Foodlocker Pro appareil de mise sous vide
- 2.0
- 0
- Cooking
- Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours. En stock et prêt pour vous! Commandez maintenant et profitez de votre achat sans délai. Cet article est actuellement en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons dès qu'il sera disponible!
- Prêt à expédier en 24 heures
- 14 jours de rétraction
Caractéristiques principales
Appareil de mise sous vide haute qualité pour conserver les aliments dans des sacs hermétiques
Permet de fermer hermétiquement les sacs de conservation avec jusqu'à 30cm de largeur
Préserve tous les arômes et la fraîcheur des aliments pour pouvoir les conserver jusqu'à 8 fois plus longtemps
Description de produit
Pour les cuisiniers professionnels, les maîtres de la conservation et autres spécialistes de la mise au frais, Klarstein a créé l'appareil de mise sous vide Foodlocker Pro à même de venir à bout de tous les microbes et de mettre à mal les processus d’oxydation, le tout armé seulement de simples sacs plastiques. L'appareil permet ainsi de conserver ses aliments jusqu'à 8 fois plus longtemps tout en préservant intact leurs arômes et vitamines et cela sans encombrer votre réfrigérateur.
L'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro est d’une aide précieuse de cuisine aux multiples fonctions. Vous pouvez en effet faire mariner la viande mais également faire frire vos aliments plus rapidement lorsqu'ils sont placés dans un sac hermétique. Conservez votre café, votre thé et vos épices de manière particulièrement efficace et durable mais également vos noix et autres fruits secs. Divers aliments peuvent aussi être cuits puis scellés de sorte à ce que l'on distingue bien chacun des arômes dans les petits plats que vous aurez mijotés, tel un véritable chef.
L'appareil de mise sous vide compact Foodlocker Pro pose en effet de nouveaux jalons en matière de conservation alimentaire hermétique. Avec une puissance d'aspiration de pas moins de -0,8 bar soit 12 L/min, les sacs hermétiques de jusqu'à 30cm de large sont expurgés de leur air en un tour de main et même automatiquement scellés. Pour les aliments plus délicats comme les baies, le pain ou les biscuits, l'appareil permet également d'interrompre puis de reprendre le processus. Quant aux aliments humides, ils peuvent être traités à puissance accrue grâce à un bouton spécial vous assurant l'absolue étanchéité de votre sac de conservation. Toutes les fonctions de l'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro sont en outre très facilement accessibles depuis le panneau tactile placé sur le dessus de l'appareil. Des LEDs bleues vous indiquent ce faisant le déroulement des divers processus. Et pour pouvoir vous servir sans plus attendre de votre appareil, le Foodlocker Pro est livré avec 5 grands et 5 petits sacs de conservation.
Le châssis de l'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro convainc enfin par ses dimensions compactes et son design très élégant qui lui permettent de trouver la place de choix qui lui revient dans tous les types de cuisine, d'autant qu'il se laisse ranger très facilement. La surface en acier brossé ajoute un flair très classieux à l'appareil qui fera bel effet dans les cuisines modernes tout autant que rustiques.
Caractéristiques
- Pression maximale : env. -0,8 bar
- Vitesse d'aspiration : env. 12 l/min
- Isolation par la chaleur d'environ 3 mm de large
- Puissance : 120 W
- 5 petits (30 x 21,5 cm) et 5 grands (39,5 x 28 cm) sacs hermétiques inclus
- Deux systèmes de fermeture au choix : processus plus long pour les liquides et aliments humides
- Fermeture via chaleur de 3mm avec jusqu'à 30cm de large
- Touche stop pour interrompre le processus
- Surface en acier brossé
- Enroulement du câble sur le dessous de l'appareil
- Alimentation : 220-240V, 50Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions appareil : env. 37 x 6 x 15 cm (LxHxP)
- Poids : env. 1,5 kg
- Longueur du câble : env. 1,30 m
Contenu de votre livraison
- 1 x appareil
- 10 x sachet