Hannibal Hochtemperaturgrill
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- Cooking
- 27 cm
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Top-Features
Kompakt & Leistungsstark: Hochtemperaturgrill mit einer geringen Stellfläche von 27 x 42 cm
Moderne Technik: Infrarotbrenner mit hohen Temperaturen und effektiver Hitzeverteilung dank CharForce System
Kraftvoll: 2.200 Watt starkes Heizelement für Grilltemperaturen bis 850 °C
Produktbeschreibung
Ein Hochtemperaturgrill zur Zubereitung erlesener Köstlichkeiten in der hauseigenen Küche: der Klarstein Hannibal Elektrogrill überzeugt mit starker Heizleistung, hohen Temperaturen und perfekten Ergebnissen!
Das Infrarot-Heizelement des Klarstein Hannibal Hochtemperaturgrills gibt mit einer Heizleistung von 2.200 Watt eine besonders intensive Strahlungswärme an die darunterliegenden Speisen ab. Auf dem Grillrost aus Edelstahl können vor allem Steaks hervorragend auf den Punkt gegrillt werden: Durch das integrierte CharForce System mit hohen Temperaturen bis zu 850 °C und unterschiedlichen Einschubhöhen gelingt das Fleisch außen schön kross und innen zart - beste Bedingungen für einzigartige Gourmeterlebnisse!
Eingestellt wird die gewünschte Temperatur einfach über einen der zwei Drehregler an der unteren Seite des Edelstahl-Gehäuses. Die Hitze kommt dabei über das Heizelement von oben und wird durch das doppelwandige Gehäuse besonders gut verteilt und im Inneren gehalten. Die zuverlässige Wärmeisolation und die sichere Bauart zählen zu den großen Stärken des Hannibal Elektrogrills und ermöglichen die Aufstellung in Innenräumen, wie Küchen Esszimmern oder Garagen.
Der zweite Drehregler dient zur Einstellung des Timers, der als Stoppuhr bis maximal 60 Minuten zum Einsatz kommt und die Zubereitung vielzähliger Sorten Fleisch, von Fisch, Gemüse, Brot, Aufläufen und sogar Desserts vereinfacht. Dank seiner intuitiven Handhabung, der unkomplizierten Reinigung und seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten garantiert der Hannibal jederzeit vorzügliche Ergebnisse.
Der Klarstein Hannibal Hochtemperatugrill bereichert durch seine zahlreichen Funktionen und sein hochwertiges Gehäuse aus Edelstahl jede Küche mit einem besonderen Glanz.
Eigenschaften
- Leistung: 2.200 Watt
- Temperatur: 200-850 °C
- Grillzeit-Timer: 30 sek.- 60 min.
- Grillrost mit 18,5 x 30 cm (BxL) Grillfläche
- Auch für Gemüse, Aufläufe und Brot sowie zum Karamellisieren von Nachspeisen geeignet
- Intuitiv steuerbare Drehregler an der Front
- LED-Display mit Temperaturanzeige und Timer
- Abschaltautomatik und Überhitzungsschutz
- einfache Reinigung - Außen- und Innengehäuse aus Edelstahl
- Stromversorgung: 220-240 V~ | 50/60 Hz
Maße & Technische Details
- Abmessungen: ca. 27 x 39,5 x 42 cm (BxHxT)
- Grillfläche: 18,5 x 30 cm (BxL)
- Länge Stromkabel: ca. 150 cm
- Gewicht: ca. 13 kg
Was wird geliefert
- 1 x Hochtemperaturgrill
- 1 x Grillrost
- 1 x Grillschale
- 1 x Fettauffangschale
- 1 x Führungsgriff für Rost und Schale
- mehrsprachige Bedienungsanleitung
Lieferung & Versand
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Pretty heavy - 17kg. Was very simple to set up. A screw was loose, but the screws are meant to be removable so no problem there. Very straightforward to use. You should read the instructions though! I found that a 3/4 inch think rump steak cooked to perfect medium rare in just under 4 minutes. When the heat goes off (timer runs out) the temperature drops rapidly so get the steak turned and back in really quickly or wait for it to heat up fully again
Ich habe schon vieles ausprobiert. Grillen mit Kohle, Gas oder Strom. Der Beefer ist etwas anderes. Richtig angewendet bekommt man sein Steak in knapp 4-5 Minuten perfekt gegrillt. Es hat außen die Röstaromen und innen bleibt das Steak butterweich. Mit Meersalz und Pfeffer nach dem grillen würzen. Perfekt. Beim Steakhaus meines Vertrauens kosten Steaks vom 800 Grad Grill mehr als 25 Euro. Der Beefer kann aber noch mehr. Bratwürstchen, Fisch, Hähnchen, usw. Man muss halt mit einem Beefer testen um die perfekte Anwendung zu finden. 1-2 Minuten unterste Stufe, dann drehen (1-2 Minuten). Danach kurz oberste Stufe (max. 20-30 Sekunden). Man sieht zudem wie das Fleisch an seiner Oberfläche reagiert. Zu reinigen ist der Klarstein auch einfach. Abkühlen lassen, Backofenspray und danach auswischen. Wer über laute Geräusche meckert sollte seine Klimaanlage im Auto auch ausschalten. Sie ist nicht lauter als die Ventilatoren beim Beefer. Die Ventilatoren kühlen das Außengehäuse perfekt ab. Es besteht keine Verbrennungsgefahr. Eindeutig Kaufempfehlung.
Nach 3 Monaten nahezu täglich in Gebrauch, war Aufrüsten angesagt. Ich hab mir das Original zugelegt, den E-Beefer-Pro. Beim ersten Betrieb war mir sofort klar, das der Klarstein nicht einmal Ansatzweise diese Hitze entwickelt. Das war ein so eklatanter, fast unfassbarer Unterschied!!! Trotzdem...für Einsteiger ist der Hannibal in jedem Fall in Ordnung!...gute Qualität, das Display mit der Uhr ist nützlich, er macht seinen Job, Reinigen ist etwas umständlich...aber....er liefert ordentliche Qualität. Wenn ich den direkten Vergleich nicht hätte, gäbs auch einen Stern mehr
Wird sehr schnell heiß. Ich verwende das Teil für souse Vide gegartes Fleisch, das ich dann im Anschluß mit diesem Gerät nochmals knusprig Grille um Röstaromen zu erreichen.
Ich kann nicht sagen ob es normal ist das das Rost so anläuft das es nicht wieder richtig glänzend wird nach dem Reinigen. Das stört mich schon sehr
Lieferzeit 3Tage früher wie vorhergesagt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Aufheizzeit von 20-850Grad ca.200sec. Bitte sehen Sie sich das Grillrost genauer an. Die Senkung sollte nach unten sein, damit der Bratensaft in der Mitte, in der unten liegenden Fettauffang-Schale abtropfen kann. Sollte sich etwas an meine positive Bewertung ändern, werde ich das im nachhinein auch hier veröffentlichen.
Er erreicht seine eingestellten Hitze schnell . Der Abstand zum Brenner läßt sich durch die Einschubhöhen gut variieren. Es bedarf trotzdem viel Erfahrung und Übung um zum guten Ergebnis zu kommen.
Gut wenn man keinen Garten hat. Macht ein gutes Grillergebnis und ist in der Wohnung bei offenem Fenster gut zum grillen.
Mein Menne ist Feuer und Flamme ..... im wahrsten Sinne Tolles Gerät, super Design, leicht zu bedienen,Fleisch mega knusprig.Kleiner Tip am Rande: Tomahawksteak ist aber nicht so gut geeignet für den Beefer ,aber das sollte jeder für sich selber ausprobieren. Preis-Leistungsverhältnis und Wärmeleistung ist super.
Die wichtigste Eigenschaft des Beefers ist, dass die Hitze sehr schnell erreicht wird und der Bräunungsgrad durch die flexiblen Abstände für verschiedene Sorten Fleisch und Geflügel sehr gut variiert werden kann. Für das perfekte Ergebnis benötigt man jedoch trotzdem etwas Erfahrung und ein gutes Timing. Das Gerät ist vom äußeren Eindruck her hochwertig verarbeitet, insbesondere die Grillplatte ist massiv. Die beiden Warmhalte-, bzw. Wasserschalen sind ebenfalls massiv, sollten aber erst im Beefer mit Wasser gefüllt werden. Das Reinigen ist erstaunlich leicht, da sich die beiden Gitter für den Einschub der Platte und der Schalen mit je zwei Rändelschrauben einfach lösen lassen und alles in die Spülmaschine wandern kann. Der Innenraum lässt sich dann mit etwas Spülmittel und einem Lappen schnell auswischen. Bei der Nutzung des Beefers in der Küche sollte man die Fenster groß öffnen und am Besten Durchzug herstellen, da es - je nach Einschubhöhe des Grillgutes - durchaus zu starker Rauchentwicklung kommen kann. Damit haben wir aber gerechnet. Empfehlenswert ist der Einsatz eines Ventilators während des Beefens, der dann noch eine Weile weiterläuft. Die Küche war dann nach dem Essen wieder gut gelüftet. Zu Fettspritzern um den Beefer herum kommt es nach unseren bisherigen Erfahrungen nicht. Lediglich beim Herausziehen der Grillplatte zum Wenden tropft es, also besser ein Brett unterhalten. Alles, was wir bisher im Beefer zubereitet haben, war vorher Sous Vide gegart. Das war auch der Anschaffungsgrund für den Beefer, da das Rösten nach dem Sous Vide-Garen in der Pfanne nie so wirklich das gewünschte Ergebnis gebracht hatte. Hier hat sich das Gerät wirklich voll und ganz bewährt. Probiert haben wir bisher sowohl eine schöne zartrosa Entenbrust, als auch Spareribs, T-Bone-Steaks, diverse Entrecôte und Rumpsteaks. Hinweis: Nicht erschrecken, wenn es bei einem schön durchwachsenen Steak zu Flammenbildung kommt, wenn man es auf der obersten Schiene röstet! Wir hatten zuerst etwas Bedenken, weil das Gerät aufgrund seiner Größe in der Küche natürlich schon etwas Platz wegnimmt und wir auch noch das Sous Vide-Becken stehen haben. Aber das Endergebnis ist es auf jeden Fall wert und der Beefer ist eigentlich fast jedes Wochenende in Betrieb. Nachdem das Wetter jetzt besser wurde, haben wir ihn auch mal draußen auf der Terrasse stehen gehabt, was ebenfalls problemlos funktioniert hat.
Kleine Bereicherung für den Männergrillabend. Hat man den Dreh erst einmal raus, entstehen wunderbare Ergebnisse. Leicht zu reinigen und 2. Schale auch dabei. Einzig die Kunststoffregler, die passen nicht zur Haptik.
Macht eigentlich was er soll, nur die Zeitangaben passen nicht wirklich. Je nach Garstufe, muss man mit der doppelten Zeit rechnen. Die Verteilung der Hitze ist recht gleichmäßig.
Einziges Manko: der Grillraum könnte etwas größer sein. Zwei nicht allzu große Steaks passen zwar rein, aber mit einen T-Bone ist der Grillrost gut ausgefüllt.
Der Klarstein Hannibal ist meinen Einstieg in die wunderbare Welt des Beefens. Ich habe mich FÜR den Hannibal entschieden, weil er vergleichsweise günstig ist, weil er strombetrieben ist, und weil er auf mehreren Höhen befüllt werden kann - insbesondere letzteres war mir sehr wichtig, da die günstigsten Produkte am Markt einen fixen Abstand zum Grillrost haben. Das Gerät ist RIESIG groß, und auch durchaus nicht leicht. Die Außenhülle aus Metall macht einen extrem soliden Eindruck, die Verarbeitung ist makellos, so weit ich das sehen/beurteilen kann. Vier dicke Gummi-Antirutsch-Füße sorgen für einen bombenfesten Stand. "Mobil" ist der Hannibal eher nicht: Es gibt keine Griffe oder Halter, man muss entweder mit langen Armen umgreifen, oder die Arme wie ein Gabelstapler in den Garraum schieben. Für den Zubehör gibt es keinerlei Verstaumöglichkeiten. Ebenso kann man das Anschlusskabel weder irgendwo verstauen, noch abnehmen. Im Betrieb macht Hannibal ganz ordentlich Lärm, mehrere Lüfter laufen permanent mit, und auch noch einige Minuten nach - die sorgen aber dafür, dass das Gehäuse im Betrieb an den Seiten und oben anfassbar kühl bleibt. Sehr nervig sind allerdings die sehr lauten Pieptöne, die er macht, wenn man die beiden Drehknöpfe bedient. Die Temperaturanzeige vorne ist nur Show, was mir aber ehrlich gesagt von vornherein klar war: Sie zeigt konstant 850 Grad an, was absolut unrealistisch ist. Ich habe es auch schon geschafft das Gerät beim aufwärmen durch wildes Knopfdrücken in einen Sicherheitsmodus zu versetzen: Das Heizelement ging aus - trotzdem zählte die Temperaturanzeige weiterhin munter hoch. Etwas unzufrieden bin ich mit der Handhabung des Grillrosts: Dafür wird eine Haltestange mitgeliefert, die man in eine Öffnung am Rost stecken kann, und das ganze hält dann alleine durch das Gewicht des Rosts. Ja, funktioniert, ist aber nicht so einfach zu balancieren. Der Rost alleine wiegt schon mehrere Kilo, und wenn da noch ein ordentliches Stück Fleisch draufliegt, muss man die Stange schon mit zwei Händen halten, und dann zusehen, dass man die Haltestangen im inneren gerade trifft. Ebenfalls etwas unzufrieden macht mich die Größe des Heizelements: Zwar belegt es die volle Breite, aber nur etwa die Hälfte der Tiefe des Garraums. Für ein Porterhouse wirds schon knapp. Insgesamt bin ich dennoch zufrieden mit dem Hannibal: Unabhängig davon, ob er 600 oder wirklich 850 Grad erreicht, wird er deutlich heißer als alle anderen Grillmöglichkeiten, die ich besitze, und das ist für mich auch sein Einsatzzweck. Ich richte ja keine Sterneküche an. :)
Umständlich zu handhaben, Drehschalter sehr instabil, beim Auspacken kamen einem schon lose Schrauben entgegen. Einzig die Garleistung war sehr gut. Das Gerät müsste komplett überarbeitet werden, dann vielleicht wieder ein Kauf wert. Gerät zurück. Erstattung erfolgte prompt durch den Händler.
Rückwärtsgrillen mit dem Grill geht prima und gelingt immer. Steak im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur bringen und dann nur noch bei voller Leistung mit dem Hannibal anknuspern. Geht auch wenn das Fleisch eher dünn geschnitten ist ohne dass das Steak zur Schuhsohle wird. Tipp: Das Fleisch sollte möglichst gleichmäßig geschnitten sein und soweit oben wie möglich eingeschoben werden.
Habe schon eine hervorragende Steaks mit dem Gerät zubereitet. Schnell zuverlässig und lässt sich auch vernünftig reinigen. Einziges Manko ist, dass die Temperatur an der offenen Seite deutlich geringer ist und das Gargut eigentlich einmal gedreht werden muss um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Das lässt sich aber gut händeln. Auch sollte man vor das Gerät ein Brett oder eine Tropfschale stellen, damit beim Enden der Bereich vor dem Gerät nicht verschmutzt wird.
Also ich bin überaus beeindruckt und sehr erfreut! Dieser Beefer ist sehr wertig verarbeitet und optisch ansprechend. Heitzt super schnell auf (ca. 3 Grad pro Sekunde). Die Einschübe lassen sich durch das Lösen von 4 gerändelten Schräubchen demontieren das erleichtert eine Reinigung enorm,hierzu benötigt man kein Werkzeug! Allein das hat schon 5 Sterne verdient! Das Gehäuse bleibt so gut wie kalt bis Lauwarm . Richtig tolles Gerät,super schnell durch die Firma Klarstein geliefert. Vielen Dank!
Zuerst: das Ding ist sehr schnell auf Betriebstemperatur = 800° Die Einstellung mit dem gepiepse ist dann doch mehr als lästig und zu LAUT. Dann muß man das Fleich schnell in das Fach schieben. Dann heruasnehmen und wenden. Zwischenzeitlich ist die Temperatur stark abgefallen. Also muß man warten bis die soll Temperatur wieder erreicht wurde. OK. Ich behersche das Ding noch nicht, aber es liegt auch keine schlüssige Erklärung vor. Hätte mir noch einige Rezepte und Grillvorschläge gewünscht für z.B. Ente, Lamm, . Also nicht nur eine zeitliche Angabe, sondern wie vorbereiten, welche Temperatur und vor allem, was man beachten sollte!
Diesen Hochtemperaturgrill habe ich mir zugelegt, um auch bei hohen Außentemperaturen in der Wohnung grillen zu können. Somit konnte ich zu Hause leckere Gerichte zubereiten. Zudem kann ich nun mit dem Elektrogrill entspannt hohe Grilltemperaturen erreichen. Es ist einfach die Temperatur zu regeln und ich habe mit Hilfe der Schaltuhr schon verschiedene Gemüse und Fleischsorten zubereitet. Mit dem weiteren Zubehör kann ich den Grill nur weiterempfehlen.
Comprei um destes fornos em Julho/2024. O equipamento chegou em perfeito estado, robusto, entregou muito mais do que eu esperava. Funciona perfeitamente. Tive um problema com os Botões e a tinta dos indicadores. Pode ter sido mesmo uma coisa isolada. Poderia ter resultado em um problema, mas, a equipe da empresa prestou um atendimento impressionante. Rápido, cordial e muito atento. Todo o tempo a empresa demonstrou que tinha interesse de resolver meu problema rápido e o mais favorável possível. Fiquei positivamente surpreso. Recomendo o produto, e recomendo muito mesmo o vendedor. Gostaria muito que outras empresas aprendessem com eles a maneira correta de tratar um cliente. OBRIGADO a todos da equipe de atendimento.
Ich habe einen dieser Öfen im Juli/2024 gekauft. Die Ausrüstung kam in einwandfreiem Zustand an, war robust und lieferte viel mehr, als ich erwartet hatte. Es funktioniert perfekt. Ich hatte ein Problem mit den Knöpfen und dem Blinkerlack. Es könnte sogar eine isolierte Sache gewesen sein. Es hätte zu Problemen führen können, aber das Team des Unternehmens hat einen beeindruckenden Service geleistet. Schnell, freundlich und sehr aufmerksam. Das Unternehmen hat jederzeit gezeigt, dass es daran interessiert ist, mein Problem schnell und so günstig wie möglich zu lösen. Ich war positiv überrascht. Ich empfehle das Produkt und den Verkäufer wirklich. Ich würde mir wirklich wünschen, dass andere Unternehmen von ihnen lernen, wie man einen Kunden richtig behandelt. DANKE an alle im Serviceteam.
J adore..il faut juste savoir s en servir ..on apprend en faisant.....je ne pense pas qu un mode d emploi serait utile... J en prendrai un deuxième asap...la viande est grillée et cuite ...délicieux..
Ich liebe es ... man muss nur wissen, wie man es benutzt ... man lernt durch Handeln ... Ich glaube nicht, dass eine Bedienungsanleitung nützlich wäre ... ich werde mir so schnell wie möglich eine zweite besorgen ... Das Fleisch ist gegrillt und gekocht...lecker...
Comprei o modelo com acabamento em inox. Aquece muito rapidamente até à temperatura de 850º, muito surpreendente. Materiais sólidos, limpeza fácil. Usei uma dúzia de vezes no espaço de 3 semanas, e ainda só com carne, sempre satisfeito. Experimentei uma vez fazer torradas mas tem de se usar os níveis mais baixos e com temperatura baixa, senão a torrada fica preta em 10seg! Notei alguma imperfeição de acabamentos nos topos das chapas de inox da construção exterior do aparelho, nomeadamente arestas vivas, não desejável, algo que se remedeia facilmente. Trás 2 bandejas de água, que parecendo uma redundância até dá jeito. Se pensa comprar para dentro de casa - esqueça. A quantidade de fumo quando a carne tem gordura vai desencorajar esse cenário (eu experimentei). Mas fica facilmente numa varanda, o calor gerado está concentrado na boca do forno, as laterais, traseira e topo estão bem isolados. Boa alternativa para quando só precisa de fazer um ou dois bifes e não quer aquecer uma área grande num grelhador convencional ou mesmo a gás. Aprovado.
Ich habe das Modell mit Edelstahl-Finish gekauft. Es erwärmt sich sehr schnell auf eine Temperatur von 850 °C, was sehr überraschend ist. Solide Materialien, einfache Reinigung. Ich habe es innerhalb von 3 Wochen ein Dutzend Mal verwendet und immer noch nur mit Fleisch, immer zufrieden. Ich habe einmal versucht, Toast zuzubereiten, aber man muss die niedrigste Stufe und eine niedrige Temperatur verwenden, sonst wird der Toast in 10 Sekunden schwarz! Mir sind einige Unvollkommenheiten in der Oberfläche der Edelstahlbleche an der Außenkonstruktion des Geräts aufgefallen, nämlich scharfe Kanten, die unerwünscht sind und leicht behoben werden können. Es bringt zwei Wasserbehälter mit, was wie eine Überflüssigkeit erscheint und tatsächlich praktisch ist. Wenn Sie darüber nachdenken, Ihr Haus zu kaufen, vergessen Sie es. Die Menge an Rauch, wenn das Fleisch fett ist, verhindert dieses Szenario (ich habe es versucht). Aber er lässt sich problemlos auf einem Balkon platzieren, die erzeugte Wärme wird an der Ofenöffnung konzentriert, die Seiten, die Rückseite und die Oberseite sind gut isoliert. Eine gute Alternative, wenn Sie nur ein oder zwei Steaks zubereiten müssen und keine große Fläche auf einem herkömmlichen oder sogar Gasgrill erhitzen möchten. Genehmigt.
Un peu petit par contre super qualité. Un mode d'emploi aurait été le bien venu
Etwas klein, aber tolle Qualität. Eine Bedienungsanleitung wäre wünschenswert gewesen.
È un prodotto molto particolare: un fornetto ad infrarossi che raggiunge gli 800 gradi che va a corrente! Sul mercato ci sono svariati modelli del genere ma tutti più costosi e soprattutto a gas. Potendolo utilizzare solo in casa, mi sono ritrovato con poche alternative, anzi unica! Il Prodotto funziona benissimo, la temperatura sale velocemente, e la maillard sulla carne è praticamente perfetta: bastano un paio di minuti per lato. Facilissimo da utilizzare, serve attenzione viste le temperature che si raggiungono e soprattutto armarsi di olio di gomito una volta utilizzato: si sporca di tutto. Manopole, piano, intento, griglie etc etc. A tal proposito Forse le manopole le avrei posizionate diversamente ed inoltre avrei inserito una sorta di piano in acciaio in quanto quando si estrae la griglietta per controllo o per girare, si versa tutto il grasso/ olio sul piano di lavoro. L’interno ovviamente si insudicia e va pulito, una volta raffreddato. Comunque geniale come prodotto, soprattutto per chi non può posizionare bbq in condominio.
Es ist ein ganz besonderes Produkt: ein Infrarotofen, der 800 Grad erreicht und mit Strom betrieben wird! Es gibt verschiedene Modelle dieser Art auf dem Markt, aber alle sind teurer und vor allem gasbetrieben. Da ich es nur zu Hause verwenden konnte, standen mir nur wenige bzw. einzigartige Alternativen zur Verfügung! Das Produkt funktioniert sehr gut, die Temperatur steigt schnell an und das Maillard auf dem Fleisch ist praktisch perfekt: ein paar Minuten pro Seite reichen aus. Sehr einfach zu bedienen, man muss angesichts der Temperaturen, die man erreicht, vorsichtig sein und sich vor allem mit Ellenbogenfett wappnen, wenn man es einmal verwendet hat: Alles wird schmutzig. Knöpfe, Plan, Absicht, Gitter usw. usw. In diesem Zusammenhang hätte ich vielleicht die Knöpfe anders positioniert und auch eine Art Stahlfläche eingesetzt, denn wenn man den Grill zur Kontrolle oder zum Wenden herausnimmt, wird das gesamte Fett/Öl auf die Arbeitsfläche geschüttet. Das Innere verschmutzt offensichtlich und muss nach dem Abkühlen gereinigt werden. Allerdings ein geniales Produkt, vor allem für diejenigen, die keinen Grill in einer Eigentumswohnung aufstellen können.
Lo compré para hacer entrecots y chuletones y la verdad es que salen perfectos, pero la sorpresa agradable han sido las costillas de cordero que salen doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro, antes quedaban mucho más secas. Es pequeño, no tiene puerta y la superficie que queda debajo del grill es muy pequeña, on lo que si pones una bandeja entera hay que girarla porque una parte se hace y la otra queda cruda, pero como los tiempos de cocción son muy cortos, se hace en poco tiempo. Lo que más me ha gustado es que está aislado de manera excelente. Lo tengo sobre el mármol de la cocina y encima hay armarios. Pensaba que tal vez tuviera que buscar otra ubicación si desprendía demasiado calor, pero está tan bien aislado que la parte exterior casi no se calienta. Lo compré de oferta por 169,99€ y me parece un precio aceptable para la utilidad que tiene. Si hubiera tenido que pagar más de 300 que parecer ser lo que cuesta habitualmente, me habría parecido un gasto excesivo que no merece la pena. Edido después de tres meses de uso para decir que lo uso mucho, ya casi no hago carne o pescado en la sarten. Un uso estrella es la sardinada: sardinas sin limpiar, tal como salen del mar. Las aso a temperatura máxima y cuando ya están echo por encima un poco de sal gruesa y aceite de oliva. Cada persona limpia las suyas como quiere. Divinas!
Ich habe es gekauft, um Entrecôtes und Steaks zuzubereiten, und die Wahrheit ist, dass sie perfekt werden, aber die angenehme Überraschung waren die Lammrippen, die außen goldbraun und innen zart und saftig wurden, bevor sie viel trockener waren. Es ist klein, hat keine Tür und die Fläche unter dem Grill ist sehr klein. Wenn man also ein ganzes Blech darauf stellt, muss man es umdrehen, weil ein Teil fertig und der andere roh ist, aber wegen der Garzeiten sind sehr kurz, es ist in kurzer Zeit erledigt. Was mir am besten gefallen hat, ist, dass es hervorragend isoliert ist. Ich habe es auf dem Marmor in der Küche stehen und darauf sind Schränke. Ich dachte, ich müsste vielleicht einen anderen Standort finden, wenn es zu viel Wärme abgibt, aber es ist so gut isoliert, dass es von außen kaum heiß wird. Ich habe es im Angebot für 169,99 € gekauft und es scheint ein akzeptabler Preis zu sein, wenn man bedenkt, wie nützlich es ist. Hätte ich mehr als 300 bezahlen müssen, was normalerweise der Fall zu sein scheint, wäre mir das wie eine übermäßige Ausgabe vorgekommen, die sich nicht gelohnt hätte. Ich habe es nach dreimonatigem Gebrauch korrigiert, um zu sagen, dass ich es oft verwende und kaum noch Fleisch oder Fisch in der Pfanne zubereite. Eine Hauptverwendung sind Sardinen: ungereinigte Sardinen, so wie sie aus dem Meer kommen. Ich brate sie bei maximaler Temperatur und wenn sie fertig sind, gieße ich etwas grobes Salz und Olivenöl darüber. Jeder reinigt sein eigenes, wie er möchte. Göttlich!
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Très bon produit,mais ne pas laisser allumé mode 850 degrés sans rien car il se mets en sécurité 4/5 minutes.
Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Sehr gutes Produkt, aber lassen Sie es nicht ohne etwas im 850-Grad-Modus eingeschaltet, da es für 4/5 Minuten in den Sicherheitsmodus wechselt.
Questo grill è arrivato in breve tempo, facile da utilizzare e programmare, funziona benissimo. Raggiunge la temperatura di 850 gradi in pochissimi secondi. Il dispositivo si presenta robusto e ben realizzato. Gli accessori interni si smontano e si lavano tranquillamente in lavastoviglie, troverete all’interno della confezione 1 griglia, 1 teglia da griglia, 1 vaschetta di raccolta del grasso e l’impugnatura per griglia e teglia. La griglia ha una potenza di 2.200 Watt, adatto non solo per grigliare la carne e pesce, ma anche per cuocere verdure timballi e perché no anche delle pizzette e calzoni. La griglia interna misura 18.5 per 30 cm. Inoltre ha un display dove poter visualizzare il timer regolabile fino a 60 minuti e la temperatura da 200° fino a 850°.
Dieser Grill kam schnell an, ist einfach zu bedienen und zu programmieren und funktioniert großartig. Es erreicht in wenigen Sekunden eine Temperatur von 850 Grad. Das Gerät wirkt robust und gut verarbeitet. Das Innenzubehör ist zerlegbar und kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. In der Verpackung finden Sie 1 Grill, 1 Grillpfanne, 1 Fettauffangschale und den Griff für Grill und Pfanne. Der Grill hat eine Leistung von 2.200 Watt und eignet sich nicht nur zum Grillen von Fleisch und Fisch, sondern auch zum Garen von Gemüse, Timbales und warum nicht sogar von Pizza und Calzone. Der Innengrill misst 18,5 x 30 cm. Es verfügt außerdem über ein Display, auf dem Sie den einstellbaren Timer bis zu 60 Minuten und die Temperatur von 200° bis 850° ablesen können.