Appenzell 2G Appareil à raclette traditionnel
- 0
- 38 cm
- Grils à raclette
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Remarque: Le produit est entièrement fonctionnel + présente des signes mineurs d'utilisation
Détails: Le produit peut présenter des dommages cosmétiques sur les côtés non visibles (arrière ou bas). La boîte d'origine peut être légèrement endommagée ou réemballée. Le produit est livré avec une garantie d'un anCHF 56,99
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- Prêt à expédier en 24 heures
- 14 jours de rétraction
Caractéristiques principales
Appareil à raclette professionnel au look métallique moderne pour faire fondre le fromage de manière traditionnelle avec une technique moderne
Utilisation simple avec poignée rotative pour régler la hauteur de la grille
Elément chauffant de 600 W de puissance pour un fromage coulant et crémeux en un tournemain
Description de produit
Tradition et technique se fondent parfaitement : l’appareil à raclette Klarstein Appenzell 2G est le partenaire idéal pour des soirées raclette réussies avec amis, voisins, compagnon ou toute la famille.
L’appareil à raclette Klarstein Appenzell 2G sublime extraordinairement les fromages fondants à point avec une délicieuse croûte dorée. Sans grande difficulté, profitez avec vos êtres chers d’une soirée culinaire détendue dont vous vous souviendrez encore longtemps.
Dégustez une raclette traditionnelle : un fromage parfaitement affiné, fondu directement de la meule sur de la baguette, des pommes de terre ou de la viande. En outre, le fromage se pose directement sur la plaque à grillades, sous l'élément chauffant de 600 W de puissance. En réglant la hauteur, vous décidez facilement à quelle vitesse le fromage acquerra sa consistance chaudement crémeuse. Deux poignées en bois permettent d'incliner la plaque et de la faire pivoter horizontalement pour distribuer très simplement le fromage aux invités affamés. Evidemment, la puissance peut aussi être réglée selon votre goût à l'aide du bouton rotatif : celui qui préfère un fromage plus doré augmentera la température. Si au contraire, le fromage ne doit être que légèrement fondu, une température plus faible convient mieux.
Avec l'appareil à raclette Klarstein Appenzell-2G, vous êtes assurés de passer d'agréables soirées détentes accompagnées de délices gastronomiques. Sans grand effort, vous sublimerez cette exquise spécialité suisse très simplement et de manière traditionnelle : vos invités fondront de plaisir !
Caractéristiques
- Interrupteur marche/arrêt par le bouton de réglage de la température
- Appareil à raclette au design moderne : look métallique sombre, poignée de réglage en bois
- Utilisation simple et personnalisée
- Apport de chaleur parfait grâce au bouton de réglage de la température
- Plaque à grillades réglable en hauteur, inclinable et pivotante pour une préparation optimale du fromage
- Fromage fondu facile à racler grâce à la plaque de grillade inclinable
- Pied grand et robuste
- Alimentation électrique : 220-240 V~ / 50-60 Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions : env. 38 x 31 x 21 cm (LxHxP)
- Poids : env. 3,5 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x appareil à raclette
- 1 x plaque pour grillades
- Notice d'utilisation en français ((autres langues : allemand, anglais, espagnol, italien)
Livraison & expédition
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Ne chauffe pas assez longtemps une temporisation trop longue !
Acheté pour une famille fan de raclette. Le produit ne chauffe pas assez bien. Compliqué de faire une raclette
Le support fromage est limite pour mettre un fromage de taille correct. Le thermostat permet de servir environ 4 premières assiettes rapidement et ensuite le thermostat ralentit la chauffe et le service est plus long, dommage...
Le cadeau a plu dommage c'est trop long pour que le fromage fonde.
Très bel appareil. Arrivé très vite en revanche je pensais qu’il chaufferait plus.
Cadeau orignial, idéal pour manger à 2 ou 3 max. Bonne qualité, attention c'est assez lourd. 2 points négatifs : le rangement (il faut désassembler si on a pas un espace assez haut) et le nettoyage (le produit n'est pas pensé pour que ce soit facile...)
c'était pour un cadeau mais en tout cas site très bien avec un suivi irréprochable
L'hiver, nous aimons bien la raclette et nous en faisons souvent à tel point que notre ancien appareil à coupelles présente des signes d'usures. Puisqu'il faut le remplacer, pourquoi ne pas choisir cet appareil plus typique qui nous faisait envie depuis longtemps. Aussitôt reçu, aussitôt essayé. Je trouve qu'avec cet appareil le fromage est plus savoureux. Cela est probablement du au fait qu'il fond plus lentement et de façon plus régulière. Je n'ai plus acheté des tranches prédécoupées mais du fromage en bloc, ce qui coûte moins cher. De plus, il ne faut plus couper les croûtes, celle-ci servent à ce que le fromage ne coule pas sur le côté. L'appareil est simple à monter. Poser la base sur une table, introduire le support fromage sur l'axe de la partie chauffante et le fixer. Introduire l'axe dans la base et le fixer. Il suffit de régler la position de support en fonction du morceau de fromage. Brancher l'appareil, attention, !e câble est assez court, une allongé sera nécessaire. On règle la température au moyen du thermostat et on remonte le support au fur et à mesure que le fromage diminue. Pour racler, il faut un peu l'habitude et je pense qu'un couteau spécial raclette n'est pas superflu, ce sera mon prochain achat. Le monde d'emploi fourni est en Anglais et Allemand mais l'utilisation n'est vraiment pas compliquée.
Praktischer als Käsefondue zu machen Die Vorbereitungen sind sehr einfach, Gerät auf den Tisch stellen, Käsestück drauflegen, Temperatur einstellen und abwarten, bis die obere Käseschicht schmilzt. Mit Brot dann abschaben oder ein Messer benutzen. Kartoffeln(gekocht) dazu kleine Tomaten o.ä.
Plus pratique que de faire une fondue au fromage Les préparations sont très simples, posez l'appareil sur la table, déposez un morceau de fromage dessus, réglez la température et attendez que la couche supérieure de fromage fonde. Grattez ensuite avec du pain ou utilisez un couteau. Pommes de terre (bouillies) avec de petites tomates ou similaires.
Das Raclettegerät ist super! Haben es schon zweimal ausprobiert und die ganze Familie findet es toll. Es geht schneller als gedacht, aber haben nebenbei trotzdem noch ein normales Raclettegerät. Die Handhabung ist auch sehr einfach, macht einfach Spaß damit! Natürlich weiß ich noch nicht wie die Qualität über mehrere Monate/Jahre ist, aber bis jetzt habe ich nichts zu bemängeln!
L'appareil à raclette est super ! Je l'ai essayé deux fois et toute la famille l'adore. C'est plus rapide que prévu, mais nous avons toujours une machine à raclette normale. Il est également très facile à utiliser, amusez-vous avec ! Bien sûr je ne sais pas quelle est la qualité sur plusieurs mois/années, mais pour l'instant je n'ai rien à redire !
Sehr wacklig und vielleicht für höchstens zwei Personen. Der Käse braucht ewig bis er geschmolzen ist. Auch wenn man nur ne Scheibe macht. Leider. Sonst wäre es okay.
Très fragile et peut-être pour deux personnes au maximum. Le fromage met une éternité à fondre. Même si vous ne faites qu'un seul disque. Malheureusement. Sinon ça irait.
Ist ein tolles Gerät. Leistung für den Preis absolut in Ordnung. macht Spaß damit zu arbeiten. Ist auch bei meinen Gästen sehr gut angekommen.
C'est un excellent appareil. Les performances sont tout à fait correctes pour le prix. amusant de travailler avec. Il a également été très bien accueilli par mes invités.
Top Preis Leistung Verhältnisse
Excellent rapport qualité-prix
Das Gerät ist gut verarbeitet. Da kann man nicht meckern. Auch das es bei einem Brenner länger dauert, bis man mal wieder an der Reihe ist, ist auch völlig ok. Racletten hat ja was mit Gemütlichkeit zu tun. Leider ist die Leistung nicht wie erwartet. Der Käse wird nicht mal ansatzweise kross oben, egal wie lange dieser unter dem Brenner liegt. Der Käse wird nur weicher und mehr auch nicht. Sehr schade. Dann bleib ich doch lieber bei meinem alten Pfännchen-Raclette.
L'appareil est bien fait. Vous ne pouvez pas vous plaindre. Le fait que cela prenne plus de temps avec un graveur avant que ce ne soit à nouveau votre tour est également tout à fait acceptable. La raclette a quelque chose à voir avec le confort. Malheureusement, les performances ne sont pas celles attendues. Le fromage ne commence même pas à croustiller, peu importe combien de temps il est sous le brûleur. Le fromage devient juste plus mou et rien de plus. Dommage. Alors je préfère m'en tenir à ma vieille poêle à raclette.
Funktioniert richtig gut Nettes Gerät für gemütliche abende
Fonctionne très bien Bel appareil pour des soirées cosy
I am very satisfied of this tool. I gave it as a present to my husband who tried it at a Christmas market and was in love with it since. The piece of cheese is well hold and don’t slide down, it is practical to slide the melted cheese on your plate as the tray turns and bends. We are 4 people and it works well for us, the waiting time is just perfect. I advice maybe a bigger model if you are a bigger amount of people. It is solid and a good purchase for this money.
Je suis très satisfait de cet outil. Je l'ai offert en cadeau à mon mari qui l'a essayé sur un marché de Noël et en est tombé amoureux depuis. Le morceau de fromage tient bien et ne glisse pas vers le bas, c'est pratique pour faire glisser le fromage fondu sur votre assiette car le plateau tourne et se plie. Nous sommes 4 personnes et ça marche bien pour nous, le temps d'attente est juste parfait. Je conseille peut-être un modèle plus grand si vous êtes un plus grand nombre de personnes. Il est solide et un bon achat pour cet argent.
Nice tool for cheese lovers! I am very satisfied of this tool. I gave it as a present to my husband who tried it at a Christmas market and was in love with it since. The piece of cheese is well hold and don’t slide down, it is practical to slide the melted cheese on your plate as the tray turns and bends. We are 4 people and it works well for us, the waiting time is just perfect. I advice maybe a bigger model if you are a bigger amount of people. It is solid and a good purchase for this money.
Bel outil pour les amateurs de fromage ! Je suis très satisfaite de cet outil. Je l'ai offert à mon mari qui l'a essayé sur un marché de Noël et en est tombé amoureux depuis. Le morceau de fromage tient bien et ne glisse pas, c'est pratique pour faire glisser le fromage fondu sur son assiette car le plateau tourne et se plie. Nous sommes 4 personnes et il fonctionne bien pour nous, le temps d'attente est juste parfait. Je conseille peut-être un modèle plus grand si vous êtes plus nombreux. Il est solide et un bon achat pour ce prix.
Ein gutes Gerät für ein traditionelles Raclettessen.
Un bon appareil pour un repas de raclette traditionnelle.
Für den privaten Gebrauch in kleiner Runde top! So ein Raclettegrill hat schon was für sich. Wir wollten Raclette einfach mal anders, ursprünglicher, also ungefähr so wie es die Schweizer machen und wir wurde nicht enttäuscht! Der Zusammenbau des Gerätes ist recht einfach, die richtige Handhabung muss ein wenig geübt werden. Sobald das Gerät zusammen gebaut ist einfach an den Strom anschließen und los geht's. Ein ordentliches Stück Raclettekäse auf die Metallaplatte (keine Scheiben, das wird nix!), ideal sind rechteckige Käsestücke. Und dann warten bis der Käse schmilzt. Wenn eine Schicht geschmolzen ist dreht man die Metallplatte etwas raus, nimmt ein langes Messer oder einen Schaber, ein gutes Stück Brot (am liebsten gutes frisches Bauernbrot) und schiebt die geschmolzene Schicht Käse direkt aufs Brot. Wie schon erwähnt, es muss geübt werden, denn dass ist nicht ganz so einfach da der Käse ja auch an den Seiten herunterläuft und die Metallplatte nur am Griff festgehalten werden kann. Aber nach kurzer Zeit klappt das auch! Natürlich braucht man Geduld und für viele Mitesser wäre dieses Gerät eher nicht geeignet weil es halt doch dauert bis der Käse schmilzt (wir waren zu dritt, da ging es). Sehr sinnvoll ist die Höhenverstellung und Schrägstellung der Metallplatte damit der Käse auch gleichmäßig wegschmelzen kann. Ebenso gut finde ich den Standfuß, das Gerät an sich ist sehr stabil, der Standfuß ist auch aus Metall und lässt sich leicht reinigen sollte doch mal Käse herunter tropfen. Das einzige was ich als Manko empfinde ist der zu niedrige Rand der Metallplatte. Je mehr der Käse schmilzt desto mehr verläuft er auch an den Seiten, ein höherer Rand zum Auffangen wäre praktischer. Was ich als unnötig bei diesem Gerät empfinde ist die Grillplatte über dem Heizelement. Viel passt sowieso nicht darauf. Mein Fazit: ein echt gutes Gerät ausreichend um in kleiner Runde Raclette zu genießen.
Idéal pour un usage privé en petits groupes ! Un appareil à raclette comme celui-ci a quelque chose à offrir. Nous voulions juste que la raclette soit différente, plus originale, à peu près à la manière des Suisses et nous n'avons pas été déçus ! L'assemblage de l'appareil est assez simple ; une manipulation correcte nécessite un peu de pratique. Dès que l'appareil est assemblé, il suffit de le connecter au secteur et c'est parti. Un bon morceau de fromage à raclette sur la plaque métallique (pas de tranches, ça ne marchera pas !), les morceaux de fromage rectangulaires sont idéaux. Et puis attendez que le fromage fonde. Lorsqu'une couche est fondue, retournez un peu la plaque métallique, prenez un long couteau ou un grattoir, un bon morceau de pain (de préférence du bon pain frais de campagne) et poussez la couche de fromage fondue directement sur le pain. Comme déjà mentionné, il faut s'entraîner, car ce n'est pas si simple puisque le fromage coule sur les côtés et que la plaque métallique ne peut être tenue que par le manche. Mais au bout de peu de temps, ça marche ! Bien sûr il faut de la patience et cet appareil ne conviendrait pas à beaucoup de points noirs car le fromage met du temps à fondre (nous étions trois et ça a marché). Il est très utile de régler la hauteur et d'incliner la plaque métallique pour que le fromage fonde uniformément. J'aime aussi le socle, l'appareil lui-même est très stable, le socle est également en métal et est facile à nettoyer si le fromage coule. Le seul inconvénient que je trouve est que le bord de la plaque métallique est trop bas. Plus le fromage fond, plus il coule sur les côtés ; un bord plus haut pour l'attraper serait plus pratique. Ce que je trouve inutile avec cet appareil, c'est la plaque de gril au-dessus de l'élément chauffant. De toute façon, il n'y a pas grand chose qui y rentre. Ma conclusion : un très bon appareil, de quoi déguster la raclette en petit comité.
So ein Raclettegrill hat schon was für sich. Wir wollten Raclette einfach mal anders, ursprünglicher, also ungefähr so wie es die Schweizer machen und wir wurde nicht enttäuscht! Der Zusammenbau des Gerätes ist recht einfach, die richtige Handhabung muss ein wenig geübt werden. Sobald das Gerät zusammen gebaut ist einfach an den Strom anschließen und los geht's. Ein ordentliches Stück Raclettekäse auf die Metallaplatte (keine Scheiben, das wird nix!), ideal sind rechteckige Käsestücke. Und dann warten bis der Käse schmilzt. Wenn eine Schicht geschmolzen ist dreht man die Metallplatte etwas raus, nimmt ein langes Messer oder einen Schaber, ein gutes Stück Brot (am liebsten gutes frisches Bauernbrot) und schiebt die geschmolzene Schicht Käse direkt aufs Brot. Wie schon erwähnt, es muss geübt werden, denn dass ist nicht ganz so einfach da der Käse ja auch an den Seiten herunterläuft und die Metallplatte nur am Griff festgehalten werden kann. Aber nach kurzer Zeit klappt das auch! Natürlich braucht man Geduld und für viele Mitesser wäre dieses Gerät eher nicht geeignet weil es halt doch dauert bis der Käse schmilzt (wir waren zu dritt, da ging es). Sehr sinnvoll ist die Höhenverstellung und Schrägstellung der Metallplatte damit der Käse auch gleichmäßig wegschmelzen kann. Ebenso gut finde ich den Standfuß, das Gerät an sich ist sehr stabil, der Standfuß ist auch aus Metall und lässt sich leicht reinigen sollte doch mal Käse herunter tropfen. Das einzige was ich als Manko empfinde ist der zu niedrige Rand der Metallplatte. Je mehr der Käse schmilzt desto mehr verläuft er auch an den Seiten, ein höherer Rand zum Auffangen wäre praktischer. Was ich als unnötig bei diesem Gerät empfinde ist die Grillplatte über dem Heizelement. Viel passt sowieso nicht darauf. Mein Fazit: ein echt gutes Gerät ausreichend um in kleiner Runde Raclette zu genießen.
Un tel gril à raclette a quelque chose pour lui-même. On voulait juste que la raclette soit différente, plus originale, un peu comme les Suisses la font, et nous n'avons pas été déçus ! Le montage de l'appareil est assez simple, la manipulation correcte nécessite un peu de pratique. Une fois l'appareil assemblé, il suffit de le connecter à l'alimentation électrique et c'est parti. Un bon morceau de fromage à raclette sur l'assiette Metalla (pas de tranches, ça ne marchera pas !), les morceaux de fromage rectangulaires sont idéaux. Et puis attendez que le fromage fonde. Lorsqu'une couche est fondue, retournez un peu la plaque de métal, prenez un long couteau ou un grattoir, un bon morceau de pain (de préférence du bon pain de campagne frais) et poussez la couche de fromage fondue directement sur le pain. Comme déjà mentionné, il faut s'entraîner, car ce n'est pas si facile car le fromage coule également sur les côtés et la plaque de métal ne peut être tenue que par la poignée. Mais au bout d'un moment ça marche ! Bien sûr il faut de la patience et cet appareil ne conviendrait pas à beaucoup de points noirs car il faut juste un peu de temps pour que le fromage fonde (nous étions trois, ça a marché). Le réglage en hauteur et en inclinaison de la plaque métallique est très utile pour que le fromage fonde uniformément. J'aime aussi la base, l'appareil lui-même est très stable, la base est également en métal et est facile à nettoyer si du fromage coule. La seule chose que je vois comme un défaut est que le bord de la plaque métallique est trop bas. Plus le fromage fond plus il coule sur les côtés, un rebord plus haut pour l'attraper serait plus pratique. Ce que je trouve inutile dans cet appareil, c'est la plaque de gril au-dessus de l'élément chauffant. Pas grand-chose en tout cas. Ma conclusion : un très bon appareil suffisant pour profiter de la raclette en petit groupe.
Wir haben uns dieses Gerät kurzfristig zu Sylvester gekauft. Wir wollten zum Fondue noch ein kleines Highlight haben und es zündet wie ein Feuerwerk. Wir waren 4 Personen und das Gerät hat tadellos funktioniert. Nach der Bestellung habe ich viele Rezensionen gelesen, die die Grillleistung bemängelt haben, dies kann ich nicht bestätigen. Teilweise war der Käse zu schnell fertig, dass wir nicht hinterherkamen (bei 4 Personen)! Reinigung war auch echt simpel. Sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Abend!
Nous avons acheté cet appareil à court terme pour le réveillon du Nouvel An. On a voulu avoir un petit moment fort avec la fondue et ça s'enflamme comme un feu d'artifice. Nous étions 4 personnes et l'appareil fonctionnait parfaitement. Après avoir commandé, j'ai lu de nombreuses critiques qui critiquaient les performances du gril, je ne peux pas le confirmer. Parfois le fromage était prêt trop vite que nous ne pouvions pas suivre (à 4 personnes) ! Le nettoyage était vraiment facile aussi. Sont très satisfaits et attendons avec impatience le lendemain soir!
Da in erster Linie meine Tochter so gerne Raclette isst, haben wir ihr zu Weihnachten diesen Racelette Grill geschenkt. Der Zusammenbau war kinderleicht. Wir haben ein längliches Stück Käse verwendet und das Ding funktioniert wie es soll. Man kann den Abstand zwischen dem Käse und den Heizwinden oben stufenlos einstellen. Und dann einfach warten, bis der Käse oben hinreichend geschmolzen ist, und dann rausdrehen und abstreichen. Die Liegefläche des Käses lässt sich zur Reinigung auch leicht ausbauen. Das Gerät ist sehr praktisch und für knapp 50,- Euro wirklich toll. Ich kann das Gerät uneingeschränkt weiter empfehlen.
Comme ma fille adore manger de la raclette, nous lui avons offert ce grill à raclette pour Noël. L'assemblage était facile. Nous avons utilisé un morceau de fromage oblong et la chose fonctionne comme il se doit. Vous pouvez régler en continu la distance entre le fromage et les serpentins chauffants en haut. Et puis attendez que le fromage ait suffisamment fondu sur le dessus, puis éteignez-le et grattez-le. La surface de couchage du fromage peut également être facilement retirée pour le nettoyage. L'appareil est très pratique et vraiment top pour un peu moins de 50 euros. Je peux recommander l'appareil sans réserve.
Feines Gerät Da in erster Linie meine Tochter so gerne Raclette isst, haben wir ihr zu Weihnachten diesen Racelette Grill geschenkt. Der Zusammenbau war kinderleicht. Wir haben ein längliches Stück Käse verwendet und das Ding funktioniert wie es soll. Man kann den Abstand zwischen dem Käse und den Heizwinden oben stufenlos einstellen. Und dann einfach warten, bis der Käse oben hinreichend geschmolzen ist, und dann rausdrehen und abstreichen. Die Liegefläche des Käses lässt sich zur Reinigung auch leicht ausbauen. Das Gerät ist sehr praktisch und für knapp 50,- Euro wirklich toll. Ich kann das Gerät uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bel appareil Parce que ma fille adore manger de la raclette, nous lui avons offert ce racelette grill pour Noël. Le montage a été très simple. Nous avons utilisé un morceau de fromage allongé et la chose fonctionne comme il se doit. Vous pouvez régler en continu la distance entre le fromage et les vérins chauffants en haut. Et puis attendez que le fromage ait suffisamment fondu sur le dessus, puis démoulez-le et étalez-le. La surface de couchage du fromage peut également être facilement retirée pour le nettoyage. L'appareil est très pratique et vraiment génial pour un peu moins de 50 euros. Je peux recommander l'appareil sans réserve.
Für den Preis ist das Gerät bzw. die Verarbeitung ok. Geduld beim Essen ist erforderlich, aber für 2 Personen geht es noch mit der Wartezeit. Für uns ist es ideal, und der Käse schmeckt uns so besser als die Scheibenvariante!
Pour le prix, l'appareil et le traitement sont corrects. La patience est de mise en mangeant, mais pour 2 personnes le temps d'attente est correct. C'est idéal pour nous, et on aime mieux le fromage que la version en tranches !
Gutes Gerät für kleines Geld Für den Preis ist das Gerät bzw. die Verarbeitung ok. Geduld beim Essen ist erforderlich, aber für 2 Personen geht es noch mit der Wartezeit. Für uns ist es ideal, und der Käse schmeckt uns so besser als die Scheibenvariante!
Bon appareil pour peu d'argent. Pour le prix, l'appareil et la finition sont ok. Il faut de la patience pour manger, mais pour 2 personnes le temps d'attente reste gérable. C'est idéal pour nous et nous aimons mieux le fromage que la version tranche !
Der Raclettegrill funktioniert gut, wenn der Käse erst einmal anfängt zu schmelzen. Man muss vorsichtig sein, wenn man den Käse abstreicht. Es fehlt leider eine Möglichkeit den Käse zu befestigen.
Le gril à raclette fonctionne bien une fois que le fromage commence à fondre. Il faut faire attention en grattant le fromage. Malheureusement, il n'y a aucun moyen d'attacher le fromage.
Tip top würde ich wieder kaufen. Mfg
Tip top j'achèterais à nouveau. Bien à vous
So macht Raclette essen Spaß.
C'est comme ça que manger de la raclette est amusant.
Für Käseliebhaber Der Zusammenbau ging super schnell und einfach. Knopf an und schon heizt das Gerät auf. Ich habe ein leckeres Stück Raclettkäse eingespannt und schon ging es los.. Der Käse ist schnell geschmolzen und die oberste Schicht konnte abgeschabt werden. Für zwei Personen absolut ausreichend. Hinterher ist alles schnell gereinigt. Einen Stern muss ich abziehen weil die Halterung den Käse nicht in schräger Position hält. Wer gerne geschmolzenen Käse ist wird das Teil lieben.
Pour les amateurs de fromage, l’assemblage a été super rapide et facile. Allumez le bouton et l'appareil chauffe. J'ai mis un délicieux morceau de fromage à raclette et c'est parti. Le fromage a rapidement fondu et la couche supérieure a pu être grattée. Absolument suffisant pour deux personnes. Tout est nettoyé rapidement ensuite. Je dois enlever une étoile car le support ne maintient pas le fromage en position inclinée. Tous ceux qui aiment le fromage fondu adoreront cet article.
Wir hatten uns sehr auf das Gerät gefreut. Allerdings hatte es beim AUspacken schon leiche Macken, vor allem von den Befestigungen an der Ablageplatte. Generell ist das Gerät etwas wackelig. Die Wärmeleistung ist ok, allerdings sollte man nicht mehr als drei Personen sein, sonst wartet man ewig. Aufgrund des doch guten Preises haben wir das Gerät behalten, es gibt aber sicherlich bessere - und wer es häufiger nutzen will, sollte vielleicht doch etwas mehr investieren.
Nous attendions vraiment l'appareil avec impatience. Cependant, il avait déjà de légères bizarreries lors du déballage, en particulier les pièces jointes à l'étagère. En général, l'appareil est un peu bancal. La puissance calorifique est correcte, mais vous ne devriez pas être plus de trois personnes, sinon vous attendrez une éternité. En raison du bon prix, nous avons gardé l'appareil, mais il y en a certainement de meilleurs - et si vous voulez l'utiliser plus souvent, vous devriez peut-être investir un peu plus.
Für den privaten Gebrauch ok Natürlich nicht mit einem professionellen Gerät vergleichbar, aber für den privaten Gebrauch in Ordnung. Etwas störend ist die Halterung für den Käse. Die Halterung für einen halben Laib Käse passt nicht, aber wenn man den Käse mit Rouladennadeln anspiest und so befestigt, geht es.
Ok pour un usage privé Bien sûr, pas comparable à un appareil professionnel, mais très bien pour un usage privé. Le support pour le fromage est un peu gênant. Le support pour une demi-meule de fromage ne rentre pas, mais si vous collez le fromage avec des épingles à roulade et que vous l'attachez comme ça, ça marche.
Natürlich nicht mit einem professionellen Gerät vergleichbar, aber für den privaten Gebrauch in Ordnung. Etwas störend ist die Halterung für den Käse. Die Halterung für einen halben Laib Käse passt nicht, aber wenn man den Käse mit Rouladennadeln anspiest und so befestigt, geht es.
Pas comparable à un appareil professionnel, bien sûr, mais bien pour un usage privé. Le support pour le fromage est un peu ennuyeux. Le support pour un demi-pain de fromage ne convient pas, mais si vous percez le fromage avec des aiguilles à rouler et que vous le fixez comme ceci, cela fonctionne.
Zugegeben, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings darf man dafür auch kein „Profigerät“ erwarten. Ich halte die Leistubg für etwas schwach. Es dauert mehrere Minuten bis eine Schicht geschmolzen ist. Bei vier Personen entstehen so zwangsläufig Wartezeiten. Wenn man den Käse etwas gebräunt bevorzugt, muss man schon mind. 5 Minuten warten. Das Gerät kommt in Einzelteilen. Der Zusammenbau ist grundsätzlich nicht kompliziert, allerdings fehlt eine vernünftige Anleitung. Nur ein winziges Bild zeigt in einer Art Explosionszeichnung wo was hinkommt. Machbar aber ausbaufähig. Leider fehlt auch jeder Hinweis bzw der eine oder andere Tipp zur Zubereitung. Gerade für Anfänger wäre das sicherlich nicht schlecht. Das Bild entspricht nicht dem gelieferten Artikel (2G). Mein Gerät hat oben ein offenes Gehäuse mit einer abnehmbaren (Grill?) Platte. Auch dazu fehlt jeder Hinweis in der Anleitung. Für zwei Personen bei gelegentlichen Einsatz völlig in Ordnung. Für größere Gruppen sollte man zu einem leistungsstärkeren Modell greifen...
Certes, le rapport prix/performance est bon. Cependant, il ne faut pas s'attendre à un "appareil professionnel" pour cela. Je pense que les performances sont un peu faibles. Il faut plusieurs minutes pour qu'une couche fonde. A quatre personnes, les temps d'attente surviennent inévitablement. Si vous préférez le fromage un peu doré, il faut attendre au moins 5 minutes. L'appareil est livré en plusieurs parties. L'assemblage n'est fondamentalement pas compliqué, mais il n'y a pas d'instructions raisonnables. Seule une minuscule image montre où se passe ce qui se passe dans une sorte de dessin éclaté. Faisable mais extensible. Malheureusement, il n'y a pas non plus d'informations ou l'un ou l'autre conseil pour la préparation. Ce ne serait certainement pas mauvais, surtout pour les débutants. L'image ne correspond pas à l'article livré (2G). Mon appareil a un boîtier ouvert en haut avec un panneau amovible (grille ?). Il n'y a pas non plus d'indication à ce sujet dans les instructions. Parfait pour deux personnes pour une utilisation occasionnelle. Pour les grands groupes, vous devriez utiliser un modèle plus puissant...
Gutes Gerät zum günstigen Preis Zugegeben, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings darf man dafür auch kein „Profigerät“ erwarten. Ich halte die Leistubg für etwas schwach. Es dauert mehrere Minuten bis eine Schicht geschmolzen ist. Bei vier Personen entstehen so zwangsläufig Wartezeiten. Wenn man den Käse etwas gebräunt bevorzugt, muss man schon mind. 5 Minuten warten. Das Gerät kommt in Einzelteilen. Der Zusammenbau ist grundsätzlich nicht kompliziert, allerdings fehlt eine vernünftige Anleitung. Nur ein winziges Bild zeigt in einer Art Explosionszeichnung wo was hinkommt. Machbar aber ausbaufähig. Leider fehlt auch jeder Hinweis bzw der eine oder andere Tipp zur Zubereitung. Gerade für Anfänger wäre das sicherlich nicht schlecht. Das Bild entspricht nicht dem gelieferten Artikel (2G). Mein Gerät hat oben ein offenes Gehäuse mit einer abnehmbaren (Grill?) Platte. Auch dazu fehlt jeder Hinweis in der Anleitung. Für zwei Personen bei gelegentlichen Einsatz völlig in Ordnung. Für größere Gruppen sollte man zu einem leistungsstärkeren Modell greifen...
Bon appareil à un prix raisonnable Certes, le rapport qualité/prix est bon. Cependant, il ne faut pas s’attendre à un « appareil professionnel » pour cela. Je pense que la performance est un peu faible. Il faut plusieurs minutes pour qu'une couche fonde. À quatre personnes, des temps d'attente sont inévitables. Si vous préférez le fromage un peu doré, il faut attendre au moins 5 minutes. L'appareil est livré en pièces détachées. Le montage n'est fondamentalement pas compliqué, mais il n'y a pas d'instructions sensées. Seule une toute petite image montre, dans une sorte de vue éclatée, où se passe ce qui se passe. Réalisable mais extensible. Malheureusement, il n'y a aucune astuce ni un ou deux conseils de préparation. Ce ne serait pas mal, surtout pour les débutants. La photo ne correspond pas à l'article livré (2G). Mon appareil a un boîtier ouvert en haut avec un panneau amovible (grille ?). Il n'y a également aucune information à ce sujet dans les instructions. Parfait pour deux personnes pour un usage occasionnel. Pour les groupes plus importants, vous devriez choisir un modèle plus puissant...
Bisher kannte ich Raclette immer nur als das was wohl eher als Partyraclette zu verstehen ist: unten Pfännchen, oben Grillplatte. Der traditionelle Raclette Grill von Klarstein besteht aus einem oben liegenden Heizstab und einer schwenk- und höhenverstellbaren Platte auf den der Käse kommt. Ich habe bisher einen Appenzeller Käseblock und einen mittelalten Gouda ausprobiert. Beide schmelzen sehr gut und relativ schnell. Dennoch tendiere ich geschmacklich eher zum Appenzeller, weil er deftiger im Geschmack ist und dem überbackenen (Kartoffeln, Tomaten, etc.) mehr den klassisch traditionellen Schweizer Geschmack gibt. Das Produkt ist gut und einwandfrei verarbeitet. Die Anleitung könnte etwas größere Bilder oder eine ausführlichere schriftliche Beschreibung vertragen. Ich habe es zwar zusammengebaut bekommen, aber erst nachdem mir mein Schwiegervater gezeigt hat, wohin die unterschiedlichen Unterlegscheiben gelegt werden. Super finde ich dass das Kabel abnehmbar ist und so nicht zig Mal um das Gerät herumgeschlungen werden muss, beim Verstauen.
Jusqu'à présent, je ne connaissais la raclette que comme ce qu'il est plus probable d'entendre comme une raclette de fête : casseroles en bas, plaque de cuisson en haut. Le gril à raclette traditionnel de Klarstein se compose d'un élément chauffant supérieur et d'une plaque pivotante et réglable en hauteur sur laquelle vient le fromage. Jusqu'à présent, j'ai essayé un bloc de fromage Appenzeller et un Gouda d'âge moyen. Les deux fondent très bien et assez rapidement. Néanmoins, j'ai tendance à préférer l'Appenzeller en termes de goût, car il a un goût plus copieux et donne aux gratinés (pommes de terre, tomates, etc.) plus le goût traditionnel suisse classique. Le produit est bien fait et sans défaut. Les instructions pourraient faire avec des images légèrement plus grandes ou une description écrite plus détaillée. Je l'ai fait assembler, mais seulement après que mon beau-père m'a montré où mettre les différentes rondelles. Je pense que c'est génial que le câble soit détachable et qu'il n'ait pas besoin d'être enroulé autour de l'appareil une infinité de fois lorsqu'il est rangé.
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen fallen und somit beginnt die gemütliche Jahreszeit mit Raclette. Von Klarstein gibt es jetzt dieses Raclettegerät, das ich in dieser Form bisher noch nicht kannte. Den Zusammenbau durfte mein Sohn übernehmen und so war das Gerät richtig schnell zusammengebaut. Einfach Netzkabel (welches eine ausreichende Länge hat) einstecken und das Gerät am Regler, der sich oben rechts am Gerät befindet, auf erst einmal Maximum stellen, damit das Gerät ausbrennen kann. Nicht erschrecken, wenn es qualmt. Vom Hersteller werden 10 Minuten angegeben, wir haben es aber lieber erst einmal gute 15 Minuten laufen lassen. Wichtig : Denkt an eine gute Belüftung ! Vor dem ersten Gebrauch haben wir noch die Grillplfanne gereinigt. Hier ist es wichtig, ein weiches Tuch zu nehmen, da man ansonsten recht schnell Kratzer hat. Beim ersten Racletteeinsatz mussten wir noch etwas herumexperimentieren, auf welche Temperatur wir das Gerät einstellen müssen bzw. in welcher Höhe der Käse gebräunt werden muss. Wer es richtig knusprig mag, sollte die Grillpfanne etwas höher festmachen und/oder die Temperatur höherstellen. Das Ganze geht recht einfach mit der Feststellschraube. Das Gerät wird mit seinen 600W sehr schnell richtig heiß, also müsst ihr auf euren Käse aufpassen, damit er nicht anbrennt. Das Kippen der Grillpfanne erfordert etwas Übung. Mit 2 Holzgriffen könnt ihr die Grillplatte in Position bringen. Leider hat das nicht immer so richtig bei uns geklappt. Restlichen Käse solltet ihr mir einem Holzspatel (der leider nicht mitgeliefert wird) abmachen, um das Material nicht zu beschädigen. Fazit : Eine lustige Idee für gemütliche Winterabende mit der Familie und Freunden.
Les jours raccourcissent, les températures chutent et la saison agréable de la raclette commence. Klarstein a maintenant cet appareil à raclette que je n'ai jamais vu auparavant. Mon fils a été autorisé à faire l'assemblage et l'appareil a donc été assemblé très rapidement. Branchez simplement le câble d'alimentation (dont la longueur est suffisante) et réglez l'appareil au maximum au niveau du contrôleur situé en haut à droite de l'appareil afin que l'appareil puisse griller. Ne vous inquiétez pas s'il fume. Le constructeur précise 10 minutes, mais nous avons préféré le laisser tourner 15 bonnes minutes. Important : Pensez à une bonne ventilation ! Avant de l'utiliser pour la première fois, nous avons nettoyé la lèchefrite. Ici, il est important d'utiliser un chiffon doux, sinon vous aurez des rayures assez rapidement. Lors de la première utilisation de la raclette, nous avons dû expérimenter un peu la température à laquelle nous devions régler l'appareil et la profondeur à laquelle le fromage devait être doré. Si vous l'aimez vraiment croustillant, vous devez régler la lèchefrite un peu plus haut et/ou régler la température plus haut. Le tout est assez facile avec la vis de blocage. Avec ses 600W, l'appareil chauffe très vite, il faut donc faire attention à son fromage pour qu'il ne brûle pas. L'inclinaison de la lèchefrite demande un peu de pratique. Vous pouvez positionner la plaque de gril avec 2 poignées en bois. Malheureusement, cela n'a pas toujours fonctionné pour nous. Vous devez retirer le fromage restant avec une spatule en bois (qui n'est malheureusement pas incluse) afin de ne pas endommager le matériel. Conclusion : Une idée amusante pour des soirées d'hiver agréables en famille et entre amis.
Die Bestellung kurz vor Weihnachten war ein Experiment, das geglückt ist. Warscheinlich hätte ich auf den Expressversand auch verzichten können, aber so war es Nummer sicher. Das Gerät selbst funktioniert einwandfrei , auch wenn es kein Prüfzeichen hat. Handhabung ist einfach, aber nichts für Kinder. Wir haben es zusammen mit einem Raclettegerät mit Pfänchen und Grill verwendet, denn sonst hätte jeder einzelne zu lange auf seine Käseportion warten müssen. Toll ist das der geschmolzene Käse vom großen Stück gestrichen werden kann, so haben wir einen würzigen original Schweizer Raclette Käse verwendet, der ein besonders leckeres Aroma hatte. Zu dem Preis wirklich ein Schnäppchen, das sich gelohnt hat.
La commande juste avant Noël était une expérience qui s'est avérée fructueuse. J'aurais probablement pu me passer de la livraison express, mais c'était sûr. L'appareil lui-même fonctionne parfaitement, même s'il n'a pas de marque de test. La manipulation est facile, mais pas pour les enfants. Nous l'avons utilisé avec une machine à raclette avec poêles et grill, car sinon tout le monde aurait dû attendre trop longtemps pour sa portion de fromage. C'est formidable que le fromage fondu puisse être retiré du gros morceau, nous avons donc utilisé un fromage à raclette suisse original épicé, qui avait un arôme particulièrement délicieux. Vraiment une bonne affaire pour le prix, ça vaut vraiment le coup.
Negli ultimi tempi, il termine ""raclette"" è entrato sempre più nella nostra quotidianità in riferimento a elettrodomestici, accessori da cucina, ristoranti. Incuriosito dall'etimologia della parola, ho scoperto che prende origine dal famoso formaggio svizzero ""raclette"", dall'alta proprietà fondente e dal gusto saporito. Ma veniamo a noi. se siete amanti dei formaggi ed in particolar modo di quelli fondenti, Klarstein Appenzell 2G è l'elettrodomestico che fa per voi. Potrete organizzare delle cene tra amici, degustando il vostro formaggio filante, su carni, panini, verdure ecc. La raclette Klarstein Appenzell 2G è realizzata in metallo nero lucido, con un piano in acciaio reclinabile e rotabile a cui sono fissate due eleganti estensioni in legno. Tramite la pratica manopola, si può regolare l'altezza e la rotazione. Tramite un'altra manopola, è possibile regolare la temperatura d'utilizzo, garantita da un elemento riscaldante da 600 W. Le dimensioni di Klarstein Appenzell 2G sono piuttosto compatte, 38 x 21 x 31 cm (LxAxP) e il peso di 3,5 Kg. Non ha lo spegnimento automatico, unica piccola pecca a nostro avviso. Da buoni siciliani, lo proveremo con dell'ottima tuma e della provola stagionata, unendo i due formaggi all'interno di una terrina con un'acciuga salata e qualche pezzetto di peperoncino! Ricetta ""rubata"" ad una pizzeria del posto in cui abitiamo. Si potrebbero sperimentare tantissime ricette e sbizzarrirsi con svariati tipi di formaggi, consiglio, però, di utilizzare sempre quelli con almeno tre mesi di stagionatura. In conclusione, questo è uno di quegli accessori sicuramente non indispensabili in cucina, ma che farà piacere ritrovarsi, per passare un'allegra serata in famiglia o con gli amici. Visto che si avvicina il Natale, potrebbe essere una simpatica idea regalo.
Ces derniers temps, le terme « raclette » est de plus en plus entré dans notre quotidien en référence aux appareils électroménagers, accessoires de cuisine, restaurants. Intrigué par l'étymologie du mot, j'ai découvert qu'il tire son origine du célèbre fromage suisse "raclette", avec une haute propriété de fusion et un goût savoureux. Mais venons-en à nous. si vous aimez le fromage et surtout les bruns, Klarstein Appenzell 2G est l'appareil qu'il vous faut. Vous pouvez organiser des dîners entre amis, en dégustant votre fromage filant, sur des viandes, des sandwichs, des légumes, etc. La raclette Klarstein Appenzell 2G est en métal noir brillant, avec un plateau en acier inclinable et rotatif auquel sont fixées deux élégantes rallonges en bois. Grâce au bouton pratique, vous pouvez régler la hauteur et la rotation. A l'aide d'un autre bouton, il est possible de régler la température de fonctionnement, garantie par un élément chauffant de 600 W. Les dimensions du Klarstein Appenzell 2G sont plutôt compactes, 38 x 21 x 31 cm (LxHxP) et le poids de 3,5 Kg. Il ne ont un arrêt automatique, le seul petit défaut à notre avis. Comme de bons siciliens, on l'essaiera avec un excellent tuma et de la provola assaisonnée, en mélangeant les deux fromages dans un bol avec un anchois salé et quelques morceaux de piment ! Recette "volée" à une pizzeria locale où nous habitons. Vous pouvez expérimenter de nombreuses recettes et vous faire plaisir avec différents types de fromages, cependant, je recommande de toujours utiliser ceux qui ont au moins trois mois de maturation. En conclusion, c'est un de ces accessoires qui n'est certes pas indispensable dans la cuisine, mais qui fera plaisir de se retrouver, de passer une soirée joyeuse en famille ou entre amis. Puisque Noël approche, cela pourrait être une belle idée cadeau.
Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam unbeschädigt bei mir an. Im Lieferumfang waren Selbstaufbauteile für einen Raclette Grill samt Anleitung. Der Aufbau ging recht schnell und das Raclette war einsatzbereit. Man muss einfach nur auf das kleine Tablett aus Metall entweder Toast mit Belag und Käse zum überbacken auflegen oder kann es auch als kleinen Grill verwenden für Fleisch und Fisch. Das Raclette hat einen stufenlosen Drehregler für die Temperatur. Wenn das Essen dann fertig ist, kann man das Tablett zur Seite drehen und durch anheben des hinteren Holzgriffes, das Essen auf den Teller rutschen lassen. Diese Form des Raclettes kannte ich vorher auch noch nicht und finde es eigentlich ganz witzig. Es ist einfach was anderes. Das Heizelement ist direkt über dem Metalltablett und kann durch lösen einer kleinen Schraube in der Höhe verstellt werden. Da der Raclette Grill einfach auseinander zu nehmen ist, kann man ihn auch problemlos reinigen. Man muss allerdings bei der Anwendung vorsichtig sein da Verbrennungsgefahr droht. Das 600 Watt Heizelement heizt sich sehr schnell auf. Man sollte das Gerät nicht ohne Beobachtung lassen. Keine Kinder an das Gerät lassen, zumindest nicht ohne Aufsicht. Vor der ersten Inbetriebnahme mit Lebensmitteln sollte man das Gerät einbrennen und das Tablett abwischen. Danach kann man dann leckere Produkte je nach Geschmack überbacken oder einfach nur grillen. Ich empfehle den Raclette Grill gerne weiter und finde auch das Preisleistungsverhältnis gut. Gern gebe ich volle Punktzahl. Ich habe den Raclette Grill kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten.
La livraison a été rapide et les marchandises sont arrivées en bon état. La livraison comprenait des pièces à monter soi-même pour un appareil à raclette, y compris des instructions. Le montage s'est déroulé assez rapidement et la raclette était prête à l'emploi. Tout ce que vous avez à faire est de placer des toasts avec des garnitures et du fromage sur le petit plateau en métal ou de l'utiliser comme un petit gril pour la viande et le poisson. La raclette a un bouton infiniment variable pour la température. Lorsque les aliments sont prêts, vous pouvez tourner le plateau sur le côté et laisser les aliments glisser sur l'assiette en soulevant la poignée arrière en bois. Je ne connaissais pas cette forme de raclette auparavant et je la trouve plutôt amusante. C'est juste différent. L'élément chauffant se trouve directement au-dessus du plateau métallique et peut être réglé en hauteur en desserrant une petite vis. Comme le gril à raclette est facile à démonter, il peut également être nettoyé sans aucun problème. Cependant, il faut être prudent lors de son utilisation car il y a un risque de brûlure. L'élément chauffant de 600 watts chauffe très rapidement. Il ne faut pas laisser l'appareil sans surveillance. Ne laissez pas les enfants utiliser l'appareil, du moins pas sans surveillance. Avant de l'utiliser pour la première fois avec de la nourriture, vous devez brûler l'appareil et essuyer le plateau. Ensuite, vous pouvez ensuite cuire de délicieux produits selon vos goûts ou simplement les griller. Je serais heureux de recommander le gril à raclette et je pense aussi que le rapport qualité-prix est bon. Je voudrais donner tous les points. J'ai reçu le gril à raclette gratuitement dans le cadre d'un test produit.
Ho preso questa piastra della Klarstein Appenzell 2G per il formaggio raclette, e per deliziare il mio palato è quello dei miei amici. La piastra prende il nome dal formaggio svizzero il raclette, originario del canton Vallese, viene mangiato dopo averlo scaldato così che la parte interna si fonda e venga servita come accompagnamento di diversi tipi di piatti. Per poterlo degustare abbiamo bisogno della piastra, per questo motivo ho deciso di prendere questo dispositivo, semplicissimo d utilizzare. La piastra professionale ha un design moderno e semplice, una base pesante non un perno dove far scorrere la piastra. Ha un impugnatura girevole in legno e la regolazione per l’altezza. Tranquilli non consumerete tanta corrente elettrica poiché funziona a 600 W. Potete regolare la temperatura tramite la manopola sul lato in alto, mentre per l’altezza c’è una piccola manopola per far alzare o abbassare la piastra. COME SI PREPARA LA RACLETTE? La raclette si prepara tagliando a metà la forma di formaggio e scaldandola sotto la resistenza della piastra. Quando lo strato superiore inizia a sciogliersi, viene ""raschiato"" via e posto sul piatto di portata: il termine raclette infatti deriva dal francese racler, che significa raschiare o meglio ""scrostare"" ma anche ""grattare"". Tradizionalmente si serve con patate cotte al cartoccio e fette di bresaola, e sottaceti come cetriolini e cipolline. Per poterlo degustare abbiamo bisogno della piastra, per questo motivo ho deciso di prendere questo dispositivo, semplicissimo da utilizzare. La piastra è tradizionale e professionale ha un design moderno e semplice, una base pesante, un'asta laterale dove far scorrere la piastra. Possiede un'impugnatura girevole in legno e la regolazione per l’altezza. Tranquilli non consumerete tanta corrente elettrica poiché funziona a 600 W. Potete regolare la temperatura tramite la manopola sul lato in alto, mentre per l’altezza c’è una piccola manopola per far alzare o abbassare la piastra. COME FUNZIONA? Innanzitutto bisogna montare il dispositivo, anche se le istruzioni non sono in italiano non sarà difficile. Mettere la base, e la staffa con la resistenza, basta avvitare le viti sotto. Montare la piastra e inserire la manopola a vita. Consiglio di lavare i componenti quale la piastra e asciugarla prima di inserirla. Ora dovrete semplicemente inserire la presa nella corrente e accendere l’interruttore che si regola su minimo e massimo. Tagliare il formaggio raclette a fette oppure a metà e adagiarlo sulla piastra. Posizionate l’altezza da voi preferita, più lo avvicinate alla resistenza più il formaggio fonderà creando anche la crosticina croccante . Una volta fuso tramite le maniglie in legno potete girarlo e anche inclinarlo per inserire il formaggio sui vostri piatti. Potete usarlo anche sul pane o sugli spiedini di carne!!!! Semplice vero!!! Non potete capire che delizia!!! Naturalmente potrete usare anche altri tipi di formaggio, evitate la mozzarella poiché mette fuori troppa acqua, usate formaggi semimolli, tra cui provola, caciocavallo, asiago ecc. All’interno della confezione troveremo 1 x piastra raclette 1 x piastra grill Le dimensioni sono di 38 cm x 31 cm x 21 cm, non è piccola ed è anche molto pesante come avevo detto in precedenza, circa 3,5 kg. DAVVERO SODDISFATTA!!!!!
J'ai récupéré cette assiette chez Klarstein Appenzell 2G pour le fromage à raclette, et pour ravir mon palais c'est celui de mes amis. L'assiette tire son nom du fromage à raclette suisse, originaire du canton du Valais, elle se déguste après l'avoir réchauffée pour que l'intérieur fonde et est servie en accompagnement de différents types de plats. Pour pouvoir le goûter nous avons besoin de l'assiette, c'est pourquoi j'ai décidé de prendre cet appareil, très simple à utiliser. Le lisseur professionnel a un design moderne et simple, une base lourde, pas une goupille où glisser le lisseur. Il a une poignée pivotante en bois et un réglage en hauteur. Ne vous inquiétez pas, vous ne consommerez pas autant d'électricité puisqu'il fonctionne à 600 W. Vous pouvez régler la température à l'aide du bouton sur le dessus, tandis que pour la hauteur, il y a un petit bouton pour monter ou descendre la plaque. COMMENT PREPARER LA RACLETTE ? La raclette se prépare en coupant la meule de fromage en deux et en la chauffant sous l'élément chauffant de la plaque. Lorsque la couche supérieure commence à fondre, elle est ""grattée"" et posée sur le plat de service : le terme raclette dérive en fait du français racler, qui signifie gratter ou plutôt ""scrostare"" mais aussi ""gratter" "". Traditionnellement, il est servi avec des pommes de terre au four et des tranches de bresaola, et des cornichons tels que des cornichons et des oignons nouveaux. Pour pouvoir le goûter nous avons besoin de l'assiette, c'est pourquoi j'ai décidé de prendre cet appareil, très simple à utiliser. L'assiette est traditionnelle et professionnelle, elle a un design moderne et simple, une base lourde, une tige latérale où glisser l'assiette. Il a une poignée pivotante en bois et un réglage en hauteur. Ne vous inquiétez pas, vous ne consommerez pas autant d'électricité puisqu'il fonctionne à 600 W. Vous pouvez régler la température à l'aide du bouton sur le dessus, tandis que pour la hauteur, il y a un petit bouton pour monter ou descendre la plaque. COMMENT ÇA MARCHE? Vous devez d'abord assembler l'appareil, même si les instructions ne sont pas en italien, cela ne sera pas difficile. Mettez la base et le support avec résistance, il suffit de visser les vis en dessous. Montez la plaque et insérez le bouton à vie. Je recommande de laver les composants tels que la plaque et de la sécher avant de l'insérer. Maintenant, il vous suffit de le brancher et d'allumer l'interrupteur qui s'ajuste au minimum et au maximum. Coupez le fromage à raclette en tranches ou en moitiés et placez-le sur l'assiette. Positionnez la hauteur que vous préférez, plus vous la rapprochez de la résistance, plus le fromage fondra, créant également une croûte croustillante. Une fois fondu à travers les poignées en bois vous pouvez le tourner et même l'incliner pour insérer le fromage sur vos plats. Vous pouvez également l'utiliser sur des brochettes de pain ou de viande !!!! Simple vrai !!! Vous ne pouvez pas comprendre à quel point c'est délicieux !!! Bien sûr, vous pouvez également utiliser d'autres types de fromages, éviter la mozzarella car elle produit trop d'eau, utiliser des fromages à pâte semi-ferme, notamment du provola, du caciocavallo, de l'asiago, etc. À l'intérieur du colis, nous trouverons 1 x plaque à raclette 1 x plaque à griller Les dimensions sont de 38 cm x 31 cm x 21 cm, ce n'est pas petit et c'est aussi très lourd comme je l'ai dit plus tôt, environ 3,5 kg. VRAIMENT SATISFAIT !!!!!
In sostanza questo apparecchietto (parecchio ingombrantello) serve a scaldare dolcemente un formaggio tipico svizzero (chiamato, appunto, raclette *), sino a farlo fondere nell'apposita vaschetta inclinabile e ruotabile per poterlo così stendere senza sporcarsi su verdure grigliate, affettati, patate fatte al cartoccio, cipolline, cetriolini o crostoni di pane... una specialità del canton Vallese disponibile direttamente sulle nostre tavole italiane ... beh... siccome in questo modo si utilizza giusto qualche volta per una serata particolare tra amici.. .con mio marito abbiamo pensato di sperimentare ... già... provandolo anche con altro di nostrano... e non va affatto male (la mozzarella fa troppa acqua, ok con la provola affumicata, quella dolce, i semi stagionarti morbidi o adatti per la fonduta, perfetta con i panini). Va collegato alla corrente elettrica, purtroppo non hanno pensato ad aggiungere un perno per fissare la base, ha dei piedini di appoggio in gomma che un po' la sopraelevano e non rovinano i piani...ah... va montato! Arriva in un imballaggio a prova d'urto, dentro la scatola ci sono i pezzi da assemblare, il manuale però non è in italiano -.- si va d'intuito e di figure...non sarà immediato farlo... comunque... . all'apparenza è solido, robusto, pesantello e dai buoni materiali (prevalentemente acciaio e metallo, ci sono delle morse e delle viti a stringere, pare che ben reggono garantendone stabilità e sicurezza. Non di metallo ci sono solo i due manici di legno per manovrare senza scottarsi... considerateli il prolungamento delle vostre mani). Una volta completata la costruzione, e pulito ... si poggia il formaggio sulla piastra posta al centro... come precedentemente specificato si muove lateralmente, si abbassa e si alza lungo una staffa (in altre parole si sceglie l'altezza che si vuole) ... sia muoverla ai lati sia abbassarla e alzarla consente di avvicinarla e di allontanarla dalla resistenza superiore che genera calore (fate attenzione) ...infine si inclina solo quando il formaggio avrà raggiunto il grado di morbidezza desiderato (naturalmente l'intensità di calore emessa è regolabile, c'è una manopolina da ruotare per farlo che funge da termostato) ... va messo sotto un piatto per consentire di mangiarlo facendolo scivolare. Quando si accende un led lo indica, da quel momento si inizierà a riscaldare.. facendo la prima prova potrete sentire un cattivo odore, passa dopo poco, lasciatelo andare per una decina di minuti senza metterci nulla. Garantisce ottime cotture, il prezzo è accettabile (non si sfrutta tanto, in specie soffrendo di colesterolo alto) ...consumi limitati, visto che questa sorta di fornello ha una potenza massima raggiungibile di 600 Watt. * ... s trova in rete o in alcuni supermercati, non sempre ovunque, più facile vederlo a fettine ... considerate circa un paio d'etti a testa per un decente soddisfazione del palato, mangiando quello e basta, ovvio. L'odore mi infastidisce, è acre, di contro ha un sapore delicato, infatti non disturba e non sovrasta, ma accompagna, i sapori degli altri cibi a cui l'abbinerete. p.s.. beh... la vernicetta di rivestimento nera tende a graffiarsi e a staccarsi in specie dal perno verticale quando si fa salire e scendere la piastre centrale.. non contamina il commestibile, fa solo rovinare un minimo l'estetica dell'elettrodomestico, non ne pregiudica la funzionalità. Prodotto gentilmente offertoci dal venditore :-) Provato e valutato con onestà
En substance, cet appareil (assez volumineux) sert à chauffer doucement un fromage suisse typique (appelé, en effet, raclette *), jusqu'à ce qu'il fonde dans la poêle spéciale qui peut être inclinée et tournée de manière à pouvoir l'étaler sans obtenir sale sur des légumes grillés, de la charcuterie, en papillote, des petits oignons, des cornichons ou des croûtons... une spécialité du canton du Valais disponible directement sur nos tables italiennes... enfin... puisque de cette façon elle n'est que parfois utilisée pour une soirée spéciale entre amis... avec mon mari on a décidé d'expérimenter... déjà... d'essayer avec d'autres locaux... et c'est pas mal du tout (la mozzarella fait trop d'eau, ok avec la provola fumée, le sucré, le moelleux aux graines assaisonnées ou adapté à la fondue, parfait avec les sandwichs). Il doit être connecté à l'électricité, malheureusement ils n'ont pas pensé à ajouter une goupille pour fixer la base, il a des pieds de support en caoutchouc qui le soulèvent un peu et n'abîment pas les sols... ah... il faut à assembler ! Il arrive dans un emballage antichoc, à l'intérieur de la boîte il y a les pièces à assembler, mais le manuel n'est pas en italien -.- vous allez par intuition et chiffres... ce ne sera pas immédiat de le faire... de toute façon. .. . apparemment il est solide, robuste, lourd et fait de bons matériaux (principalement de l'acier et du métal, il y a des colliers et des vis à serrer, ils ont l'air de bien tenir, gage de stabilité et de sécurité. Pas de métal, il n'y a que les deux poignées en bois pour manœuvrer sans se brûler... considérez-les comme une extension de vos mains). Une fois la construction terminée, et nettoyée... le fromage est posé sur le plateau placé au centre... comme précisé précédemment il se déplace latéralement, descend et monte le long d'une équerre (autrement dit vous choisissez la hauteur que vous souhaitez) ... à la fois le déplacer sur les côtés et le baisser et le relever permet de le rapprocher et de l'éloigner de la résistance supérieure qui génère de la chaleur (attention) ... enfin, il ne bascule que lorsque le fromage a atteint le degré souhaité de douceur (naturellement l'intensité de chaleur émise est réglable, il y a un bouton à tourner pour qu'il fasse office de thermostat)... il faut le placer sous une assiette pour permettre de le manger en le faisant glisser. Quand une led s'allume cela l'indique, à partir de ce moment elle va se mettre à chauffer. . Elle garantit une excellente cuisson, le prix est acceptable (elle n'est pas tellement exploitée, surtout si l'on souffre d'hypercholestérolémie)... consommation limitée, étant donné que ce type de cuisinière a une puissance maximale de 600 Watts. * ... ça se trouve sur le net ou dans certains supermarchés, pas toujours partout, c'est plus facile de le voir en tranches ... comptez environ quelques onces chacun pour une satisfaction du palais décente, mangez ça et c'est tout, évidemment. L'odeur m'agace, elle est âcre, par contre elle a une saveur délicate, en fait elle ne dérange ni ne domine, mais elle accompagne les saveurs des autres aliments avec lesquels vous l'accorderez. ps. bon... le revêtement noir a tendance à se rayer et à se détacher surtout de l'axe vertical quand on monte et baisse la plaque centrale... ça ne contamine pas le comestible, ça gâche juste un minimum l'esthétique de l'appareil, ça ne cela n'affecte pas la fonctionnalité. Produit gentiment offert par le vendeur :-) Honnêtement testé et évalué
Ich liebe Raclette und ich liebe Käse über alles und so freute ich mich riesig den Klarstein Appenzell 2G traditionellen Raclette Grill testen zu dürfen. Schon auf dem Foto lief einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man daran dachte abends mit Freunden gemütlich zusammen zu sitzen. Der Raclette Grill wird in einem stabilen Karton geliefert und muss erst noch zusammen gebaut werden. Das geht aber recht schnell Dank der Anleitung. Das ganze ist in einem schwarzen metallic Look mit silber, was sehr edel und hochwertig aussieht. Ganz unten hat man die Basisstation. Diese hat vier Füße, so dass das ganze auch sicher auf dem Tisch stehen bleibt und nicht verrutschen kann. Oben befindet sich das Heizelement. Dieses wird mit der Grillplatte verbunden und an der Basistation befestigt. Mit den beiden Holzgriffen kann ich die Grillplatte so kippen, das der geschmolzene Käse herunter läuft. Hier habe ich auch die Möglichkeit sie in der Höhe zu verstellen. Je weiter sie oben ist umso heißer wird es und der Käse zerläuft schneller. Habe ich sie weiter unten geht es dementsprechend langsamer. Ich habe den Raclette Grill nun schon einige male benutzt und bin begeistert. Auf der Basisstation kann man je nach belieben entweder Kartoffel legen, Gemüse wie Paprika, Mais, Pilze, aber auch Fleisch. Ist der Käse geschmolzen kann man mit dem Holzgriff die Grillplatte kippen und den geschmolzenen Käse auf das Fleisch oder Gemüse verteilen, sprich herunter laufen lassen. Der Käse schmilz sehr schnell und innerhalb weniger Minuten kann man mit essen anfangen. Das ist das schöne daran, denn man muss nicht ewig warten. Der Käse hat eine schöne Kruste und je nach belieben kann ich ihn dunkler oder heller machen, so wie man es mag. An dem Temperaturregler kann ich alles sehr gut einstellen. Man hat hier zwar keine Gradzahl stehen, sondern nur Minimum und Maximum und muss ausprobieren, welche Temperatur am besten ist. Aber das hat man sehr schnell raus, denn man sieht ja wie schnell der Käse schmilzt. Man kann sich die leckere Kruste so vorstellen wie bei dem Backofen Käse. Und schon den liebe ich. Der Käse selbst bekommt eine sehr cremige Konsistenz, wie man es von geschmolzenem Käse kennt und rinnt Perfekt auf das Fleisch oder Gemüse herunter. Auch Baguette kann man sehr gut darunter halten und es ist einfach nur sehr lecker. Wir haben auch verschiedene Käsesorten getestet und nicht nur speziellen Raclettekäse. Auch andere Käsesorten schmelzen Perfekt und je nach Geschmack kann man auch Camembert Sitzt man abends mit Freunden zusammen, kann man den ganzen Abend über den Raclette Grill an lassen, da ich die Möglichkeit habe, die Temperatur so zu regeln, das der Käse auch sehr langsam schmilzt und man sich so immer mal wieder bedienen kann den ganzen Abend über. Etwas Angst hatte ich dann doch wegen der Reinigung, denn geschmolzener Käse kann ganz schön hartnäckig sein. Aber das war überhaupt kein Problem. Die Grillplatte und die Basistation kann man ganz einfach unter fließend Wasser abspülen. Es bleiben auch keine Rückstände zurück und alles löst sich Prima ab. Das Heizelement sollte man nur mit einem feuchten Lappen abwischen, aber auch das klappt Prima. Ich finde diese kleinen Raclette Grill toll und besonders in geselliger Runde einfach nur Klasse, denn jeder kann sich nehmen was und wie viel er möchte. Alles ist sauber verarbeitet, es gibt keinerlei Mängel und der Käse schmilz recht schnell. Von mir gibt es fünf Sterne.
J'adore la raclette et j'aime le fromage plus que tout, alors j'étais vraiment content de pouvoir tester le gril à raclette traditionnel Klarstein Appenzell 2G. Le simple fait de regarder la photo vous a mis l'eau à la bouche quand vous avez pensé à vous asseoir confortablement avec des amis le soir. Le gril à raclette est livré dans une boîte solide et n'a pas encore été assemblé. C'est assez rapide grâce aux instructions. Le tout est dans un look métallique noir avec de l'argent, qui a l'air très chic et de haute qualité. En bas, vous avez la station de base. Celui-ci a quatre pieds, de sorte que l'ensemble repose solidement sur la table et ne puisse pas glisser. L'élément chauffant est en haut. Celui-ci est connecté à la plaque de gril et attaché à la station de base. Avec les deux poignées en bois, je peux incliner la plaque du gril pour que le fromage fondu coule. Ici j'ai aussi la possibilité de les régler en hauteur. Plus elle est élevée, plus elle chauffe et le fromage fond plus vite. Si je les ai plus bas, c'est d'autant plus lent. J'ai utilisé le gril à raclette quelques fois maintenant et je suis ravi. Sur la station de base, vous pouvez soit mettre des pommes de terre, des légumes comme des poivrons, du maïs, des champignons, mais aussi de la viande, selon votre préférence. Une fois le fromage fondu, vous pouvez incliner la plaque du gril avec le manche en bois et étaler le fromage fondu sur la viande ou les légumes, c'est-à-dire laisser couler. Le fromage fond très rapidement et vous pouvez commencer à manger en quelques minutes. C'est la bonne chose à ce sujet, parce que vous n'avez pas à attendre indéfiniment. Le fromage a une belle croûte et je peux le rendre plus foncé ou plus clair selon vos envies. Je peux très bien tout régler sur le régulateur de température. Vous n'avez pas de nombre de degrés ici, seulement un minimum et un maximum et vous devez essayer quelle température est la meilleure. Mais vous le comprenez très rapidement, car vous pouvez voir à quelle vitesse le fromage fond. Vous pouvez imaginer la délicieuse croûte comme du fromage au four. Et je l'aime déjà. Le fromage lui-même prend une consistance très crémeuse, comme vous le savez avec du fromage fondu, et coule parfaitement sur la viande ou les légumes. Vous pouvez également tenir une baguette en dessous et c'est tout simplement très savoureux. Nous avons également testé différents types de fromages et pas seulement du fromage spécial raclette. D'autres fromages fondent également parfaitement et selon vos goûts, vous pouvez également utiliser du camembert.Si vous vous installez entre amis le soir, vous pouvez laisser le gril à raclette allumé toute la soirée, j'ai la possibilité de régler la température pour que le fromage fond aussi très lentement et que vous pouvez vous servir encore et encore tout au long de la soirée. J'avais un peu peur pour le nettoyage, car le fromage fondu peut être assez têtu. Mais ce n'était pas du tout un problème. La plaque de gril et la station de base peuvent être facilement rincées sous l'eau courante. Il n'y a pas non plus de résidus et tout se passe bien. L'élément chauffant ne doit être essuyé qu'avec un chiffon humide, mais cela fonctionne également très bien. Je pense que ces petites grilles à raclette sont géniales et surtout dans un groupe sociable tout simplement génial, car chacun peut prendre ce qu'il veut et combien il veut. Tout est traité proprement, il n'y a aucun défaut et le fromage fond assez rapidement. C'est cinq étoiles pour moi.