Foodlocker Appareil de mise sous vide

CHF 99,99 (TVA incluse)
  • 0
  • 1,05 m
  • 34 cm
Réf produit: 10027056
Foodlocker Appareil de mise sous vide
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  • Prêt à expédier en 24 heures
  • 14 jours de rétraction

Caractéristiques principales

  • appareil de mise sous-vide compact pour la conservation des aliments

  • adapté pour la cuisson sous vide

  • châssis solide en acier

Description de produit

Le Foodlocker de Klarstein est un appareil de mise sous vide compact qui fera battre le coeur des gourmets. En quelques gestes, il sera possible de conditionner chez vous divers mets tels que viandes marinées, herbes fraîches, sauces, épices et toutes sortes de plats. Les aliments mis sous vide se conservent plus longtemps, leurs nutriments sont mieux protégés et ainsi mieux adaptés à la congélation. Pour la préparation de divers plats, l'appareil est idéal. En effet, la cuisson dans une atmosphère sous-vide permet une cuisson à plus basse température qui permettra de conserver un maximum de nutriments.

Avec une force d'aspiration allant jusqu'à -0,8 bar et une vitesse de 16 l/min, le Foodlocker de Klarstein se lance dans la conservation sous-vide de vos aliments de manière automatique après simple pression d'un bouton, il s'arrêtera aussi automatiquement une fois la tâche effectuée. Pour les aliments plus sensibles à la pression tels que les fruits, les liquides ou les épices, il est aussi possible de contrôler l'appareil de mise sous-vide à la main.

Le châssis sobre indémodable en acier s'harmonise non seulement parfaitement dans tous les types de cuisine mais s'avère aussi solide et très facile d'entretien.

Caractéristiques

  • sous-pression maximale: environ -0.8 bar
  • vitesse: environ 16 l/minute
  • touche d'arrêt
  • câble: environ 1,05m
  • puissance: 175 Watt
  • alimentation: 220-240V, 50Hz
Réf produit: 10027056

Dimensions et fiche technique

  • environ 34 x 7 x 15cm (LxHxP)
  • poids: environ 1,4 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x appareil
  • 10 x sachet

Livraison & expédition

Prêt à être expédié

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Évaluations des clients
1 Evaluation
avis vérifié 20/08/2015

Depuis que je suis retraitée, je prépare beaucoup de choses moi même et je m'occupe de mon petit potager. Jusqu'à présent, j'utilisais des boites en plastiques pour conserver mes légumes et mes préparations. Comme nous ne sommes que deux, je préfère préparer de plus grande quantité et conserver ce qui n'est pas consommé immédiatement. Je dispose ainsi d'une réserve pour les jours ou je manque de temps ou lorsque j'ai des invités inattendus. Le problème des boites est qu'elles prennent beaucoup de place et n'occupent pas toute la place dans les tiroirs de mon congélateur. J'avais déjà eu il y a plus de vingt ans un appareils similaire mais je n'en était que partiellement satisfaite, car plus simple il ne soudait pas parfaitement et les sachets n'étaient pas étanches. Avec celui-ci, plus de problème, il aspire beaucoup plus fort et soude parfaitement avec une soudure double. Il faut bien sur utiliser des sachet adaptés à cet usage.  Je peux même faire décongeler et cuire sans ouvrir le sachet, c'est beaucoup plus sain. La fonction pulse est très pratique pour les aliments fragiles comme les framboises ou les myrtilles.  Je m'en sert aussi lorsque j'ouvre un sachet de produits surgelés (légumes, poissons) pour remballer le reste sous vide et j'évite ainsi la formation de glace qui transformait mes sachet en briques. Il y a aussi une entrée d'air sur le côté mais je ne l'ai pas encore utilisée. L'appareil m'a l'air très solide car tout en acier et bien fini.  Je ne regrette vraiment pas d'avoir changé mon système de conservation.