Con l'arrivo della bella stagione adoro organizzare grigliate con la mia famiglia e con gli amici. Proprio per questo, ho scelto un barbecue che facesse al caso mio, comodo e pratico anche per l'utilizzo sul balcone o in giardino e, allo stesso tempo, da poter facilmente smontare in due parti, per poter esser portato in baita nel fine settimana. Tutte le componenti del barbecue arrivano all'interno di una grande scatola di cartone ma, grazie al libretto delle istruzioni, l'articolo è davvero semplice da montare. La prima cosa che mi ha colpito di questo barbecue è il fatto che sia dotato di un comodo maniglione sul lato destro, che permette gli spostamenti anche per mezzo delle due ruote presenti sul lato inferiore sinistro. Una volta deciso dove sistemare il barbecue esso sarà davvero stabile, grazie alla presenza delle due gambe rigide. Il barbecue presenta una struttura composta da due mezze lune in ferro sulla parte superiore. All'interno del braciere orizzontale andranno disposte le nostre tre diverse griglie. Questo barbecue dispone di un ampia area per la cottura. Partendo dal basso, sulla prima sarà possibile disporre la carbonella che, una volta consumata, finirà nell'apposito contenitore, il quale si trova esterno alla struttura principale del barbecue, nella parte inferiore e facilmente estraibile. Subito sopra, troveremo una griglia suddivisa in due laterali fissi e la parte centrale mobile. Qui potremo cuocere la nostra carne e, grazie alla griglia centrale, qualora quella già posta non bastasse, anche durante la fase di cottura potremo alzarla per effettuare un'aggiunta di carbonella. Infine, inserita nel coperchio tramite due perni laterali, troveremo un'ultima griglia, di dimensioni più ridotte, dove potremo appoggiare la nostra carne per mantenerla in caldo una volta cotta. Ai lati della struttura principale troviamo due piccole ghiere che coprono dei fori, e, a seconda di come verranno ruotate, permetteranno o meno l'ingresso di aria nel nostro barbecue, in modo da poter decidere quale tipo di cottura eseguire. Con i fori scoperti permetteremo l'ingresso di ossigeno, il quale manterrà la fiamma viva, continuando nella cottura tradizionale mentre, invece, con i fori coperti sarà possibile effettuare un'affumicatura della nostra carne. Sul lato sinistro troviamo un comodo ripiano fisso composto da tre listelli di legno che misura 42,5 cm x 20 cm. Sul lato anteriore c'è un altro ripiano, sempre composto dal medesimo materiale del precedente, ma di dimensioni diverse, questo infatti è di 76 cm x 27 cm, e potrà essere richiuso nel momento in cui non ci dovesse servire. Utilizzandoli entrambi, avremo la possibilità di avere due basi d'appoggio, comode per avere a portata di mano tutto il necessario per il nostro barbecue. In questa stagione si iniziano a vedere molte griglie in vendita nei supermercati e nei negozi specializzati ma, di questa qualità e a questo prezzo, io non ne ho mai trovate!
Mit der Ankunft des Sommers liebe ich es, Grillabende mit meiner Familie und meinen Freunden zu organisieren. Genau aus diesem Grund habe ich mich für einen Grill entschieden, der zu mir passt, bequem und praktisch auch für den Einsatz auf dem Balkon oder im Garten ist und sich gleichzeitig leicht in zwei Teile zerlegen lässt, um ihn mit in die Hütte zu nehmen am wochenende. Alle Komponenten des Grills werden in einem großen Karton geliefert, aber dank der Anleitung ist der Artikel wirklich einfach zusammenzubauen. Das erste, was mir an diesem Grill aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass er auf der rechten Seite mit einem bequemen Griff ausgestattet ist, der auch eine Bewegung mittels der beiden Räder auf der unteren linken Seite ermöglicht. Sobald Sie sich entschieden haben, wo Sie den Grill aufstellen möchten, steht er dank der beiden starren Beine wirklich stabil. Der Grill hat eine Struktur aus zwei eisernen Halbmonden auf der Oberseite. Unsere drei verschiedenen Grills werden in der horizontalen Feuerschale angeordnet. Dieser Grill hat eine große Fläche zum Grillen. Von unten beginnend wird es möglich sein, die Holzkohle anzuordnen, die nach dem Verbrauch in den speziellen Behälter gelangt, der sich außerhalb der Hauptstruktur des Grills im unteren Teil befindet und leicht entfernt werden kann. Unmittelbar darüber finden wir ein Gitter, das in zwei feste Seiten und den beweglichen Mittelteil unterteilt ist. Hier können wir unser Fleisch kochen und dank des zentralen Grills, wenn der bereits platzierte nicht ausreicht, können wir ihn auch während der Kochphase anheben, um Holzkohle hinzuzufügen. Schließlich finden wir, über zwei seitliche Stifte in den Deckel eingesetzt, einen letzten Grill mit kleineren Abmessungen, auf dem wir unser Fleisch platzieren können, um es nach dem Kochen warm zu halten. An den Seiten der Hauptstruktur finden wir zwei kleine Ringe, die die Löcher bedecken, und je nachdem, wie sie gedreht werden, lassen sie Luft in unseren Grill ein oder nicht, um entscheiden zu können, welche Art des Garens aufführen. Wenn die Löcher freigelegt sind, ermöglichen wir den Eintritt von Sauerstoff, der die Flamme am Leben erhält, und setzen das traditionelle Kochen fort, während es stattdessen mit den abgedeckten Löchern möglich sein wird, unser Fleisch zu räuchern. Auf der linken Seite finden wir eine bequeme feste Ablage aus drei Holzlatten mit den Maßen 42,5 cm x 20 cm. Auf der Vorderseite befindet sich ein weiteres Regal, immer aus dem gleichen Material wie das vorherige, aber mit anderen Abmessungen, dieses ist tatsächlich 76 cm x 27 cm groß und kann geschlossen werden, wenn wir es nicht brauchen. Wenn wir beide verwenden, haben wir die Möglichkeit, zwei Stützbasen zu haben, bequem, um alles Notwendige für unseren Grill zur Hand zu haben. In dieser Saison werden viele Grills in Supermärkten und Fachgeschäften angeboten, aber ich habe noch nie einen in dieser Qualität und zu diesem Preis gefunden!