Plaque à baguettes 2, 3 ou 4 creux à baguettes
- Plaque de cuisson
- 38 cm
- 260 g
- Dernières pièces en stock! En stock et prêt pour vous! Commandez maintenant et profitez de votre achat sans délai. Dernières pièces en stock!
- Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables Recevez-le plus tôt que vous ne le pensez. Ne manquez pas cette opportunité, commandez maintenant! Recevez-le plus tôt que vous ne le pensez. Ne manquez pas cette opportunité, commandez maintenant!
- Prêt à expédier en 24 heures
- 14 jours de rétraction
Caractéristiques principales
Fraîche à la française : moule à baguettes exclusif
Revêtement antidérapant : le pain se détache facilement du moule
Haute qualité : fabriqué en acier au carbone durable
Description de produit
Le plaisir du pain le plus fin à la française : avec la plaque à baguette raffinée de Feelino by Klarstein, vous pouvez dès maintenant cuire vous-même de délicieuses baguettes de pain blanc tout juste sorties du four. La plaque pâtissière est formée de plusieurs creux dans lesquels la pâte à pain s'incurve pendant la cuisson pour former la baguette originale. Fabriqué en acier au carbone de haute qualité, le moule à baguette vous offre de nombreux avantages : il dispose d'un bon revêtement anti-adhésif, convient aux aliments et est facile à nettoyer. De plus, la plaque à pain est équipée d'une perforation spéciale qui assure une répartition optimale de la chaleur et donc des résultats de cuisson très uniformes. Cela confère également à votre baguette fraîche une croûte uniformément brune et croustillante. Grâce aux creux préformées de la plaque à baguettes, vous pouvez préparer plusieurs baguettes fraîches et croustillantes à la fois.
Que ce soit pour accompagner le vin, un plateau de fromages exquis, une délicieuse fondue ou un bouillon : avec la plaque à baguette exclusive de Feelino by Klarstein, vous pouvez désormais faire vous-même du pain blanc français en toute simplicité !
Caractéristiques
- moule à pain exclusif pour baguettes
- avec des creux pour former les pains blancs
- Matériau : acier au carbone de haute qualité
- avec revêtement anti-adhésif
- perforation spéciale pour une bonne répartition de la chaleur
- pains cuits uniformément avec une croûte croustillante
- très facile à nettoyer
- cuisson de plusieurs baguettes en même temps
- disponible pour 2, 3 ou 4 baguettes
Dimensions et fiche technique
- Dimensions : env. 38 x 2,4 x 16 cm (LxHxP)
Contenu de votre livraison
- 1 x plaque à baguette
Livraison & expédition
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Très contente de mon achat. Ce moule est bien anti-adhésif, il est léger et se nettoie facilement. Excellente cuisson et pain bien formé. Je recommande cet article.
Pour faire des baguettes comme en boulangerie très bon produit
Alerté par les commentaires, je mets entre mon pain et le moule un papier cuisson. => heureusement, car on voit sur le papier coté moule des traces noires suspectes ! je cuits à 200 à 210 °C... De plus, le moule entre juste juste dans mon four, pourtant grand (possible que sur un coté, sur l'autre, ça empêche la fermeture du four !)
J’ai déjà enfourné quelques baguettes faite maison. Aucun soucis et tout s’est bien passé.
Un peu plus évasé que mon moule précédent Mais cela ne pose pas de souci. Utilisé avec du papier cuisson, donc je n'ai pas testé s'il adherait...
Bien pour son prix. Dommage que notre four nous ai lâché..
Je fais mon pain sans gluten tous les 4/jours et cette plaque et super top
Je l'utilise tous les jours pour faire mes baguettes de pain et j'en suis totalement satisfait. La pâte ne colle pas du tout à l'ustensile et est très facile à nettoyer.Je recommande vivement !
La taille et la matière sont parfaite, le prix est très correcte
Super pour le mmt. Faites attention au dosage car ça à tendance à déborder mais fait très bien le travail a voire sa longévité mais pour le mmt ça va
C est un plaisir tous les jours de préparer et cuire sa baguette le seul défaut quand on mets 2 baguette pas facile de le sortir du four
Empfehlenswerte Backform für Baguette Leichte , gut funktionierende Backform. Sehr schön gebackene Brote lassen sich gut auslösen. Rascher Versand, hätte gleich 2 Stück bestellen sollen!
Plat de cuisson recommandé pour les baguettes. Plat de cuisson léger et fonctionnel. Les pains magnifiquement cuits sont faciles à démouler. Expédition rapide, j'aurais dû en commander 2 !
GRILL Guter Artikel
GRILL Bon article
Noch nicht ausprobiert Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
Pas encore essayé La plaque à pâtisserie est arrivée dans une grande boîte surdimensionnée. L'emballage n'était pas endommagé et la plaque à pâtisserie n'était pas endommagée. Je ne peux pas commenter davantage car je ne l'ai pas encore essayé.
wenn man sich ans Rezept hält ist es super! coole Backform
Si vous suivez la recette, c'est super ! plat de cuisson frais
Il prodotto l'ho usato per fare le mie baguette è pratico lo puoi usare nella teglia ma anche da solo. Acquisto azzeccatissimo l'ho ordinato la sera e la mattina dopo è arrivato
J'ai utilisé le produit pour réaliser mes baguettes, il est pratique, on peut l'utiliser à la poêle mais aussi seul. Excellent achat, je l'ai commandé le soir et il est arrivé le lendemain matin
Ottimo prodotto, robusto e resistente per poter dare forma alle baguette. Superconsigliato!
Excellent produit, robuste et résistant pour pouvoir façonner des baguettes. Fortement recommandé!
Bonne Baguette tous les yours! Es funktioniert, wenn man den Zeig beherrscht…
Bonne Baguette à tous les vôtres ! Cela fonctionne si vous maîtrisez le pointeur...
Topp Klare Kaufempfehlung!
Recommandation d'achat très claire !
Super Hat super funktioniert
Très bien travaillé
"Già utilizzato 3 volte, produce delle baguette fantastiche! Si pulisce facilmente, è molto ben fatto, il pane esce croccante e perfettamente formato. Molto soddisfatto dell'acquisto."
"Déjà utilisé 3 fois, fait des baguettes fantastiques ! Se nettoie facilement, très bien fait, le pain ressort croustillant et parfaitement formé. Très content de l'achat."
Complimenti per la consegna e materiali
Félicitations pour la livraison et le matériel
Le ho provate e devo confermare l'ottimo prodotto. Le ho utilizzate per fare baguette e panini.
Je les ai essayés et je dois confirmer l'excellent produit. Je les utilisais pour faire des baguettes et des sandwichs.
Alles bestens. Danke Alles bestens
Tout va bien. Merci, tout va bien
schnelle Lieferung Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
livraison rapide Livraison très rapide. Produit comme décrit
Buena calidad. Perfecto para hacer baguette. Buena calidad.
Bonne qualité. Parfait pour faire de la baguette. Bonne qualité.
Svolge egregiamente il lavoro per cui è stato progettato, sia la lievitazione sia la cottura.
Il fait très bien le travail pour lequel il a été conçu, à la fois pour le levage et la cuisson.
Top Qualität Funktioniert super! Top Qualität!
Qualité supérieure. Fonctionne très bien ! Qualité supérieure !
Gefällt mir Super für Baguettes, nix anderes mehr!
Je l'aime bien pour les baguettes, rien d'autre !
Tip Top Das Blech macht was es soll. Nichts auszusetzen...
Tip Top La tôle fait ce qu'elle est censée faire. Rien à redire...
eine tolle Backform Baguette wird tatsächlich damit sehr gut gebacken. Es wird gleichmäßig braun. Was mir persönlich sehr gut gefällt ist, dass die Form sehr gut zu reinigen ist.
Un excellent moule à baguette est en fait très bien cuit avec. Il dorera uniformément. Ce que j’aime personnellement, c’est que la forme est très facile à nettoyer.
Stabil Ich kann diesen Artikel leider nicht bewerten da ich ihn nicht für mich persönlich gekauft habe.
Stable Malheureusement, je ne peux pas évaluer cet article car je ne l'ai pas acheté pour moi-même.
No se pegan y es muy sólido.
Ils ne collent pas et c'est très solide.
Super hilfreich für tolle Baguettes Mit diesem Baguette Backblech gelingen die Baguettes gleich viel besser. Zuvor habe ich die Baguettes geformt auf ein normales Bachblech gegeben. Die Ergebnisse waren optisch i.O. aber seit dem ich mit den speziellen Baguette Backblech arbeite will ich es nicht mehr missen. Klare Empfehlung an jeden der wie ich sagt "das Auge isst mit".
Super utile pour de superbes baguettes. Avec cette plaque à baguette, les baguettes s'avèrent bien meilleures. Au préalable, j'ai façonné les baguettes et je les ai placées sur une plaque à pâtisserie normale. Les résultats étaient visuellement corrects, mais depuis que j'ai commencé à travailler avec la plaque à pâtisserie spéciale baguette, je ne veux plus m'en passer. Recommandation claire à tous ceux qui, comme moi, disent « l’œil mange aussi ».
Mantengono la firma del pane durante la lievitazione e la cottura è uniforme
Ils conservent la signature du pain lors du lever et la cuisson est uniforme
Hübsches Geschenk. Praktisch und gut gemacht. Eine kurze Anwendungs -/ Reinigungsbeschreibung ggf. gegen dezenten Aufpreis wäre kundenfreundlich.
Joli cadeau. Pratique et bien fait. Une brève description d'application/de nettoyage, si nécessaire moyennant un supplément discret, serait conviviale.
top Backergebnis ich bin mit dem Backergebnis sehr zufrieden. Die Ecken sind allerdings sehr scharf/spitz, also Vorsicht!!!
Excellent résultat de cuisson, je suis très satisfait du résultat de cuisson. Cependant, les coins sont très pointus, alors soyez prudent !!!
Gutes Produkt Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bon produit Livraison rapide Bonne qualité
Preis Leistung in Ordnung , nichts angeklebt, leichte Reinigung Habe mir zu Weihnachten diese Baguette Muldenform gekauft. Super schnelle Lieferung! Habe noch nie Baguette gebacken und habe es damit jetzt ausprobiert. Die Löcher im Blech sind sehr klein der Teig fließt nicht raus. Habe backtrennspray benutzt und die Baguettes sind ohne Probleme und ohne zu kleben aus der Form „gerutscht“! Die Temperatur von 250 Grad mit Dampfstoss Funktion hat das Blech gut ausgehalten. Alle Baguettes sind gleichmäßig goldbraun geworden, aber das liegt vermutlich eher am guten Backofen :) Reinigung nur mit feuchten Lappen und alles war sofort restlos sauber. Ein kleiner Abzug dafür, dass das Blech sehr leicht ist . Für 4 Baguettes auf Dauer vielleicht zu leicht und instabil. Aber für den Preis völlig in Ordnung. Werde jetzt wohl immer selbst Baguettes backen !
Rapport qualité/prix OK, rien de collé, facile à nettoyer J'ai acheté ce moule à baguette pour Noël. Livraison ultra rapide ! Je n'ai jamais fait de baguette auparavant et maintenant je l'ai essayée. Les trous dans la plaque sont très petits et la pâte ne s'écoule pas. J'ai utilisé du spray démoulant et les baguettes ont « glissé » hors du moule sans problème et sans coller ! Le plateau a bien résisté à la température de 250 degrés avec la fonction steam boost. Toutes les baguettes se sont révélées uniformément dorées, mais cela est probablement dû au bon four :) Nettoyage uniquement avec un chiffon humide et tout était immédiatement complètement propre. Une petite déduction pour le fait que le drap est très léger. Peut-être trop léger et instable pour 4 baguettes à la longue. Mais tout à fait correct pour le prix. Je ferai probablement toujours mes propres baguettes maintenant !
Tolles Baguetteblech Bisher habe ich Baguettes immer auf einem normalen Backblech gebacken und mir unter das Backpapier mit Alufolie stützen gebaut. Da wir nun keine Fertigbaguettes kaufen, musste ein Baguetteblech her. Ich habe die Baguettes wie vorher auch auf 240 Grad Heißluft mit einer Wasserschale im Backofen gebacken. Auf das Blech habe ich Backpapier gelegt, sodass ich nicht so einen großen Aufwand habe es zu reinigen bzw. damit es nicht festklebt. Was soll ich sagen, das Ergebnis war perfekt. Ich habe vier Baguettes gleichzeitig gebacken und sie sind hervorragend gelungen. Ich werde es demnächst auch mal ohne Backpapier testen und schauen, wie das klappt. Ich würde das Backblech immer wieder kaufen.
Superbe plaque à baguette Jusqu'à présent, j'ai toujours cuit les baguettes sur une plaque à pâtisserie normale et j'ai utilisé du papier d'aluminium pour les soutenir sous le papier sulfurisé. Comme nous n'achetons pas de baguettes toutes prêtes, nous avons dû utiliser un plateau à baguette. Comme auparavant, j'ai cuit les baguettes au four à 240 degrés air chaud avec un bol d'eau. J'ai mis du papier sulfurisé sur la plaque pour ne pas passer trop de temps à la nettoyer ou pour qu'elle ne colle pas. Que dire, le résultat était parfait. J'ai fait quatre baguettes en même temps et elles se sont avérées excellentes. Je vais bientôt le tester sans papier sulfurisé et voir comment ça marche. J'achèterais la plaque à pâtisserie encore et encore.