precise cutting angle you want to apply is assured. None of these features are a given and some other designs (even more expensive ones) fail spectacularly in this regard. Of course any new knife in this price bracket should be sharp out of the box and you would expect that, no surprise then that this knife certainly is but it's hardly the most important feature. So many reviews are harping on about how 'sharp' it is the first time they use it, wow, but no matter how high the quality of steel the cutting edge is not going to stay sharp through your expected many years of ownership without regular maintenance. Even careful use in everyday situations will eventually blunt it. So think about that - you can either have it professionally sharpened or even better: learn to do it yourself. A wet stone is going to offer the best method for keeping it like new but there is a technique which needs to be learned in using one. Avoid cheap electric or manual sharpeners as these may well destroy the edge entirely (despite claims to the contrary), and even the best electric sharpener will only get it back to 'tolerably sharp' - and not original factory sharp. I do own a CatraHone diamond electric knife sharpener which is perhaps one of the best and puts an acceptable edge (say, 90% of the way there) on my other general purpose knives. However I won't be using it on this blade - the grinding angle is wrong for a start, so IMO it is wet stone only for this this blade. Improvements? Well the knife itself is a fine tool and I can think of no particular improvement that is not simply about appearance. Steel hardness, brittleness, ductility and other intrinsic qualities affecting the cutting performance apart there is nothing extra to discuss I think. Some additional instruction on how to care for your blade should definitely be included as it is obvious that some people (reading these and YouTube reviews) think it's fine to cut food on granite worktops, glass cutting boards and ceramic plates! Also, and although I'm not denying the box it is shipped in is cute and protects well during shipping, I would suggest that a simple but sturdy wooden storage case may be a much better alternative, it would last far longer and probably not much more expensive to produce either. As a viable storage option to a knife block or magnetic rail a hinged wooden case would add a touch of class. Personally I don't want to be keeping a variety of cardboard packing boxes around my kitchen, they will go tatty fairly rapidly and thus consigned to a remote cupboard or the recycling bin - if not immediately (like mine) then as soon as it gets stained or scruffy or the possibility of needing to return it fades. Anyway, in conclusion the Zelite Infinity 7" Santoku gets a well deserved 5 stars from me.
In termini pratici è solo quel filo di acciaio affilato da 1 mm che fa tutto il taglio e il resto è arredamento e stile. Tuttavia, oltre a questo, il design di un coltello di qualità riguarda principalmente l'ergonomia, l'obiettivo è consentire all'utente di maneggiare un filo di taglio super sottile con controllo e finezza totali (e di conseguenza il più sicuro possibile). Le prime impressioni sono che l'equilibrio e la presa sicura offerti dall'impugnatura facciano esattamente questo, ispira fiducia che una lama mortalmente affilata non stia per scivolare via dalla tua mano e recidere un dito o due. Anche il peso completo è rassicurante e offre un buon feedback. Giralo nella tua mano e il controllo dell'angolo di taglio preciso che vuoi applicare è assicurato. Nessuna di queste caratteristiche è scontata e alcuni altri design (anche quelli più costosi) falliscono spettacolarmente in questo senso. Ovviamente qualsiasi nuovo coltello in questa fascia di prezzo dovrebbe essere affilato fin da subito e te lo aspetteresti, non sorprende quindi che questo coltello lo sia sicuramente, ma non è certo la caratteristica più importante. Tante recensioni insistono su quanto sia "affilato" la prima volta che lo usano, wow, ma non importa quanto sia alta la qualità dell'acciaio, il filo non rimarrà affilato per tutti gli anni previsti di possesso senza una manutenzione regolare. Anche un uso attento nelle situazioni quotidiane alla fine lo smusserà. Quindi pensaci: puoi farlo affilare da un professionista o, ancora meglio, imparare a farlo da solo. Una pietra bagnata è il metodo migliore per mantenerlo come nuovo, ma c'è una tecnica che deve essere appresa quando ne usi uno. Evita gli affilacoltelli elettrici o manuali economici perché potrebbero distruggere completamente il filo (nonostante le affermazioni contrarie), e persino il miglior affilacoltelli elettrico lo riporterà solo a un filo "tollerabilmente affilato" e non all'affilatura originale di fabbrica. Possiedo un affilacoltelli elettrico diamantato CatraHone che è forse uno dei migliori e dà un filo accettabile (diciamo, al 90% della sua lunghezza) ai miei altri coltelli per uso generico. Tuttavia non lo userò su questa lama: l'angolo di affilatura è sbagliato per cominciare, quindi IMHO è solo pietra bagnata per questa lama. Miglioramenti? Beh, il coltello in sé è un ottimo strumento e non mi viene in mente nessun miglioramento particolare che non riguardi semplicemente l'aspetto. Durezza dell'acciaio, fragilità, duttilità e altre qualità intrinseche che influenzano le prestazioni di taglio a parte, non c'è niente di più di cui discutere, credo. Dovrebbero sicuramente essere incluse alcune istruzioni aggiuntive su come prendersi cura della lama, poiché è ovvio che alcune persone (leggendo queste e le recensioni su YouTube) pensano che vada bene tagliare il cibo su ripiani in granito, taglieri in vetro e piatti in ceramica! Inoltre, e sebbene non neghi che la scatola in cui viene spedito sia carina e protegga bene durante la spedizione, suggerirei che una semplice ma robusta custodia in legno potrebbe essere un'alternativa molto migliore, durerebbe molto di più e probabilmente non sarebbe molto più costosa da produrre. Come valida opzione di conservazione per un ceppo portacoltelli o una guida magnetica, una custodia in legno con cerniera aggiungerebbe un tocco di classe. Personalmente non voglio tenere una varietà di scatole di cartone in giro per la mia cucina, si rovinerebbero abbastanza rapidamente e quindi verrebbero relegate in un mobiletto remoto o nel bidone della raccolta differenziata, se non immediatamente (come il mio) non appena si macchiano o si rovinano o la possibilità di doverle restituire svanisce. Comunque, in conclusione, lo Zelite Infinity 7" Santoku si merita 5 stelle ben meritate da parte mia.
Damascus steel blade, need I say more? Okay, I will :) I've always admired chefs/cooks that can use longer, say 9 inch, knives, but though I have normal size hands I've always preferred a 6 inch chefs knife, for just about everything, and this one is excellent :) The finish on the Dalstrong is more impressive and it's edge near perfect but the Zelite's handle and, for the pinch grip, the bolster beats it for comfort, a close run though. You'll want a whetstone and guide, (get them at then same time to save on the postage !) as this is NOT a throw away when it gets dull knife, not one you'll just throw into the kitchen drawer when your done with it, you'll want to pamper this knife and show it off to your friends "It's sharp mind !" Well worth the price; Sabatier knives, which I've used since I could afford GOOD knives in the early 1980s are around the same price but no where nearly as good, though I managed to get nearly 20 years from them, I'm confidant these will last even longer, maybe the last knives I , or you, will ever have to buy, unless I drop it from a moving car ! A pleasure to use, and I do every day, if it went missing I'd buy it again in a heartbeat.
Lama in acciaio di Damasco, devo dire altro? Ok, lo farò :) Ho sempre ammirato chef/cuochi che possono usare coltelli più lunghi, diciamo da 9 pollici, ma anche se ho mani di dimensioni normali ho sempre preferito un coltello da chef da 6 pollici, per quasi tutto, e questo è eccellente :) La finitura del Dalstrong è più impressionante e il suo filo è quasi perfetto, ma l'impugnatura dello Zelite e, per la presa a pizzico, il rinforzo lo battono per comodità, anche se a pari merito. Avrai bisogno di una pietra per affilare e di una guida (prendile nello stesso momento per risparmiare sulle spese di spedizione!) poiché questo NON è un coltello da buttare via quando diventa smussato, non uno che butti semplicemente nel cassetto della cucina quando hai finito di usarlo, vorrai coccolare questo coltello e mostrarlo ai tuoi amici "È una mente acuta!" Vale bene il prezzo; I coltelli Sabatier, che ho usato da quando ho potuto permettermi dei BUONI coltelli nei primi anni '80, costano più o meno lo stesso, ma non sono minimamente paragonabili, anche se sono riuscito a farli durare quasi 20 anni, sono sicuro che questi dureranno ancora di più, forse saranno gli ultimi coltelli che io, o tu, dovremo mai acquistare, a meno che non li lasci cadere da un'auto in movimento! Un piacere da usare, e lo faccio ogni giorno, se si perdesse lo ricomprerei in un batter d'occhio.
Wonderful knives, really pleased, quickly dispatched, very happy with items & service A+++ For over 30 years I have been using 4 Sabatier 2 Lion knives 4”, 6”, 8”, 10” 1 Sabatier 10” Carbon Steel Chef’s Knife 2 Victorinox Paring knives 3.25” and 4” The best knife I possessed was a dirty blue grey Sabatier 10” Carbon Steel that was given to me by my sister in law who as a cook used it with a hammer to chop up frozen food. Using a file and a steel I reclaimed it and until recently it was the best knife I’d ever owned. Recently I was reading about Japanese knife manufacturing using laminates of different steels having trained as an Engineer I was absorbed As a result, I went on Amazon and purchased from ZELITE INFINITY 1 ZELITE INFINITY Paring Knife 4 inch - Alpha-Royal Series - Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel 1 ZELITE INFINITY Utility Knife 6 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 45 Layer Damascus, Incredible G10 Handle, Full-tang They’d arrived so I decided we’d have some sort of salad for tea and put the 6” utility to use I was amazed everything was like cutting butter, I was about to cut a tomato into 6 slices but cut 3 and the remaining half into 12, incredible we were in danger of getting about 30 slices of cucumber each instead of 6. Within 2 days I’d ordered, 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 8 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese VG10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle So now, going to the opposite extreme I took the 10” knife and put 8 cuts into a clove of garlic 4 at 90degrees then finely chopped, I’ve never found anything so easy these knives are absolutely unbelievable, all of them! Thank you Zelite Infinity! ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle, Full-tang, Long & Deep 48mm Chefs Blade
Coltelli meravigliosi, davvero soddisfatto, spedito rapidamente, molto soddisfatto degli articoli e del servizio A+++ Per oltre 30 anni ho utilizzato 4 coltelli Sabatier 2 Lion da 4", 6", 8", 10", 1 coltello da cuoco Sabatier da 10" in acciaio al carbonio 2 coltelli da cucina Victorinox da 3,25" e 4". Il miglior coltello che possedevo era un Sabatier da 10" in acciaio al carbonio grigio blu sporco che mi era stato regalato da mia cognata che come cuoca lo usava con un martello per tagliare il cibo congelato. Utilizzando una lima e un acciaio l'ho recuperato e fino a poco tempo fa era il miglior coltello che avessi mai posseduto. Di recente ho letto della produzione di coltelli giapponesi utilizzando laminati di acciai diversi, essendo un ingegnere specializzato, ne sono rimasto affascinato. Di conseguenza, sono andato su Amazon e ho acquistato da ZELITE INFINITY 1 coltello da cucina ZELITE INFINITY da 4 pollici - Serie Alpha-Royal - Acciaio giapponese AUS10 Super di migliore qualità, acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio a 67 strati 1 coltello multiuso ZELITE INFINITY da 6 pollici >> Serie Executive-Plus >> Acciaio giapponese AUS10 Super di migliore qualità, damasco a 45 strati, incredibile impugnatura in G10, codolo intero Erano arrivati, quindi ho deciso che avremmo mangiato una specie di insalata per il tè e ho utilizzato il coltello multiuso da 6 pollici. Sono rimasto stupito, tutto era come tagliare il burro, stavo per tagliare un pomodoro in 6 fette ma ne ho tagliate 3 e la metà rimanente in 12, incredibile, rischiavamo di ottenere circa 30 fette di cetriolo ciascuna invece di 6. Entro 2 giorni ho ordinato, 1 coltello da chef ZELITE INFINITY da 8 pollici >> Serie Executive-Plus >> VG10 giapponese di migliore qualità Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredibile impugnatura G10 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 10 pollici >> Serie Alpha-Royal >> La migliore qualità giapponese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredibile impugnatura G10 Quindi ora, andando all'estremo opposto ho preso il coltello da 10" e ho fatto 8 tagli in uno spicchio d'aglio 4 a 90 gradi quindi tritato finemente, non ho mai trovato niente di così facile questi coltelli sono assolutamente incredibili, tutti! Grazie Zelite Infinity! ZELITE INFINITY Chef Knife 10 pollici >> Serie Alpha-Royal >> La migliore qualità giapponese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredibile impugnatura G10, Full-tang, lunga e profonda lama da chef da 48 mm
I purchased this knife with mid expectations as to its performance with the company being a relatively young one. My thoughts are as below: Packaging: It arrived beautifully packaged in a presentation box with a magnetically sealed flap. When you open the box, the handle is first visible through a cutout in the high quality felt/foam, you lift the main piece to reveal the outline of the blade itself before finally lifting the last piece which covers the blade, all fitted into a shape cut black and red foam. 10/10 Presentation: Absolutely stunning, i'm not sure what else to say. The blade's pattern is beautiful, not something I have ever seen in a knife personally. You can see how the layers of steel begin to show as the blade narrows to its sharpest point. The handle is incredibly smooth with a lovely pattern running though it which is not visible in pictures of the knife. You can see the full tang running down the center and the center rivet is worth admiring. I'm personally not hugely keen on the size of the logo on the blade, it could do with being a fair bit smaller, or even removed and having the rivet showing that its a Zelite - would feel more exclusive. 9/10 Weight and balance: Excellent weight but not quite as well balanced as the Wusthof equivalent. A non issue in the practical side of things. 9/10 Sharpness: Without a doubt the sharpest knife i've ever used out of the box. You can feel that its extremely hard steel and i did the paper test with absolute ease. 10/10 Conclusion: This knife has exceeded my expectations by a huge amount. The company deserves more recognition than it currently has and I think I may just retire my Wusthofs and switch over to Zelite. An excellent product. A solid 10/10.
Ho acquistato questo coltello con aspettative medie per quanto riguarda le sue prestazioni, dato che l'azienda è relativamente giovane. Ecco cosa penso: Imballaggio: è arrivato confezionato magnificamente in una scatola di presentazione con un lembo sigillato magneticamente. Quando si apre la scatola, il manico è visibile per primo attraverso un ritaglio nel feltro/schiuma di alta qualità, si solleva il pezzo principale per rivelare il contorno della lama stessa prima di sollevare finalmente l'ultimo pezzo che copre la lama, il tutto inserito in una forma tagliata in schiuma nera e rossa. 10/10 Presentazione: assolutamente sbalorditivo, non so cos'altro dire. Il motivo della lama è bellissimo, non è qualcosa che abbia mai visto personalmente in un coltello. Si può vedere come gli strati di acciaio iniziano a mostrarsi mentre la lama si restringe fino al suo punto più affilato. Il manico è incredibilmente liscio con un bel motivo che lo attraversa, che non è visibile nelle foto del coltello. Si può vedere la codolo completa che corre lungo il centro e il rivetto centrale merita di essere ammirato. Personalmente non sono molto entusiasta delle dimensioni del logo sulla lama, potrebbe essere un po' più piccolo, o addirittura rimosso e avere il rivetto che mostra che è uno Zelite - sembrerebbe più esclusivo. 9/10 Peso e bilanciamento: peso eccellente ma non così ben bilanciato come l'equivalente Wusthof. Un non problema nel lato pratico delle cose. 9/10 Affilatura: senza dubbio il coltello più affilato che abbia mai usato appena tirato fuori dalla scatola. Si può sentire che è un acciaio estremamente duro e ho fatto il test sulla carta con assoluta facilità. 10/10 Conclusione: questo coltello ha superato di gran lunga le mie aspettative. L'azienda merita più riconoscimento di quello che ha attualmente e penso che potrei semplicemente mandare in pensione i miei Wusthof e passare allo Zelite. Un prodotto eccellente. Un solido 10/10.
It's a very good knife for sure. Extremely sharp out of the box but that initial sharpness wears off and is impossible (for me at least) to bring back with just a steel. I use a fine ceramic knife-steel and this gives a good edge but the only way to get that surgical sharpness back is to use a Japanese whetstone and the traditional method. This is the same for every knife, so it's not a negative point. It's nicely balanced and I like the tapered bolster which allows for a different range of grips. The handle in particular is really nicely finished and the Japanese style rivet adds a touch of finesse. The butt of the knife is also nicely finished. It's a pity that the Damascus etching doesn't stand out more (it's nothing like the main photo of the item) as it is quite beautiful. My other Japanese Damascus steel knives have kind of faded over time so there must be some type of etching that is done to bring out this grain. The only thing I don't like about this knife is the maker's logo printed on the blade. It's at odds with the traditional design of the knife and I really don't like it. I tried to remove it but feared that I would damage the knife surface in attempting to do so. It's petty I know, and doesn't affect the knife's usage, but that's how I feel about it from an aesthetic point of view. Value wise, I think it's good. I wouldn't have been happy to pay the non-discounted price though as I think that's just too much.
È sicuramente un ottimo coltello. Estremamente affilato appena tolto dalla scatola, ma quell'affilatura iniziale si consuma ed è impossibile (almeno per me) ripristinarla con un semplice acciaio. Io uso un acciaio per coltelli in ceramica pregiata e questo dà un buon filo, ma l'unico modo per ripristinare quell'affilatura chirurgica è usare una pietra per affilare giapponese e il metodo tradizionale. Questo vale per ogni coltello, quindi non è un aspetto negativo. È ben bilanciato e mi piace il bolster rastremato che consente una gamma diversa di impugnature. L'impugnatura in particolare è davvero ben rifinita e il rivetto in stile giapponese aggiunge un tocco di finezza. Anche il calcio del coltello è ben rifinito. È un peccato che l'incisione in Damasco non risalti di più (non è per niente come la foto principale dell'articolo), perché è piuttosto bella. Gli altri miei coltelli in acciaio giapponese in Damasco sono un po' sbiaditi nel tempo, quindi deve esserci un qualche tipo di incisione che viene fatta per far risaltare questa grana. L'unica cosa che non mi piace di questo coltello è il logo del produttore stampato sulla lama. È in contrasto con il design tradizionale del coltello e non mi piace per niente. Ho provato a rimuoverlo ma temevo di danneggiare la superficie del coltello nel tentativo di farlo. È meschino, lo so, e non influisce sull'uso del coltello, ma è così che la penso da un punto di vista estetico. In termini di valore, penso che sia buono. Non sarei stato felice di pagare il prezzo non scontato, perché penso che sia troppo.
Having had this knife for just under a year now, I feel I can now give a proper review of it. First of all, look and feel. It is a beautiful knife to look at and it comes in a nice box which enhances the feeling of specialness (which is always important when opening a new knife) and will also prevent any damage in transport; but when i first picked up this knife, I was delighted, the handle is gorgeous and the weight and balance is perfect in my opinion, it feels like it should cost twice the price. Now, the edge; Although it wasn't the sharpest I've ever had out the box (this may differ from knife to knife), all it needed was one pass over my steel and it was razor sharp. It was then around 6 months after that before I felt the need to use my stone to re-sharpen it- this is a knife I use for hours every day and I probably sharpen most my other knives around once every month. It definitely has the sharpest edge of any knife I have ever used or owned and I have only had to put it back on my stone once since that first time, although I do regularly hone it on my honing steel (only do this if you know how) which keeps it razor. I can't recommend this knife enough, when I'm away from it for extended periods, I actually miss it. You would have to spend a lot more money to find a knife of a similar standard, it's a bargain. If this is a little out of your price range or you just aren't sure yet, I would recommend the Victorinox 8" chefs knife in the meantime. You can get for around £25 on amazon, I also own one of these and have had it for 4 years now and everyone should own one. Better still, buy both!
Avendo questo coltello da poco meno di un anno, sento di poterne fare una recensione adeguata. Prima di tutto, aspetto e sensazione. È un coltello bellissimo da guardare e arriva in una bella scatola che aumenta la sensazione di particolarità (che è sempre importante quando si apre un coltello nuovo) e previene anche eventuali danni durante il trasporto; ma quando ho preso in mano questo coltello per la prima volta, ero felicissimo, l'impugnatura è stupenda e il peso e l'equilibrio sono perfetti secondo me, sembra che dovrebbe costare il doppio del prezzo. Ora, il filo; Sebbene non fosse il più affilato che abbia mai avuto appena uscito dalla scatola (questo può variare da coltello a coltello), tutto ciò di cui aveva bisogno era una passata sul mio acciaio ed era affilato come un rasoio. Sono passati circa 6 mesi prima che sentissi il bisogno di usare la mia pietra per riaffilarlo: questo è un coltello che uso per ore ogni giorno e probabilmente affilerei la maggior parte dei miei altri coltelli circa una volta al mese. Ha sicuramente il bordo più affilato di qualsiasi coltello che abbia mai usato o posseduto e ho dovuto rimetterlo sulla mia pietra solo una volta da quella prima volta, anche se lo affilo regolarmente sul mio acciaino (lo faccio solo se sai come fare) che lo mantiene rasoio. Non posso che consigliare questo coltello, quando sono lontano da esso per lunghi periodi, in realtà mi manca. Dovresti spendere molti più soldi per trovare un coltello di uno standard simile, è un affare. Se questo è un po' fuori dalla tua fascia di prezzo o semplicemente non sei ancora sicuro, consiglierei il coltello da chef Victorinox da 8" nel frattempo. Puoi acquistarlo per circa £ 25 su Amazon, ne possiedo anche uno e ce l'ho da 4 anni e tutti dovrebbero averne uno. Meglio ancora, comprali entrambi!
This stunningly beautiful knife is very well presented in a flashy box and furnished with a super comfortable and well shaped handle that always makes it a joy to use. The six inch blade length is surprisingly long for a utility knife - at first I thought this would make it awkward to use but the very planted way it sits in the hand with absolute stability offsets this and renders the Zelite with an agility that is unusually good for this size. It has an essence of solidity missing from many cheaper knives and does cut very well indeed but with the blade ground at a steeper angle than I personally prefer. Fairness dictates that utility knives are, of course, supposed to be good all rounders therefore I must grudgingly concede that a steeper blade edge grinding angle is probably a technically correct provision by Zelite for such a tool. (Steeper blade angles cut for longer and survive tougher Jobs, Shallower blade angles cut smoother but blunt more easily.) The Rockwell hardness 61 steel core on this knife is really hard and strikes the sweet spot for good hardness without being too brittle - I think the factory edge undersells the true capabilites of this steel but I just know I will be able to re-sharpen it even sharper to my preferred shallower cutting angle when the time comes. - (Yeah, I admit am a bit of knife sharpening nerd etc) Somehow, I think I will be waiting a long time. - Excellent knife - I bought the 10" Chefs knife too. Update July 2017: This working utility knife now been used heavily, still as sharp as bought but I still really hate that steep long life factory angle so I have decided to risk re-setting it: It took well over an hour to hand sharpen the edge angle back from 15-20° ? to around 12°: Very, very hard steel indeed. I used 800 grit then 2000 grit then 10000 grit then a light strop on leather. Wonderfully fine grained steel. Result = The sharpest blade I have ever had in my kitchen. About as sharp as a cut-throat razor. Be interesting to see how long that edge holds!
Questo coltello incredibilmente bello è presentato molto bene in una scatola appariscente e dotato di un manico super comodo e ben sagomato che lo rende sempre un piacere da usare. La lunghezza della lama di sei pollici è sorprendentemente lunga per un coltello multiuso: all'inizio pensavo che questo lo avrebbe reso scomodo da usare, ma il modo molto piantato in mano con assoluta stabilità compensa questo e conferisce allo Zelite un'agilità insolitamente buona per queste dimensioni. Ha un'essenza di solidità mancante in molti coltelli più economici e taglia davvero molto bene, ma con la lama affilata a un angolo più ripido di quanto preferisco personalmente. L'equità impone che i coltelli multiuso siano, ovviamente, buoni tuttofare, quindi devo ammettere a malincuore che un angolo di affilatura del bordo della lama più ripido è probabilmente una disposizione tecnicamente corretta da parte di Zelite per un tale strumento. (Gli angoli più ripidi della lama tagliano più a lungo e resistono ai lavori più difficili, mentre gli angoli più superficiali della lama tagliano più facilmente ma si smussano più facilmente.) Il nucleo in acciaio con durezza Rockwell 61 di questo coltello è davvero duro e raggiunge il punto giusto per una buona durezza senza essere troppo fragile. Penso che il filo di fabbrica sottovaluti le reali capacità di questo acciaio, ma so che sarò in grado di riaffilarlo ancora di più al mio angolo di taglio più superficiale preferito quando arriverà il momento. (Sì, lo ammetto, sono un po' un nerd dell'affilatura dei coltelli, ecc.) In qualche modo, penso che dovrò aspettare a lungo. - Coltello eccellente - Ho acquistato anche il coltello da cuoco da 10". Aggiornamento luglio 2017: questo coltello multiuso funzionante è stato usato molto, è ancora affilato come l'ho acquistato, ma odio ancora molto quell'angolo di fabbrica ripido e duraturo, quindi ho deciso di rischiare di reimpostarlo: ci è voluta più di un'ora per affilare a mano l'angolo del filo da 15-20° ? a circa 12°: acciaio davvero molto duro. Ho usato grana 800, poi grana 2000, poi grana 10000, poi una leggera passata sulla pelle. Acciaio a grana meravigliosamente fine. Risultato = la lama più affilata che abbia mai avuto in cucina. Affilata quasi quanto un rasoio a mano libera. Sarà interessante vedere quanto a lungo manterrà quel filo!
Design and visuals: The knife is very well designed and even the smallest details weren't ignored, such as making sure the top of the blade is not sharp and is instead well smoothed. There is no stamp on the back of the handle of the blade with the logo of the company, to make it appear more premium, like other brands do, but it's a detail that I don't care much about. The blade is well polished however the damascus steel effects aren't very well visible. Usage: The blade is hard and will stay sharp even after prolonged period of usage. Once you grab the knife it will appear heavy, but if you know how to use a knife properly it will soon become a part of your hand and it will be comfortable even after prolonged periods of usage. The balance of the blade is very good, just where the edge meets the bolster. The shape of the edge of the blade is very well suitable to rocking cutting, but as any blade it can be used for the other types. Conclusion: The quality of the materials can be felt during usage which makes it pleasure to use the knife. A huge problem however is that the knife have a blade that is very big and it's hard to find a proper blade guard so I can put the blade with my knife case along with my other knives. However the box that it comes in is good enough for transport and storage. I am happy with that purchase and hopefully in future we will see more quality knives from Zelite.
Design e aspetto: il coltello è molto ben progettato e non sono stati trascurati nemmeno i più piccoli dettagli, come assicurarsi che la parte superiore della lama non sia affilata ma ben levigata. Non c'è alcun timbro sul retro dell'impugnatura della lama con il logo dell'azienda, per farlo sembrare più pregiato, come fanno altri marchi, ma è un dettaglio che non mi interessa molto. La lama è ben lucidata, tuttavia gli effetti dell'acciaio damasco non sono molto visibili. Utilizzo: la lama è dura e rimarrà affilata anche dopo un periodo di utilizzo prolungato. Una volta afferrato il coltello, sembrerà pesante, ma se sai come usare correttamente un coltello diventerà presto parte della tua mano e sarà comodo anche dopo periodi di utilizzo prolungati. L'equilibrio della lama è molto buono, proprio dove il bordo incontra il bolster. La forma del bordo della lama è molto adatta al taglio oscillante, ma come qualsiasi lama può essere utilizzata per gli altri tipi. Conclusione: la qualità dei materiali si può percepire durante l'utilizzo, il che rende piacevole l'uso del coltello. Un grosso problema, tuttavia, è che il coltello ha una lama molto grande ed è difficile trovare una protezione adeguata per la lama, così posso mettere la lama nella mia custodia per coltelli insieme agli altri miei coltelli. Tuttavia, la scatola in cui è arrivato è abbastanza buona per il trasporto e lo stoccaggio. Sono soddisfatto di quell'acquisto e spero che in futuro vedremo più coltelli di qualità da Zelite.
The Zelite Infinity Executive Chefs Knife arrived exactly like the seller said it would on the date specified on purchase. The first thing you notice is the quality box that it is packaged in. Once you get the knife in your hand you realise that no attention to detail has been spared from packaging to actual product this ensures that there is extremely high quality throughout the product. This is a large knife but despite this is very comfortable in the hand, it is very balanced and the handle is extremely comfortable. As with the other Zelite knives I recently bought the blade is extremely sharp and care should be taken when using it. This is exactly what you should expect from such a high end knife.My previous knifes were always an effort to use due to the blade never having been really as sharp as one would expect even after sharpening. No such problems with the Zelite knife, fantastic edge retention and as sharp as it should be. Using the knife was what I hoped it would be. It cut up the meat I was preparing effortlessly with little sawing action needed to get through the meat. Also once the meat was cooked it sliced them perfectly to give me (unusually for me) a great presentation at a dinner party I was throwing. It also glided through the tougher vegetables such as carrots with ease. Speaking of the dinner party all the guests were taken by the look of this knife with the pattern on the Japanese VG steel blade being particularly well commented on. Overall a fantastic addition to my kitchen and I can't recommend this product highly enough. Well done Zelite and producing a high quality and Uber cool product.
Il coltello Zelite Infinity Executive Chefs è arrivato esattamente come il venditore aveva detto che sarebbe arrivato nella data specificata all'acquisto. La prima cosa che si nota è la scatola di qualità in cui è confezionato. Una volta che si prende il coltello in mano ci si rende conto che non è stata risparmiata alcuna attenzione ai dettagli, dall'imballaggio al prodotto effettivo, il che garantisce un'altissima qualità in tutto il prodotto. Questo è un coltello grande ma nonostante ciò è molto comodo in mano, è molto bilanciato e l'impugnatura è estremamente comoda. Come con gli altri coltelli Zelite che ho acquistato di recente, la lama è estremamente affilata e bisogna fare attenzione quando la si usa. Questo è esattamente ciò che ci si dovrebbe aspettare da un coltello di fascia alta. I miei precedenti coltelli erano sempre difficili da usare perché la lama non era mai stata davvero affilata come ci si aspetterebbe, anche dopo l'affilatura. Nessun problema del genere con il coltello Zelite, fantastica tenuta del filo e affilato come dovrebbe essere. Usare il coltello era ciò che speravo. Ha tagliato la carne che stavo preparando senza sforzo con poca azione di segatura necessaria per tagliare la carne. Inoltre, una volta cotta la carne, l'ha tagliata perfettamente per darmi (insolitamente per me) una bella presentazione a una cena che stavo organizzando. Ha anche scivolato attraverso le verdure più dure come le carote con facilità. Parlando della cena, tutti gli ospiti sono rimasti colpiti dall'aspetto di questo coltello con il motivo sulla lama in acciaio giapponese VG particolarmente ben commentato. Nel complesso, un'aggiunta fantastica alla mia cucina e non posso che consigliare vivamente questo prodotto. Ben fatto Zelite e produzione di un prodotto di alta qualità e Uber cool.
I've had this knife in my wish list for some time but last Saturday it was reduced by £20 during an Amazon lightning sale so I finally pulled the buy trigger The knife was delivered within 24 hours from purchase and does indeed come in an amazing presentation/storage box Like a child on Christmas day I couldn't wait to give it a try so I got the knife out from it's box, some onions, shallots and garlic from the fridge. I am nothing more than a regular guy who likes wants to improve my cooking skills and I enjoy cooking semi fancy looking food for my children (My greatest critics) from ideas I see on the TV The knife is so beautifully weighted, it has a solid weight which gives a feeling of quality but without being overly heavy. The handle feels well built and comfortable in my hand. The mirrored polish of the blade combined with the inlaid patterning just screams quality at you As others have said the knife is incredibly sharp so do keep it away from younger children I first grabbed a shallot, cut off the ends and then sliced down the centre, the knife cutting as if it were a hot blade through butter I'm no professional chef but the knife gave me the confidence then to julienne the shallot and I was almost cutting like a professional chef both in accuracy and speed because of the sharpness of the blade and the confidence this knife gives you I then chopped the onion, again with speed and finally I sliced the garlic The next day I decided to cook pork belly where the knife was used to score the fat (against effortlessly) and then to cut the joint after cooking into 3 portions. The blade again making short work of cutting through the crackling on top and the meat itself The seller sent an email 24 hours after delivery to check I had received it and to ask if I was happy with my purchase. This is a level of professionalism seldom seen from sellers I absolutely adore this knife and advise anyone thinking about it to buy without delay. The cost might seem a little high at first but as soon as you receive it and use it you soon change to the opinion that it's actually UNDERPRICED for the beauty and performance I've added the 8" Chef's knife from this seller to my Amazon wish list. I do hope one of my (adult) children take the hint
Avevo questo coltello nella mia lista dei desideri da un po' di tempo, ma sabato scorso è stato scontato di £ 20 durante una vendita lampo di Amazon, quindi ho finalmente premuto il grilletto dell'acquisto. Il coltello è stato consegnato entro 24 ore dall'acquisto ed è davvero arrivato in una fantastica scatola di presentazione/conservazione. Come un bambino a Natale, non vedevo l'ora di provarlo, quindi ho tirato fuori il coltello dalla scatola, alcune cipolle, scalogni e aglio dal frigorifero. Non sono altro che un ragazzo normale a cui piace migliorare le proprie capacità culinarie e mi piace cucinare cibo dall'aspetto semi elaborato per i miei figli (i miei più grandi critici) dalle idee che vedo in TV. Il coltello è così splendidamente ponderato, ha un peso solido che dà una sensazione di qualità ma senza essere eccessivamente pesante. L'impugnatura è ben costruita e comoda nella mia mano. La lucidatura a specchio della lama combinata con il motivo intarsiato ti urla semplicemente qualità Come hanno detto altri, il coltello è incredibilmente affilato, quindi tienilo lontano dai bambini più piccoli. Per prima cosa ho preso uno scalogno, ho tagliato le estremità e poi ho tagliato al centro, il coltello tagliava come se fosse una lama calda nel burro. Non sono uno chef professionista, ma il coltello mi ha dato la sicurezza di tagliare a julienne lo scalogno e stavo quasi tagliando come uno chef professionista sia in termini di precisione che di velocità, grazie all'affilatura della lama e alla sicurezza che questo coltello ti dà. Poi ho tritato la cipolla, di nuovo con velocità e infine ho affettato l'aglio. Il giorno dopo ho deciso di cucinare la pancetta di maiale, dove il coltello è stato utilizzato per incidere il grasso (senza sforzo) e poi per tagliare l'articolazione dopo la cottura in 3 porzioni. La lama ha di nuovo fatto un lavoro rapido nel tagliare la cotenna in cima e la carne stessa. Il venditore ha inviato un'e-mail 24 ore dopo la consegna per verificare che l'avessi ricevuto e per chiedermi se ero soddisfatto del mio acquisto. Questo è un livello di professionalità raramente visto dai venditori. Adoro assolutamente questo coltello e consiglio a chiunque ci stia pensando di acquistarlo senza indugio. Il costo potrebbe sembrare un po' alto all'inizio, ma non appena lo ricevi e lo usi cambi presto opinione e pensi che sia in realtà SOTTOPREZZO per la sua bellezza e le sue prestazioni. Ho aggiunto il coltello da cuoco da 8" di questo venditore alla mia lista dei desideri di Amazon. Spero che uno dei miei figli (adulti) capisca il suggerimento.
AMAZING KNIFE. I did my research on Japanese Kitchen Knives and this was in my top 3. After much thought I went with this one. And was NOT DISAPPOINTED. It arrived on time (as expected from Amazon's great service), the presentation box is slick. The knife itself is everything I was expecting and more. The craftsmanship is spectacular, well balanced and it has some weight, which is what I was looking for. The Tempered blade looks the part and is a work of Art in itself. The Handle is comfortable and well shaped making it easy for prolonged use in the kitchen. Out of the box, the blade arrived RAZOR SHARP, I'm not kidding, you could shave with it. I actually cut my thumb on the rear end of the blade near the handle by just scraping it!!! I'm fanatical about keeping my blades sharp and use a 3000 / 8000 whetstone. No need for that right now, couldn't get it sharper if I tried. Slices everything like hot steel through butter, comfortable and easy to wield, great for speed chopping as well as more delicate slicing and shaping. HIGHLY RECOMMENDED... As with most things, it's worth the extra few pounds for real quality. This knife will last a long time (I hope) and is already a valued asset in my kitchen.
COLTELLO STRAORDINARIO. Ho fatto le mie ricerche sui coltelli da cucina giapponesi e questo era tra i miei primi 3. Dopo averci pensato a lungo ho scelto questo. E NON SONO RIMASTO DELUSO. È arrivato in tempo (come previsto dall'ottimo servizio di Amazon), la scatola di presentazione è elegante. Il coltello in sé è tutto ciò che mi aspettavo e anche di più. La fattura è spettacolare, ben bilanciato e ha un certo peso, che è ciò che cercavo. La lama temprata fa la sua parte ed è un'opera d'arte in sé. L'impugnatura è comoda e ben sagomata, il che lo rende facile da usare a lungo in cucina. Appena tirata fuori dalla scatola, la lama è arrivata AFFILATA COME UN RASOIO, non sto scherzando, potresti raderti con essa. In realtà mi sono tagliato il pollice sulla parte posteriore della lama vicino all'impugnatura semplicemente raschiandola!!! Sono un fanatico nel mantenere le mie lame affilate e uso una pietra per affilare da 3000/8000. Non ne ho bisogno in questo momento, non potrei affilarla di più nemmeno se ci provassi. Taglia tutto come l'acciaio caldo nel burro, comodo e facile da maneggiare, ottimo per tagliare velocemente e anche per affettare e modellare in modo più delicato. ALTAMENTE CONSIGLIATO... Come per la maggior parte delle cose, vale la pena spendere qualche sterlina in più per una vera qualità. Questo coltello durerà a lungo (spero) ed è già un bene prezioso nella mia cucina.
I bought this product a week ago with my own money (not a paid review).. to replace an old KIA Santoku knife which has become my go-to for practically every kitchen chore. This knife is about an inch longer than the one it replaces and is significantly heavier.. Weighing in at 265g, compared to my last knife (138g). I would recommend weighing a few kitchen knives before buying this and seeing if this really is the kind of weight you are looking for. It is also an inch longer than the knife it replaces.. bear in mind the length is the cutting edge, not tip to handle (photo attached as a reference). VG10 steel has a good reputation, and this knife is as sharp as you would expect any brand new knife to be. I will update this review after a year of use but I expect to find that it hold its edge pretty well. I have attached a photo showing clearly the size (also the box indicating that it is made in PRC (China) which I think is only fair given the marketing makes no reference to this, only the origin of the steel). My first impression is that this knife is going to become a talking point more than my go to kitchen knife and that is purely down to the weight and size (the extra inch does seem to make quite a difference to how agile it feels). I'm not sure if the weight is simply unavoidable because of the pattern welded decoration? Either way, I think it would be unfair to award less than 4 stars without actually giving it a chance, but anyone looking to buy would do well to be mindful of the above. Photo attached
Ho acquistato questo prodotto una settimana fa con i miei soldi (non è una recensione a pagamento)... per sostituire un vecchio coltello Santoku KIA che è diventato il mio punto di riferimento per praticamente ogni faccenda in cucina. Questo coltello è circa un pollice più lungo di quello che sostituisce ed è notevolmente più pesante... Pesa 265 g, rispetto al mio ultimo coltello (138 g). Consiglierei di pesare alcuni coltelli da cucina prima di acquistarlo e vedere se questo è davvero il tipo di peso che stai cercando. È anche un pollice più lungo del coltello che sostituisce... tieni presente che la lunghezza è il filo tagliente, non la punta per maneggiare (foto allegata come riferimento). L'acciaio VG10 ha una buona reputazione e questo coltello è affilato come ti aspetteresti da qualsiasi coltello nuovo di zecca. Aggiornerò questa recensione dopo un anno di utilizzo, ma mi aspetto di scoprire che mantiene il filo abbastanza bene. Ho allegato una foto che mostra chiaramente le dimensioni (anche la scatola che indica che è prodotto nella RPC (Cina), il che penso sia giusto dato che il marketing non fa alcun riferimento a questo, solo all'origine dell'acciaio). La mia prima impressione è che questo coltello diventerà un argomento di conversazione più che il mio coltello da cucina preferito e questo è dovuto puramente al peso e alle dimensioni (il pollice in più sembra fare una bella differenza su quanto sia agile). Non sono sicuro se il peso sia semplicemente inevitabile a causa della decorazione con motivo saldato? In ogni caso, penso che sarebbe ingiusto assegnare meno di 4 stelle senza effettivamente dargli una possibilità, ma chiunque voglia acquistarlo farebbe bene a tenere a mente quanto sopra. Foto allegata
I was originally drawn to this knife by the large amount of 5 star reviews that it had. I was sceptical as it is made by a company I had never heard of and was wary of spending this amount of money on an untested product. I decided to undertake my own research on the knife and the company behind it. Not finding any bad reviews at all I decided to take a punt and order it. The knife arrived in typical Amazon style packed into a large box 90% of which was packing material with the knife box nicely protected. The knife comes in a very impressive sturdy cardboard box with a magnetic farcening. Inside is the knife in its own foam cut out giving it a place to neatly put it when you’re not using it although I won’t be using it as I have a protective knife sheath I use for this size of knife. The knife its self is really very impressive with a good heft to it and as others have said wickedly sharp (which is to be expected at this price!). You will be able to easily slice through any chosen food just remember to use a proper chopping board and not directly onto a kitchen surface as this will easily blunt the blade. The handle is very nice to hold and is good after a while chopping. The knife is slightly tip heavy but I like that. The only drawback for me is on the left hand side of the blade the company has engraved there logo and name into the metal meaning that it is slightly rougher and will need to keep very clean as bacteria can build up if not kept clean. I have had the knife for 4 days and would really suggest it to people looking for a good chef’s knife. The rest of the range is looking tempting but only at the current prices I don’t know if they would be worth the full asking price and would be surprised if they ever go up to that price.
Inizialmente sono stato attratto da questo coltello dal gran numero di recensioni a 5 stelle che aveva. Ero scettico perché è prodotto da un'azienda di cui non avevo mai sentito parlare ed ero diffidente nello spendere questa cifra per un prodotto non testato. Ho deciso di intraprendere le mie ricerche sul coltello e sull'azienda che lo ha creato. Non trovando nessuna recensione negativa, ho deciso di rischiare e ordinarlo. Il coltello è arrivato nel tipico stile Amazon imballato in una grande scatola composta per il 90% da materiale da imballaggio con la scatola del coltello ben protetta. Il coltello arriva in una scatola di cartone robusta molto impressionante con una farcenda magnetica. All'interno c'è il coltello nel suo ritaglio di schiuma che gli dà un posto dove riporlo ordinatamente quando non lo usi, anche se non lo userò perché ho una guaina protettiva per coltelli di queste dimensioni. Il coltello in sé è davvero molto impressionante, ha un buon peso e, come hanno detto altri, è malvagiamente affilato (il che è prevedibile a questo prezzo!). Potrai tagliare facilmente qualsiasi cibo scelto, ricorda solo di usare un tagliere adatto e non direttamente su una superficie della cucina, perché questo smusserebbe facilmente la lama. Il manico è molto comodo da tenere e dopo un po' di tempo è buono per tagliare. Il coltello è leggermente pesante in punta, ma mi piace. L'unico inconveniente per me è che sul lato sinistro della lama l'azienda ha inciso il logo e il nome nel metallo, il che significa che è leggermente più ruvido e dovrà essere tenuto molto pulito, perché i batteri possono accumularsi se non viene tenuto pulito. Ho il coltello da 4 giorni e lo consiglierei vivamente a chi cerca un buon coltello da chef. Il resto della gamma sembra allettante, ma solo ai prezzi attuali non so se varrebbero il prezzo intero richiesto e sarei sorpreso se mai salissero a quel prezzo.
The media could not be loaded. Santoku I was eagerly awaiting the release of the Zelite Infinity knives in the UK. I had seen these marketed on social media and was impressed by their looks. I was further impressed by the reviews these were receiving in the US. I was therefore delighted when they were finally released on Amazon UK. I ordered this knife on the Thursday they were released and they were delivered the next day, what’s remarkable about this was that it was Good Friday in the UK and the delivery was free! Upon opening the Amazon box I was impressed with the quality of the packaging the knife was in and once opened the knife inside oozed quality even before you picked it up. Once in the hand the knife feels very balanced and comfortable. The 7" Santoku Knife looks stunning with its one sided beveled blade. And from an aesthetic point of view they look quality in my kitchen. Along with the chef’s knife this will be the most used knife in my kitchen due to its versatility. My previous knives (Wusthofs) always seemed to be a chore to use however this knife is so sharp and effortless that I was able to cut through food using only one hand, as can be seen in the video that I have posted when cutting an orange. Previously with the other knives this task would have resulted in the orange squishing down and squirting out when I was attempting to cut it. This time however it really was a case of a hot knife through butter.
Impossibile caricare il contenuto. Santoku Attendevo con ansia l'uscita dei coltelli Zelite Infinity nel Regno Unito. Li avevo visti pubblicizzati sui social media ed ero rimasto colpito dal loro aspetto. Sono rimasto ulteriormente colpito dalle recensioni che stavano ricevendo negli Stati Uniti. Sono stato quindi felicissimo quando sono stati finalmente rilasciati su Amazon UK. Ho ordinato questo coltello il giovedì in cui sono stati rilasciati e mi è stato consegnato il giorno successivo, la cosa notevole è che era Venerdì Santo nel Regno Unito e la consegna è stata gratuita! Dopo aver aperto la scatola di Amazon sono rimasto colpito dalla qualità della confezione in cui si trovava il coltello e una volta aperto il coltello all'interno trasudava qualità ancora prima di prenderlo in mano. Una volta in mano il coltello è molto equilibrato e comodo. Il coltello Santoku da 7" è fantastico con la sua lama smussata su un lato. E da un punto di vista estetico sembra di qualità nella mia cucina. Insieme al coltello da chef, questo sarà il coltello più usato nella mia cucina per la sua versatilità. I miei precedenti coltelli (Wusthof) sembravano sempre un lavoro ingrato da usare, tuttavia questo coltello è così affilato e senza sforzo che sono riuscito a tagliare il cibo usando una sola mano, come si può vedere nel video che ho pubblicato mentre tagliavo un'arancia. In precedenza con gli altri coltelli questo compito avrebbe comportato lo schiacciamento dell'arancia e la sua fuoriuscita quando cercavo di tagliarla. Questa volta, tuttavia, è stato davvero un caso di coltello caldo nel burro.